Тема закрыта

Причина: 0

Где мужьям костюмы покупаете?????

galla2811
Хьюго

Ога! Еще брали в Valenta в Дирижабле, понравилось :)

Новичок
от тебе и марка и бешенная цена :(((((((((((((

дык они ещё деньги сказали вернуть тока через 3 дня....блин я воще в шоке

Оzоn
Valenta в Дирижабле,

ага посмотрим..а то тока обрадовались

Костюмы вашего формата точно есть в магазинах "Леди&Джентельмены", в Успенском и Меге. Там как раз Австрия и Германия. В итальянских не такие лекала как правило, а на высоких-тощих.

А Энрико Маринелли не провбовали смотреть? Есть в Гермес Плазе, в Меге должны были открыть. Мы мужа (56-58 р) только там и одеваем))

Вчера была в Карнавале, там напротив Найка отдел мужской есть, не помню как называется и на манекене одет светлый классический костюм, типа льна, не трогала его правда, с виду приличный, сразу вспомнила про топик! посмотрите там если еще не купили!

takar
А Энрико Маринелли не провбовали смотреть?

Там брали (с двумя шлицами), а последний в Балтмане вроде (с одной)

Nattta Люди скажите кто где покупает мужьям костюмы??

Я нигде не покупаю, он сам отовариваецца :) :
ВестМистер - ПаркХаус, Мытный Двор, Дирижабль.
ПьерКарден - Мега, Дирик, еще где-то, нипомню
Антонио Менегетти - Дирижабль
Балтман.

Тока увидела про Кардена - муж лет 6 там одевается, джемпера, ветровки, пару раз брюки покупал, рубашки у них же - никогда не было нареканий.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 10:37

Моему тоже нравится в Кардене одежда, пальто хорошее купили, нареканий нет, а вот по костюмам, с размерами не везет, обычно нет уже его 50

в парк-Хаусе, там естьприличный машаз, мы там поупали, нам и пиджак ушили и брюки под наши ноги подшили, приличные есть костюмы "Бруно Беллини" и Энрике Маринелли есть костюмы нормальные

в мытном дворе покупали, к сожалению название магаза забыла(

синар, хороший магазин, костюмы приличные, цены тож не зашкаливают, но и недешевые

А Синар это где?

lyuchia
Кардене

да)) зачот))

lyuchia
Синар

Ну это в КИТе, но это такой, эконом-класс. Типа Пеплоса.

takar
Энрико Маринелли

пробывали там нет ничего...

galla2811
манекене одет светлый классический костюм

ага видели его...нашего размера не было...

lyuchia
Моему тоже нравится в Кардене одежда, пальто хорошее купили, нареканий не

да мне вообще там так понравились пиджаки и костюмы по качесву, расцветке...воще...ну вишь как получилось весь пиджак разошёлся:((((

мы в итоге купили брюки хорошие льняные и рубашек пару льнянных...а пиджак то купили...но потом сдали т.к. оказалось что бракованный...я уже писала...теперь пиджак ищем:))))))))) к наряду...т.к.блин и боты тоже купили...

ну может если увидим костюм тоже купим....мы на самом деле в итоге пообщавшись с кучей продавцов и портих пришли к выводу то надо искать пилжак с одной шлицей и идти в ателье шлицу зашивать и бока расставлять...блинннн ну попа сильно круглая у мужа...даже одна шлица стоит:)))))))))))) на это смотреть без смеха нельзя!!!!

lyolyka™
ПьерКарден - Мега, Дирик,

а разве в Дирике есть??? Меня уверили что тока в Парк Хаусе! надо съездить..может отдел от другого представителя

аленка
А Синар это где?

присоединяюсь к вопроссу...где то тож слышала

КИТ, левое крыло, заходишь - направо, 1 этаж)) Это СИНАР))

есть еще на вторчермете, насчет эконом-класса..., ну, кто побогаче, кто победнее, но не сказала бы, что там дешевые костюмы, хотя опять же на мой кошелек)))а качество-приличное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы