Тема закрыта

Причина: 0

джинсы:где и почем

Innulya
а я на таганском за 150 р. купила, нормальные джинсы

не, я экономная, но не до такой пока степени. За такие деньги нормальной вещи не видела пока.

меня тож часто жаба давит, но вещи дешевли 500 руб просто из принципа не беру

Innulya
есть. Есть прям совсем простые, просто прямые и с карманами, я себе взяла темные - на них 4 клепки малозаметные, кот при желании спороть можно легко. На бардина посмотрите.

Может и есть...Я просто в Березовском живу, у нас тут кроме рынка и Глории ничего нет:( А в город в магазин с полугодовалы сыном пока не решаюсь...

А на Таганском где?
Еслм в крытом павильоне, то я там дешевле 500 не видела.

ни знаю...я по рынкам не хожу

в общем, прошлым летом зашла "джинсовый мир" (так кажется, возле МОСКОВСКОГО), на ленина-московской, и купила себе пару (в смысле 2 шт) отличных джинс фирменючих просто, за 1400 на распродаже. загляните туда, посомтрите, там хорошая классика, фирменная, если опять распродажа летняя - то повезло))))

Хвастаюсь! Я в меге в магазинчике ФОКС себе сегодня джинсы купила за 599 р! Распродажные! Балдею!

Ксюндель

Хвастаюсь! Я в меге в магазинчике ФОКС себе сегодня джинсы купила за 599 р! Распродажные! Балдею!

поздравляю

Белинского -Декабристов угол на третьем этаже"Галерея магазинов" тоже есть отдел "Глория джинс"

а скажите с завышеной талией можно купить в Глории например,не могу привыкнуть к заниженным джинсам

конечно

а где в глории большой выбор? а то как не зайду всё не подходит... ещё хотелось бы голубые тоненькие джинсы

}I{анна
с завышеной талией можно купить в Глории

Ни разу не видела, сплошь с заниженной талией... %) И с безумными цветочками... Или это только мне так не везет?

Оzоn
Ни разу не видела,

я купила с нормальной талией, без цветочков. Устала уже писать. Да, есть с цветочками, есть классика, есть зауженные, есть расклешенные, есть прямые, темные, светлые. Кто какой еще вопрос не задал?

Saiori
голубые тоненькие джинсы

тоже были.
Я покупала недели 2-3 назад. Выбор был нормальный.

Innulya

спасибо огромное а то я уж думаю все не найти %)

На малышева гдето напротив мегафон есть магазин ЭнерДжинсер, там джинсы по 800-900р. И женские и мужские.
А еще на вайнера в элегансе поискать можно (в том отделе где бенетон распродают), причем там много малениких размеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы