Тема закрыта

Причина: 0

Магазины SELA и их товары как вам?

Наткнулась тут на этот магазинчик, да еще с распродажами, вообщем хапнула маненько вещичек, а тепереча думаю какое качество у этих товаров, брал ли кто, подскажите, особенно интересуют как после стирки - не садятся, не разваливаются?

Десткое - нормального качества, на повседневку самое то. После стирок все нормуль - не растягивается не линяет, не выцветает

я брала, нормально если по распродажным ценам, из всех вещей растянулась только пижамка, остальное все ок. А на себя очень много беру для домашнего использования. У них распродажи что ли начались?

дороговато за китайщину

маТаня
У них распродажи что ли начались?

в дирижабле начались!

немножко про другое - я тут недавненько прикупила ребенку футболочку+шортики Найк за 570р
в выходные вышли гулять - у соседки по песочнице точно такой же костюмчик с Таганского ряда за 170 рэ
я чуть там же в песочницу и не грохнулась %)

Бумс
дороговато за китайщину

если по ценам распродажи, то вродь и ничего, щаз только посмотрим как носиться вещи будут, и где взять не китайщину, но по таким же ценам примерно? Вот магазин Параллели мне тоже понравился, на производителя не обратила внимание и цены демократичные

SomW
с Таганского ряда за 170 рэ

вот-вот, у нас практически все магазины оттуда вещички везут

Козюлька
у нас практически все магазины оттуда вещички везут

с другой стороны - есть за что переплачивать - товар вывешен, примерочная удобная и т.д. а покупать на Таганском ряде - большой труд, вообще-то. и иногда попадается сплошь ерунда - места-то знать надо.

1
товар вывешен, примерочная удобная и т.д

вот это плюс конечно

1
покупать на Таганском ряде - большой труд,

это точно, такие навязчивые и постоянно орущие и бормочащие на своем продавцы....мммм.. не очень мне нравятся

Мне Села нравится-детские вещи. Взрослые покупать не пробовала. Носятся хорошо, долго

Таша НН
Мне Села нравится-детские вещи.

лялечные тоже ни чего -

ЯнаК
После стирок все нормуль - не растягивается не линяет, не выцветает

если конечно режим стирки соблюдать :)

Таша НН
детские вещи

вот и я доченьке купила блузочку такую (рукав фонарик) на талии резиночка, здоровская и со скидкой вообще цена смешная, а себе брюки взяла (единственные которые мне подошли из 1000 которых я перемерила) тож за 700р и две майки чудные.. Вообщем буду носить, а как уж они поведут себя в носке\стирке скоро узнаем

А, вспомнила, я себе ещё этой зимой там куртку-пуховик дешманский купила в лес ходить. Класненький такой - стирается отлично, не слеживается. Кароч, по распродажным ценам кормальное качество, хоть и китайское :P

Бумс
дороговато за китайщину

а вы в китае были - если нет то язык за зубами придержите - что продают на рынках шьется в россии китайцами, а сами китайцы - в своей стране шью очень хорошо- особливо для зарубежных фирм, хотя косяки и брак бывает везде

Бумс
дороговато за китайщину

так-то сейчас по-моему все делается и шьется в Китае, даже самые модные бренды, но это не значит, что все это ужасного качества

ШвеЙка
сами китайцы - в своей стране шью очень хорошо- особливо для зарубежных фирм

:dada: меж прочим, адидас тоже там отшивается...

я тоже только дочке там вещи покупаю, качество нормальное,
вещи ноские, нелинючие, единственно, что размеры не соответсвуют
указанному возрасту, моей 8-летней я покупаю одежду на 10 лет, т.е.
лучше мерять, хотя я дважды сдавала одежду - без проблем
возвращают деньги.

так я про тоже - просто раздражает когда начинаю китайцев поливать грязью - они между прочим трудяги - и очень ответственные. другое дкло что было время в россии (правда и щас есть) что приезжие китайцы и не только заполонили рынок низкокачественными вещами.

извините за офф.

а по теме - очень нравится - не линяет не растягивается - сшито хорошо (это я как дохтор говорю швейный) ;)

Мурена
единственно, что размеры не соответсвуют
указанному возрасту

дааа, есть такой косяк, хотя размеры у каждой фирмы свои.. и фиг разберешь, у кого они неправильные

А я себе покупала. И брючки спортивные и футболку, рубашечку... по качеству все нормальное.хорошо носится, не линяет и не тянется

На счет размеров не согласна. Может у кого ребенок крупнее или мельче своих свестников, вот и приходится дольшего или меньшего размера покупать. Мы вот размерами своему возрасту соответствуем, так я ни разу там не накалывалась с покупкой. Да и визуально видно же - подойдет ребенку или нет.

да и к тому же вещи-то не совсем китайские... короче, Села- это израильская марка и брэнд, а шьют в китае

ejik
израильская

ага щас. это наши эмигранты.

Инга сейчас носит джинсовый костюмчик на 3-6 месяцев, только сейчас стал впору, естественно, ни о какой примерке в 3 месяца я уже и не думала. Качество оказалось не очень, а цена, даже распродажная, не такая уж маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы