Где покупаете обувь?

Где вы покупаете обувь? Сейчас столько магазинов, времени нет по всем ходить. Хочется зайти и сразу что то купить. Где есть хорошая обувь и не очень дорогая. Обувь просто давно не покупала, папа все дарит. А хочется что то новенькое и на свой вкус.

я в адидасе покупаю. Ну или в в других магазинах.

В меге распродажи офигенные.

Джезва
В меге распродажи офигенные.

А есть там на весну?

****@****
А есть там на весну?

Дааа

мне чтобы купить обувь надо магазинов 50 обойти наверное! тоже хочу прийти в магазин и купить с первого раза.

в Сентро есть, там дешёвая обувь, я взяла 2 пары в декабре. Все сомневалась, дешевая обувь у меня не вызывает доверия, т.к. люблю ходить в обуви по 2 сезона. Ну взяла одни замшевые коричневые и белые кож зам, белые оказались оч холодные, а замшевые я ношу без носков просто с колготками, мне нормально, а я мерзлячка, если уж совсем холодно, носки одела и вперед. Кому как, посмотрим что с ними станет в конце зимы)))) не уверена что доживут...

rysalka66
в Сентро есть

Покупала я как то там и не одну пару. Не удобно мне как то в ней, вечно где то, что то давит. На каблуках вообще не долго вышла, не удобные туфли. Больше не рискну там, да и сколько не смотрела все что то мне не нравится.

а я там летние туфли брала-2 пары.....как раз на лето хватило! вот и отлично-дёшево и сердито!

****@****
в Сентро есть

Обхожу кучу магзов и постоянно возвращаюсь либо в Робек либо в Терволину,ну в центро по моему одно Г.

как вообще там можно обувь покупать %) такое гамно, и выглядит как гомно, и ноги через 20 минут такой носки отваливаются, вообщем себя не уважать
ИМХО

это я про цетнро обувь, или как там они себя именуют сентро, китайский ширпотреб, зато как на картинке у приличных дизайнеров

kateishen

Эт вы про мупер мега гига центро??? если да то я с вами согласнана все 100%

чаще всего в Центро)) иногда сити обувь)

очень хорошая обувь в Честере, магазин есть в Паркхаусе. Если скидки- то получается очень даже приемлемо. К тому же она красивая и оооооочень удобная

Бо
очень хорошая обувь в Честере, магазин есть в Паркхаусе. Если скидки- то получается очень даже приемлемо. К тому же она красивая и оооооочень удобная

да честер тоже раньше нравился, но блин цены там, за кожзам ((( как за нормальную
все больше склоняюсь к немецкой обуви, хоть она и уродливая, не в пример Центро , но удобно блин, но мне пока актуально, т.к. дома в декрете, все пробежки с ребенком

Я покупаю в Эконике. У них удобный сайт, просмотрела, поехала в магазин, знаю где мой размер есть.

В Сити обувь обувь известных марок по очень доступным ценам,дешевле,чем в других магазинах,проверено!

В эконике в стоке. цены хорошие

У меня нет привязки к какому-то определённому магазину. Обычно покупаю там, где понравится или подойдёт. Много чего и через интернет беру, как с наших, так и с американских сайтов. Последним приобретением стали зимние ботинки кроссовки изабел марант isabel-marant.ru. мы в феврале собираемся я в Карпаты поехать, и как оказалось, обуви на плоском ходу в более ли менее спортивном стиле у меня и нету :( А вот что касается дешевой обуви массового потребления типа Центро - такую не ношу. Во первых. предпочитаю качество количеству а во вторых, не хочется носить тоже что и половина города :)

****@**** автор темы Где покупаете обувь?

СЗ :)

Моника Геллер очень хорошая обувь в Честере, магазин есть в Паркхаусе

Ну тоже не сказать, что качественная, может мне так "повезло". Насчет красоты тоже не согласна. Она смешная какая-то. Пока вот Эконика не подводила. Нравятся модели, но не всегда качество, в Карло Позолини. Терволина, Респект, Экко - там тоже покупаю.

Чаще все покупаем в экко. Сейчас купила сапоги на весну себе и мужу кросовки в магазине 4 сезона!

В Параходе на эльмаше. Обязательно уйду с покупкой когда бы ни зашла. Обычно либо на 2 этаже либо в цоколе отовариваюсь. А еще в пышме откопала на задворках магазин. Тоже как ни зайду- во что нибудь влюблюсь. Беру только натуральные материалы.

Покровский в основном
Екко, эконику, хегл, томаса мюнца - очень люблю, на распродажах
Саламандр тоже
В центро была 1 раз - лучше в юничеле купить что-то, чем там

Центро (центробувь)- на лето балетки, босоножки.
Сапоги зимние купила на Таганке (нат. кожа)
Сапоги осенние на каблуке в ОбувКом( в Гринвиче)
Туфли - на таганке по 700 р, именно такие, как хотела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы