Тема закрыта

Причина: 0

"Кнопочки", дубль два. 9+... Дирижабль

mashuk

ну Вы же об этом не пишете на главной странице. форум - это форум. Вы может быть ещё и приплачивать должны посетителям чтобы они писали о 9+ только хорошо? странно просто вам по башке за это давать если честно. "заткнуть" посетителей вы не можете ведь, неправду они тоже не пишут. единственный выход для магаза - быстро реагировать на такие топы, с информацией о том, что делается для того чтобы этого не было. использовать ситуацию себе во благо. странно что они не делают это давно уже.

Маргадон BrBQ, mashuk, при всем уважении к вам).
То, что магазины и прочая - потенциальные рекламодатели, это понятно и первое, что приходит в голову.
Но, опять же, на моем личном и профессиональном опыте. Такая ситуация означает лишь то, что хромает на все ноги и хвост взаимодействие. Вы ситуацию, получается, никак не контролируете и легко принимаете позицию виноватого. А ведь все может и должно быть иначе ;-)) Сам портал может диктовать условия
Но- ваш выбор в предыдущих постах. И я еще раз резко выскажусь. Нравится, значит нагибайтесь ниже. Вымарывайте к чертовой матери все. Можно вообще премодерцию ввести, тоже отлииииичный вариант)))

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
форум - это форум

Вот именно.

ну Вы же об этом не пишете на главной странице. форум - это форум

в том-то и прикол, что главную читают горааааздо меньше людей, чем форум.

единственный выход для магаза

Виишь, магазу НЕ НАДО искать выход, ему наши плюс-минус 3 клиента - роли не играют. Он просто уйдет рекламиться в другое место, и делов-то.

mashuk
Виишь, магазу НЕ НАДО искать выход, ему наши плюс-минус 3 клиента - роли не играют. Он просто уйдет рекламиться в другое место, и делов-то.

а что будет в этом другом месте? будут тереть нещадно все темы про них?

+1.
Просто те, кто этих тем не читает и инета не имеет все равно в состоянии прочесть бумажечку с надписью в самаом магазине и тут уже не +-3 клиента.

будут тереть нещадно все темы про них?

нет, они уйдут туда, где нету никаких тем - на телек, наружку, в газеты - все это не менее эффективно и абсолютно безопасно :)

Это бредовая ситуация нашего рынка. Если хозяин магазина - питекантроп с палкой, так конечно. Зачем напрягаться и улучшать, думать над клиентоориентированностью и о том, что каждый благодарный клиент ему еще покупателей приведет, если можно сделать обиженное лицо и тупо вбивать деньги в рекламу и малоэффективные акции
А я говорила о том, что всегда можно сделать так, что высказываемое мнение будет настолько весомым, что игнорировать его будет нельзя!
Но. Если при минимальных претензиях со стороны реального или потенциального рекламодателя СМИ прогибается, расшаркивается и признает себя козлом, а не работает и объясняет, почему так и так и как будет лучше - никакого интереса оно представлять не будет

mashuk

нет, они уйдут туда, где нету никаких тем - на телек, наружку, в газеты - все это не менее эффективно и абсолютно безопасно :)

а их там сейчас нет? в смысле рекламодателя в наружке и телеке?

просто странно, имхо ю-мама - хорошая площадка для рекламы. в питере на литлване постоянно консультируют фирмы всякие и реагируют на негатив быстро. всего-то делов, отписаться, принести извинения, сказать продавцам что ай-яй-яй, отчитаться за это. в плюс пойдёт имиджу только так. тут же мухи отдельно, котлеты - отдельно, реклама и негатив т.е. негатив сам по себе отпугнёт гораздо больше покупателей.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 10:51

mashuk
mashuk
мама

будут тереть нещадно все темы про них?
нет, они уйдут туда, где нету никаких тем - на телек, наружку, в газеты - все это не менее эффективно и абсолютно безопасно

Топорная позиция. Из-за этого у нас все и находится в таком состоянии
Все. Заткнулась

В Дирежабле покупали стул для кормления - торчали там около часа, выбирали. Всё что там есть разобрали, собрали, покрутили никто слова не сказал, правда и внимание на нас обратили только после того как я продавца позвал. Но когда она пришла всё ещё раз показала и расказала.
Зато когда зашли в "Лего" (тоже Дирижабль) посмотреть игрушку, я сказал, что у них эта игрушка дешевле чем у соседей (хотел комлимент сделать), но меня толи не правильно поняли, толи мозги набекрень - мне предложили идти и покупать там где я видел!! %) Причём вышла какая-то малолетняя "расфуфырочка", а ещё 3 стояли за прилавком и чё-то весело обсуждали, я её видимо оторвал от беседы, чем и вызвал недовольство.

Ante
Топорная позиция.

Да, действительно. Странно, что мы ваще думаем, о таких мелочах, как зарабатывать деньги, когда в мире такая несправедливость :)
Я мож действительно топор, но гаишником из нашей рашши не хочу быть :)))

mashuk
Да, действительно. Странно, что мы ваще думаем, о таких мелочах, как зарабатывать деньги, когда в мире такая несправедливость :)

Да не, я думаю имелось в виду что топорная позиция у рекламодателя, которому без разницы, где делать рекламу и который начисто отрицает репутационный менеджмент... не дорос видимо магаз ещё...

топорная позиция у рекламодателя

Самое интересное, что оба этих магазина ругают за невнимательных консультантов с приснопамятных времен, помню, даже представитель фирмы в форуме выступала... и все обижаются на всех, какие все плохие, обижаются. %) Забавно просто.

mashuk, мы все работаем за деньги ;-). Кстати, говорила я действительно о рекламодателях.
Не надо упираться, вы попробуйте понять, что я до вас хочу донести. И можете это считать бесплатной консультацией по взаимодействию;-)
Вот один момент. Если магазин не размещает рекламу на сайте, это гарантирует его от негативных отзывов на нем?

mashuk
нет, они уйдут туда, где нету никаких тем - на телек, наружку, в газеты - все это не менее эффективно и абсолютно безопасно

???
где логика?
простраивайте взаимодействие с тем, кто несет вам деньги и их будет больше

С наилучшими пожеланиями к процветанию мамского сайта (одного из... ;-) ), Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы