Тема закрыта

Причина: 0

Посылка ушла. Кто со мною заказывать со скидками Рейму на allmarkets ?

В общем, так. ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 10 ИЮНЯ: НАША ПОСЫЛКА УШЛА - ФОРМИРУЙТЕ СВОИ:)

Сейчас у них скидки 20% на весь ассортимент, и мне зимний комбинезон Reima-TEC, пузырь вышел на 2900. В нашей меговской Mothercare осенью они же будут на 1300-1500 дороже - в прошлом году так и было.

На телефоне у них сидет активная приветливая продавец, которая ищет по описанию то, что вам нужно, и откладывает для посылки - мне подобрала все, что я хотела, все объяснила и подсказала.

Пересылка в Ебург стоит 700 р. Давайте еще кто-нибудь, кому оно надо, со мной в одну посылку закажем вещи и поделим расходы по пересылке!

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 15:25

а у них костюиы есть(полукомбез и куртак)? если есть то мне отж ссылку моно?

До какого времени терпит? В смысле когда окончательно определяцца?

мне надо куртка-штаны, если будет дешева:)

не надо 2 комбеза... или куртки со штанами, если по цене устроит...

www.allmarkets.ru/reima/
Каталога не увдела, только галерею, просто по телефону не буду заказывать :(Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 11:59

Pearla

зайди в слово "магазин"

А, спасибо, не дотумакала :)

А что у реймы с размерами? А она вся зимняя? ни разу не пробовала)))

Ссылко всем:

Pearla
www.allmarkets.ru/reima/
Каталога не увдела, только галерею, просто по телефону не буду заказывать

ага, ссылка эта, спасиб Аня!

Я тоже все не хотела сперва, потом сравнила расходы... ну... заказала - посмотрим, кроч.
Технология такая: садитесь перед каталогом олмаркетс, просматриваете, прикидываете, что нужно и звоните, сидя перед компом. Продавец нарывает у себя то, что максимально подходит под описание и говорит вам номер модели - вы тут же сверяетесь по каталогу, чтоб представлять, как оно.

Полукомбензов вот на старшего (110, 116) она мне мальчуковых уже не нашла, буду тут брать. У них же скидки с середины зимы - поди, подразобрали уже все москвичи%) В общем, звонить надо - мне так все, кроме полукомбенза нашли.

www.u-mama.ru/board/razdel.php
пятая объява сверху

Астра Приморская
А что у реймы с размерами?

Размеры идут как-то так: напр, 98 (+6) - но на деле можно носить с где-то 94 до 104.
Продавец по размерам подсказывает по телефону. Хотя посмотрите размерную таблицу на их сайте еще.

а цены там где указаны, чет не нашла или они только по телефону их озвучивают?

Zеленка
звоните, сидя перед компом

обломала)) у меня модем)))
а то я уж тут подсела на покупки в инете)))

Астра Приморская
А она вся зимняя

Есть и летняя, но "зимнюю" люди носят с +10 до -25 :) мы так же хотим, щоб было и как демисезонка:)

А цены тоже по телефону узнавать или я опять где-то просмотрела?

Астра Приморская
обломала)) у меня модем)))

страницу сохранить
модем отключить и звонить

ЖужалицА
а цены там где указаны, чет не нашла или они только по телефону их озвучивают?

Ага, по телефону. У них модели прошлых годов заведома дешевле этого. Для ориентировки: цена без скидки на заказанный мною зимний тековский комбенз-пузырь (там утяжка не по талии, а чуток сзади на спинке) 3700, со скидкой - 2900. Новые модели, такие же пузыри, в мазакеа были этой осенью по 4200. На кулиске (утяжка по талии) - дороже. Ну, и еще у них всякие навороты бывают, вроде укрепленных поп-колен и прочее.

Фрея
До какого времени терпит? В смысле когда окончательно определяцца?

мм, я думаю, дня три еще можно переминаться..

слушайте, вот у нас щас рейма 92, рост у нас где-то 98, она нам в самый раз по размеру
нам на зиму 98 надо брать?%)

На всякий случай:)
Те, кто еще вне этой хай-теко-мембрановой темы%)

ВЫ СНАЧАЛА ВКУРИТЕ РАЗНИЦУ между TEC и просто Реймой - почитайте у них в описаниях материалов, чтоб не промахнуться с моедлями.
Тек дышащий и дороже. Просто рейма не дышащая и дешевле.

сказали звонить через полчаса:)
девушка где-то очень шумно едет

У нас на 98, мы тонем, хотя рост 97-98 где-то и есть. Вот думаю, может еще и штанцы с курткой хапнуть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы