Где покупаете обувь?

Обувь только Касадэй! Могу, если сииильно понравилась модель, схватить любую))) эту любую я буду носить тока в дождь/грязь/слякоть- на случай "добежать до магазина"))) но тоже тока модельную. На плоской подошве у меня только сланцы и угги))

В Параходе на Амудсена (палуба, 3 эт) сток-центр от Покровского
В Ките на Амудсена сток-центр Эконика

• любимый Экко
    без обуви не возвращаюсь (со своим 41 р) )

Вчера купила в магазине МОНРО 2 пары зимней обуви (нат. замша + нат. мех) отдала за них всего 2500 ))))))

На сайте 6 рм, люкс на сапато. И, между прочим, там дешевле по акциям вообще все! Мама там подсела на марку Джотто, ее жокейские ничуть не хуже моих Балдинини. А стоили по акции 7500, зима, нат мех. Привезут 10 пар, хоть умеряйся. Также и Ламода.

В разных магазинах.В Терволине,в Респекте,в Робеке,в Дирижабле где-нибудь в куче обувных,последние сапоги,о которых мечтала,взяла в Заре на распродаже

я не на магазины ориентируюсь, а на марку. знаю где в удобных по расположению для меня можно найти то, что мне подойдет

В робеке часто беру. Чаще марку ищу, а не магазин.

banditka Вчера купила в магазине МОНРО 2 пары зимней обуви (нат. замша + нат. мех) отдала за них всего 2500 ))))))

я там летом купила просто офигительные босоноги за 400 р)))

Мои любимые магазины: Покровский-Тамарис-Каприс (в Гринвиче закрылся походу(((((((((((, Рикер, Экко, Терволина

Мама** В Параходе на Амудсена (палуба, 3 эт) сток-центр от Покровского
В Ките на Амудсена сток-центр Эконика

• любимый Экко
    без обуви не возвращаюсь (со своим 41 р) )

ооо спасибо, я тоже счастливый обладатель 41-й лапки

Я покупаю в Находке сейчас там финальная распродажа. Дешево и сердито.))))

StiX я тоже счастливый обладатель 41-й лапки

есть магазин последних пар ... фирмы типа Рикер и т.п. Обувь новая, просто последние пары ... уже неоднократно мужскую там покупали (женский у меня ходовой, поэтому там на меня нет ничего) ... а цены хорошие ... Рикер мужские зимние купили не более ~ 2000 руб
"Уценочка" р.Люксембург, 67б (в здании где "Армада")

я в наши магазины просто не могу теперь заходить, после того как уже почти 4 года назад стала покупать обувь на американских сайтах....

Сладкая ягодка

А где эконика сток не подскажите?тоже там всегда обувь покупаю, только вот у них демарша не стало...
Ещё в тамарисе покупаю и в экко, мне нравится

экко или европейская обувь

ааа кларкс еще

asil79 А где эконика сток не подскажите?

в ките вроде

В карло, в стокмане, экко, в лиске, в милано моде, в эконике

В адидасе хорошая спортивная обувь, мужу в Dokkers частенько покупаем, а себе бывает через интернет с Москвы заказываю.

Девочки, у кого "косточки" на ногах, какую марку берете?
Раньше брала, что внешне нравится, сейчас вообще не могу ходить болит "косточка".
Причём, ношу с низким каблуком или спортивку, болит во всем,где твердая подошва:(

аноним

с косточкой Франческо Донни ношу по неск лет,неубиваемая обувь

аноним

Спасибо! Надо глянуть, забыла про них

Thomas Munz. Сейчас отличные распродажи там.

Aishe

И как оно, через интернет? Я побаиваюсь так заказывать, вдруг маломерки окажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы