Тема закрыта

Причина: 0

Посылка ушла. Кто со мною заказывать со скидками Рейму на allmarkets ?

Zеленка
Просто рейма

тоже ведь не промокает?
мне не нада больше тек

Pearla
У нас на 98, мы тонем, хотя рост 97-98 где-то и есть.

ну вот если рост убдет 104 значит комбез на 98 надо
ну куртку/штаны

Љва
слушайте, вот у нас щас рейма 92, рост у нас где-то 98, она нам в самый раз по размеру
нам на зиму 98 надо брать?

У нас сейчас рейма 86, а рост наш 90 - нам бы ее еще надоолго хватило, если б она была тек и не такая убитая, я б вообще ни о чем не думала.
Я б на вашем месте не брала или - вдруг дите резко вырастет зимой - брала бы в середине следующей зимы, со скидкой снова:)

Pearla
У нас на 98, мы тонем,

А как вы в нем тонете?? чего откуда выпадывает?
а то я заказала 98, а нам еще нет 98-ми%)

но в прошлом году мы взяли с рук 86, хотя сами были 79 - намана, он, кнеш, был смишной в этом, но не выпадывал нисколько.

Шуша Кутуша
А почему?

я на зиму буду брать шалунов скорее всего, а рейму хочу на межсезонье, ну или на такую зиму грязную, как была
поэтому хочу просто рейму если оан так же ен промокает ибо дешевле

Zеленка

нее, нам ее не хватит еще на один сезон точно, она сейчас нам именноп о размеру, еще немного и будет мала:)

А с теком чего, замерзли?

Љва
тоже ведь не промокает?
мне не нада больше тек

ну, если в лужах долго шастать - по швам полезет и промокнет, а так - не особо.

а чем вам тек не пришелся?

Шуша Кутуша
То есть, если у нас рост 98, нам и надо брать на 98

ну вот смотри мы были 95, комбез на 92 носим до сих пор
щас мы 98

Mashik
страницу сохранить

дык там прошлогодние на других страницах) разве что все сохранять)) или у мужа взять сотик с "Бизнесом без границ"))))))))

Zеленка
а чем вам тек не пришелся?

да всем пришелся, прсото на эту зиму хочу нормальный комбез, теплый

Pearla
замерзли?

ага замерзли:)

Натурально и в длинну и рукава и в ширину, как ворона в пузыре :).
К следующей зиме нормально будет только, я думаю. У нас курток не было вообще, только комбезы :(

Я вот думаю может рейму (которую уже хапнула) и керри на похолоднее. Мы в них 3 года гоняем, без проблем совершенно

Нифигасе размерчики%) То исть, если у меня ребенок 125, а беру я ему всю одежду на 130 потому что рукава-штанины короткие и ушиваю в ширину, то нам чиво нада?%) На 120 взять или на 128%) Не.. я наверно чиста теоретически спрашиваю)))))) слишком смело так покупать)))))

Љва ага замерзли:)

че - правда холодный? :(

А мы наоборот тек решили купить вместо шалунов. А то у шалонов все коленки за зиму истерлись и низ весь пообшаркался :(

Вообще субъективно, керри теплее, чем рейма. По ребенку судя, в теке прохладно было ей в холод.

девочки ну вот мне понравились куртака и полукомбез. Мы щас носим одежду на 92, мне какой на зиму то брать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы