Сходила в продуктовый Стокманн..и офигела!!!!

Килограмм персиков 540 рублей, яблоки 230р., кг мяты 900 рублей причем засохшей и почерневшей ( не вру ), 1кг ананаса 170 р (хотя сейчас вездепо 49р) и т.д., короче я офигела. А вам нравится этот магазин?

ага понятно))

а что, других магазинов поблизости не было?

ZZанято
а что, других магазинов поблизости не было?

так мы маме вещи покупали там ходили и потом решили в продуктовый зайти, мама хотела покупать там еще, я уговорила чтобы поехать в другой магаз, ну не люблю я переплачивать просто так

нравится, я в москве, некоторые продукты есть, которые не купишь в обычных магазинах

Зато там очередей на кассах нет

Marsi
Зато там очередей на кассах нет

это точно))
а еще в москве пару лет назад мы зашли в один дорогой супермаркет, так там была кг клубники за две с лишним тысячи, а кг селедки под шубой около тысячи)))

[cit]аноним

чего понятно то?
мне очень там нравится мясо и хлеб :P

аноним

наверное это была Азбука вкуса )

Мне нравится) Часто там закупаемся!

аноним
короче я офигела

ага, я также)) магазин для тех, кто деньги не считает и на ценники не смотрит в принципе)

там мясо дешевле , чем в Метро, а когда еще акции проходят, то много чего дешевле

нравится, есть продукты которые в других магазинах не найти и салаты вкусные готовые

Panteraleo
Азбука вкуса

тош нра

а где такой мазазин? в гринвиче чтоль?

аноним
А вам нравится этот магазин?

Там дивный хлеб с чесноком по вполне адекватной цене

а там есть тесто фило? вчера хотела заскочить, но не успела...

Мне нравится - персики там не зырила но там есть некоторые редкие продукты, есть часть продуктов по той же цене и ниже чем в простых магазинах

одесса800
там мясо дешевле , чем в Метро

вчера и там и там была...мясо в метро дешевле ;)

Лёлишна
есть продукты которые в других магазинах не найти

детского питания почти нет, и цены явно не лучшие ( в дм дешевле))))

miracle
детского питания почти нет,

Ну так не ходите

аноним
А вам нравится этот магазин?

мне нравится

Мне очень нравится гастроном стокманн)))часто так закупаемся))особенно в период акций)))
есть редкие вещи, которые в др магазах не найти))выпечка и салатики вкусные))мидии ням ням))сыр буко прелестный)))какао очень вкусное))и т.д)

смотрю только на товары с желтыми ценниками
с пустыми руками не ухожу из Стокманна ;)

Лёлишна
нравится, есть продукты которые в других магазинах не найти

Капучино
есть часть продуктов по той же цене и ниже чем в простых магазинах

плюсуюсь.

Мне нравится очень, там обалденная говядина, берем только там, чуть дороже, чем на рынке получается ;) муж любит хлеб по 180р %) так как его ест мало, раз в неделю балует себя :) печеньки, вафли вкусные ..овощи, фрукты дорогие очень...

Девочки,а где он находится,именно продукты?И можно туда позвонить,узнать по наличию?

всегда туда за мясом хожу (в моем районе только там мясо нормальное и по адекватной цене), хлеб чесночный вкусняшка и шоколадки только там разные редкие есть. мне нравится продуктовый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы