Тема закрыта

Причина: 0

Где оптово-розничный склад Pelikana и прочего трикотажа?

Kralya
а где пеликана берете?

я беру на детя в "Семье " на фролова, а на взрослых в "пигмалионе" на крауля

Kralya
инканто

тож или в пигмалионе или на заводской в фирменном магазе, а про скалады ниче не знаю, а че там реально цены существенно ниже?

Титова, 26 тел 210-60-22
Мичурина, 101 (Малышего-Востчная), только у них сегодня приход на завтра на вечер зовут :) Pelican У них весь если, что у меня скидка есть!!!

Катя

ой а че там Титова 26??????????? чет я напутала

Катя
если, что у меня скидка есть!!!

ээ %)

Да у меня на визитке так написано.

Фамилию Пермякова скажите или свою карточку оформите после первой покупки вроде Там простоесть модели которые для постоянных клиентов со скидкой 40%. Вам детское нужно??

Пеликан детский и женский есть в "Облике" на шмидта 93 Но опять же не все размеры-как попадешь.
Меня интересует мужской пеликан-футболки... пойду на Мичурина 101 а она в выходные работают?

До 18:00 в субботу, а в вс до 17:00

Катя

ну и еще а как магазин то называется и где там он в доме в подвале?

На здании вывеска оранжевая Трикотаж, Вызнаете где мичурина, 101??

Катя
На здании вывеска оранжевая Трикотаж

все спасибо, поняла.

ЛУНА
МАГАЗИН ARMADA (АРМАДА)

классный магазин, особенно для девочек. трусики, маечки, комплекты, футболки, сорочки, пиажмы..

а разбег цен не подскажите? Сколько напрмер пижамки стоят?

маТаня
а разбег цен не подскажите? Сколько напрмер пижамки стоят?

сегодня там была,трусики от 50р,маечки от 70р,комплектики от 120р, на девочек выбор побольше-покрасивше,пижамок и ночных рубашечек тоже,на мальчиков видела всего 3 пижамки,мне не понравились что-то,цена от 250р. Трусики-маечки-футболочки вполне хорошие:)я своему взяла:)т.к. Пеликан тоже что-то попасть не могу и на выбор хороший и на размер:)адреса пишу из топа вот:)где есть рыбные места

А в будни как работает?

А вы Пеликан в Мегамарте смотрели? Там выбор большой и цены приемлемые...Я там себе покупала, очень довольна.

Катя

все таки оказалось Титова 18 :)))) тока что отттуда

Девочки, в свое время узнавала про оптовый склад Пеликана, узнавала через Москву. мне дали координаты такие: Челюскинцев 64а (Прагина Ольга). Это оптовики, но можно было договориться и в розницу. Могу дать телефоны: 3721403, 3781896.
Может уже что-то и изменилось, но года 1,5назад все было так, как я написала.

Olivia

спасибки

Катя
Мичурина, 101

может кому будет инфа полезна - с этого адреса 10 марта Пеликан переезжает к атриум палас отелю в здание бани (по крайней мере они так сказали). Еще у них хороший магаз есть на Бардина около микрохирургии глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы