Тема закрыта

Причина: 0

распродажа постельного.

я видела только такой.скорее всего,что -да.

pudjik
комплекты такого цвета???

Агапуша
Агапуша

Рассказывай нам про новости ИКЕИ! Люблю ИКЕЮ!

татьяна
Рассказывай нам про новости ИКЕИ

спрашивай! :) я всегда-пожалуйста! ;)

когда появится новый каталог, сообщи нам!

татьяна
когда появится новый каталог, сообщи нам!

в каталоге-распродажи,а бывают уценки-обычно когда артикул с про-ва снимают,этого уже нет в каталогах :)

нет я имею ввиду общий каталог, ведь старый с ценами до 1 август а 2007 г. новый появится до 1 августа?

kolibelka
где-то в нете выставляли фотки как бабцы за эти самые комоды рожи друг другу начищают!

На удивление все пристойно выглядело сегодня.
Да, по 10 комплектов бабульки брали, круги наматывали, но не дрались.

А простинь не прилагается???
А то у нас кровать большая, ни полуторки, ни двуспалки не подходят. Приходится покупать дуэты, но дорогущие... А тут парочку комплектов взяла и нормуль

*Tasha*

нету, вообще ни в каких комплектах нет у них простыней. Они отдельно продаются однотонные только видела. А метр ткани там стоит от 79 руб%)

У вас пододеяльник с окошком по середине

*Tasha* А то у нас кровать большая, ни полуторки, ни двуспалки не подходят.

на большую кровать нужно брать размеры евро пр-ва России, либо 2-х спалки зарубежных производителей

*Tasha*
А тут парочку комплектов взяла и нормуль

наволочки,конешн маловаты,оставлю на детскую подушку.Постирала комплекты,всё-нормально-не полиняли,не сели.
У нас тож большая кровать,беру комплекты-семейный.И чтобы простынь на резинке была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы