Сходила в продуктовый Стокманн..и офигела!!!!

мне очень нравится этот магазин.
фрукты-овощи не смотрела.
там много товаров, которые просто не появляются в других магазинах.
покупаю конфеты там. выор есть и цена дешевле получается.
хлеб. еще помидоры резанные в собственном соку (отличная замена томатной пасте) - получается дешевле, чем в метро.

OLS
мне нравится продуктовый

Джанечка
мне очень нравится этот магазин.

А где находится он? И актуально

истерика
можно ли туда позвонить,узнать по наличию?

истерика
А где находится он?

в Гринвиче нулевой уровень. вход с Вайнера-Радищева

Креветки в имбирном маринаде. Вкусняшка :D

никИринка
Креветки в имбирном маринаде. Вкусняшка

что-то интересное. надо попробовать

никИринка
Джанечка

Спасибо!

утиные окорочка и желтые цыплята - респект, в сумасшедшие дни дешевле чем в метро

А каталог онлайн где-то можно посмотреть?

съели сегодня мидии 1 кг, в раковинах :P Вкуснятина :) , ругаю себя , что всего 1 упаковку взяла :( И хлеб с чесноком за 10 мин съели :( Умнее буду, в следующие сумашедшие дни

аноним
А вам нравится этот магазин?

категорически не нравится.

Закупали деликатесы в Делисе, ока он был открыт... а на повседневку нам он далеко.

После него надо снова в продуктовый идти, но масло там покупаю и сливочное и оливковое, стоит примерно как везде, но мне кажется, что натуральнее. Хотя фиг его знает, какое к нам везут.

Авиабилеты кто то хапнул? Похвастайтесь :) А мы за вас порадуемся искренне :P

а что там есть такого, чего нет в Метро?
что прямо вот очень стоит попробовать?

мне нравится гастроном Стокманн). Только я туда захожу за чем-то необычным, а для закупаться есть Монетка, Ашан и т.д.
Вот купила на днях сыр Буко, варенье из грецких орехов, мороженое Баскин Робинс, натуральный мармелад... это так, навскидку из последних покупок. С домашними дегустацию организовали, прикольно)).

Lanny
варенье из грецких орехов

как вам?

Капучино
как вам?

Отвечу как мне, я все орехи сожрала,а сироп мальчики мои с манной кашей съели,орехи вкусные,сироп сильно сладкий.

мамаПружинки
орехи вкусные,сироп сильно сладкий

я сироп с вареньем Баскин Роб., ванильным, чуть-чуть добавляла, так вкусно :P

Капучино
как вам?

необычно=). Оно из зеленых орехов (незатвердевших): сироп, и в нем эти орехи=). Орехи как конфетки такие, прикольные, сиропчик сладкий очень. Не думаю, что еще раз буду покупать это варенье. Но попробовать интересно было.
А вот сыр Буко вкусный такой блин оказался. я на развес брала в коробочке, так уже все подчистили)). Сколько интересно он в обычное время, не в распродажу стоит?

Lanny
А вот сыр Буко

Сыр да вкусняшка у нас ведёрко1,5кг могло за 4 дня уйти.как будто сыра не едали ,он как маскарпоне ,только дешевле.

мамаПружинки
Сыр да вкусняшка у нас ведёрко1,5кг могло за 4 дня уйти.как будто сыра не едали ,он как маскарпоне ,только дешевле.

буко всегда вёдрами берём, но маскарпоне тоже покупаю - он совсем другой, отличается от буко очень сильно

papуля
а что там есть такого, чего нет в Метро?
что прямо вот очень стоит попробовать?

не знаю как насчёт метро (по наличию этих продуктов), но в стокманн если путь , то люблю томаты в собств.соку, соус песто (беру когда самой его лень готовить), сушёные томаты, хамон, кленовый сироп, специи, масла различные.....ещё всякая всячина, на какую "глаз упадёт", по настроению

Джанечка
помидоры резанные в собственном соку (отличная замена томатной пасте) - получается дешевле, чем в метро.

С чесноком , с орегано...мммм...как то по акции столько накупили и ведь с шашлыками все ушло на ура.

Lanny
варенье из грецких орехов

Тоже понравилось! И тоже забегаем туда ради

Lanny
за чем-то необычным

Lanny
мороженое Баскин Робинс

а цена какая? дешевле, чем в отделах БР?

*Машутка*
С чесноком

и с чили ;)
варенье из зеленых грецких орехов купила маме. ей не понравилось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы