Тема закрыта

Причина: 0

Магазины SELA и их товары как вам?

Отстой товары, сшито ужасно, сама небрала, но у знакомых видела состояние шмоток, ужас просто.

с удовольствием беру там детское типа курточек - даж вне акций и скидок...и летнее детское при распродаже..очень нравится по виду и по качеству нормально и в размеры отменно попадаем..пока единственная типа претензия-розовые лейбочки у воротничка линяют, лучче отпороть до стирки, если весчь не розовая...у нас на енто лето почти весь гардеробчик оттуда. может без акции стока бы и не накупила, но при 40% скидке получаюцца недорогие и прикольные такие покупочки:)).

Я покупала в селе кучу вещей и себе, и ребенку, и мужу - нормальное качество, одну кофточку ношу как бы не соврать года 3 точно (ну оч. нравится просто) ниче с ней не сделалось, ни полинялось, ни село - НИЧЕГО!
Детские маечки-трусики ваще класс!!!

Детские вещи селовские очень нравятся, качество отличное.... себе тож кое что брала, жалоб нет, а вот мужу 2 футболки брали-не удачно отгорели мгновенно и перекосило их после первой стирки ( стирать я, если что, умею :))

Вспомнила.. брала я практически 2 года назад у них теплую кофту, блин ну такая прикольнучая оказалась - очень теплая, удобная, сносу ей нет, 2 зимы в ней проходила и ничего ей не сделалось, и так она меня хорошо греет, прям кайф (а ведь я жуткая мерзлячка) ..

Мне не нравится и качество и сам вид одежды, не качественная она мне кажется, за такие деньги можно чтонибудь и поприличней по качеству найти. Брала там белую вязаную кофту, после двух стирок можно её выбрасывать или на дачу везти

на самом деле - лотерея :) что-то носится долго и вид не теряет, а что-то после 2-3 стирок на тряпки только
по распродажным ценам - сойдет, по обычным - слишком дорого за такое...

покупала несколько вещичек на мелкого, повезло - не как тряпка, цены были распродажные.

Мне не нравится и качество и сам вид одежды, не качественная она мне кажется, за такие деньги можно чтонибудь и поприличней по качеству найти.
а не подскажете, ГДЕ искать???

Бумс
ага щас. это наши эмигранты

ну так работают в израиле и бренд замутили израильский )

магазин нармуль. предпочитаем с женой там одежду покупать (от летних футболок, штанов до свитеров, пуховиков)
на некачественное фуфло пока не нарывались

ШвеЙка
а вы в китае были - если нет то язык за зубами придержите - что продают на рынках шьется в россии китайцами, а сами китайцы - в своей стране шью очень хорошо- особливо для зарубежных фирм, хотя косяки и брак бывает везде

+1000

Мне тоже кажется лотерея... себе пару вещичек брала, давно правда, одна нормальная, другая растянулась, мужу в прошлом году свитер взяли, в общем, он туда больше не ходок (скаталась , вытянулась), а детские вроде бы ничего были, сейчас не знаю

на Технической есть села магазин распрадаж,ребенку джинсы покупала.комбинизон трикотажный,брюки трикотажные.Вообщем много что там покупаем и даже на рынок не ходим.Нам нравится и цены смешные.а еще у них сейчас распрадаже в магазине распрадаж.А когда покупаете надо внимательно веще разглядывать

ну вот где еще найти такие демократичные цены как у них? только не на китайском рынке..

Myxa
мужу 2 футболки брали, перекосило их после первой стирки

такое есть, швы как будто перекручивает.
а детские вещи вроде нормального качества. свою цену оправдывают.
себе футболку брала- отличная)) не линяет, не садится.

Мурена единственно, что размеры не соответсвуют
указанному возрасту, моей 8-летней я покупаю одежду на 10 лет, т.е.
лучше мерять

у SELы кроме возраста еще и рост ребенка указан - смотрите внимательней!
покупая по росту не ошибетесь!
качество отличное! очень качественная одежда по таким деньгам) яркая и веселая)

Странно что большинству нравится качество, может нам не везло :( но сколько раз там ни брали - все вещи до первой стирки...все вытягивается или садится или скатывается....%) Но внешний вид мне очень нравится, щас как туда зайду ,себя по рукам бью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы