Тема закрыта

Причина: 0

Схема заказа в mamadoma.ru

Подскажите, бывалые, поэтапную схему заказа товаров в этом магазине, пожалуйста. Особенно интересует пункт доставки.

mamadoma.ru/delivery.htm
еще лучше позвоните и все уточните у менеджера (конкретно по вашему заказу) :)

По поводу доставки у них все плохо. Мне доставляли больше двух недель с большими мытарствами и конфликтами. В конце-концов привезли - но тащила домой кресло я сама, потому как водила не может бросить машину - воров боиться.
И гарантия на товар (и возможность возврата) были с момента отгрузки - то есть на момент доставки они уже прошли.
Байкал-Сервис у них занимается доставкой.

Тоже хочу заказать автокресло там, интересует гарантия, если оно мало ли повреждено будет, как менять? Как доказать, что это не мы повредили? Сижу вся в сомнениях.

Nass

а что вы там заказываете?

Innulya
По поводу доставки у них все плохо

Innulya
Байкал-Сервис у них занимается доставкой

Ну видимо плохо все у Байкал-сервиса просто. Мне отправили другой компанией, пока жду.

я у них недавно коляску купила, сейчас кроватку жду - все нормально. транспортная по городу до подъезда бесплатно доставляет

Во вторник от них коляску получила, упаковка целая, отгружена была 13.06, в ЕКБ пришла 16 или 17, но в воскресенье выходной, поэтому я только в понедельник созвонилась, доставили к подъезду. Автокресло купила у Изки с ека-мамы, очень недорого, выбор есть, как в инет-магазе.

Я сегодня сделала там заказ. Доставка в течение трех суток с момента оплаты
Заказ у меня приняли по телефону (при условии того, что я зарегистрировалась). Тетенька сама там все кнопочки нажала

Olla, что там про кресла? я спальную часть и прогулку заказала, а с автолюлькой подвисла пока

Ante
а с автолюлькой подвисла пока

Кресло надо или люльку? Мы до 6 мес в обычном коробе ездили, редко папа возил, кресло не понадобилось.

Дык я вот тоже еще не определилась, что нам нужно будет... Мы же еще только родимся через месяц;-)
Карету Жане номад взяла. Если предполагать, что на шасси буду ставить, то Ребел меня неустривает, Матрикс вродь ничо так..
А если не понадобится на шасси ставить, так я думаю выбор еще больше, то, чего в машину поставить...

Ante
то Ребел меня неустривает, Матрикс вродь ничо так..

Мне без разницы какое, я в них ничего не понимаю, лишь бы ребенку удобно было.

Ante
А если не понадобится на шасси ставить, так я думаю выбор еще больше, то, чего в машину поставить...

Смотря как часто ездить будете, я бы заколебалась его туда-сюда прицеплять-отцеплять.

Nass
заказывайте, я платила через филиал их банка на Посадской, всего 10 руб за перевод взяли, а в Сбере 3% берут. Доставят к подъезду.
Nass

Olla, дык там ставится одной рукой)) Разница в том, чтобы спинка регулровалась;-). У стандартного Ребела спинка всегда 170 градусов. Не то, ни се... И маленького совсем страшно и подросшему уже не интересно лежать

Nass, а .. самое главное-то.. Максимум 300 рублей будет стоить доставка ( у меня прогулка+спальный короб, шасси соответственно). Обещали до квартиры. Если будет до подъезда- нифига не обижусь)
ну вот и смотрите.. у меня заказ на 18000. Скидку сразу сделали 360 рублей. То есть доставка по сути бесплатная;-))

Ante
Ante

Нам уже 9 мес, я купила от 9-18 кг Ramatti Venus, пр-во Польша, там 5 положений спинки от сидячего до полулежачего. Сертифицировано ЕС. У нас не иномарка, поэтому крепится на ремни безопасности, а это не

Ante
дык там ставится одной рукой Может у Вас крепления другие, тогда и кресло дороже будет.

Астра Приморская
Ну видимо плохо все у Байкал-сервиса просто. Мне отправили другой компанией, пока жду.

так это понятно, что доставщик косячит. Но мамадома говорит - нашей вины нет, сами с ними договаривайтесь.
Они мало того, что доставляли 5 дней вместо 3-х обещаных, так не позвонили, я сама выясняла, привезли уже или нет (мы уезжать должны были срочно), нам сказали - да , еще на прошлой недели привезли - приезжайте и забирайте типа. Ни о каком до подъезда-квартиры и речи не было. В тот день, когда мы поехали, была жара (единственный за всю весну), умаялись, туда приехали - нету кресла, мы вам в понедельник сами привезем. Короче и дальше еще лучше. Привезли во вторник, я несла ребенка на руках и пинала здоровую коробкудо квартиры. Вся доставка вылилась в 2,5 недели.
Хоть кресло и хорошее, но осадок остался, причем и от мамадома тоже.

Оksana
а что вы там заказываете?

Хочу "прогулку" заказать. Летом путешествуем много, тяжко постоянно мутсятину таскать :(
Ante
Вот я и думаю, стоит ли овчинка выделки. Хочу заказать Перегу Арию, но думаю... В инет-магазе она стоит 4750 + доставка. А в 9+ она стоит 5800 вроде бы + карточка скидочная. Стоит ли заморачиваться, может сразу в нашем магазе купить, тем более расцветка такая, как мне надо, есть.

Innulya
оть кресло и хорошее, но осадок остался, причем и от мамадома тоже.

"Хоть ложечки потом и нашли, но осадочек остался"
%)
ни разу не подводил этот магазин. А у меня уже там покупок тысяч на 65.
Схема простая-

1. регистрируетесь
  2. выбираете товар
  3. заходите в корзину и формляете покупку
  4. дожидаетесь на мейл подтверждения от менеджера о наличии вашего товара. в нужной комплектации, квитанции. уточняете все вопросы. Выбираете транпортника (байкал или грузовозофф. Последний дороже в разы, никакой доставки нет. Получать на складе в районе 7 больницы)
  5. оплачиваете квитанцию в банке (лучше всего Уралсиб--берут 10р. за перевод в другой банк. Убрир 50 р. Сбер берет большой процент, переводит 3-5 дней по договору). Я вообще пользуюсь интернет банком
  6. сообщаете в мамадома, что оплатили.
  7. ждете подтверждения что деньги пришли (если оплатили в будний день. то обычно деньги приходят на след. день в Москву. Если в пятницу вечером или выходной. то деньги во вторник на счете у мамыдома) и сообщения об отправке груза.
  8. через 4-5 дней звоните в БС и говорите. здравствуйте Оля (она там одна девушка и весьма суровая :) Иногда мужики отвечают. они нормальные), хочу узнать, подошел ли мой груз из Москвы. Фамилиё мое такое-то. Оля говорит, подошел. приезжайте (о доставке она ни слова не скажет). А вы ей: мне нужна доставочка. Оля немного раздажится и мстительно скажет. что доставочка у нас только на... назовет дня через 2 :) А вы не смутитесь и скажете. что все ок. вас устраивает. (после нескольких раз у нас с Олей взаимная любовь и нежность. последние разы удавалось уговорить ее найти "хоть одно малюсенькое местечко в машине на завтра и привезти срочно-срочно")

Бесплатная доставка у них только до подъезда по договору. Поднять его вам на какой-либо этаж, или хотя б на крыльцо--личное дело каждого водителя. Мне поднимали-я пальцы не гнула, деньги водителю давала без сдачи, чтоб он мне не искал ее.

Nass
стоит 4750 + доставка. А в 9+ она стоит 5800 вроде бы

а еще они бывают в бананамаме, если попасть на скидки хорошие - будет еще дешевле чем в Москве.. (а еще прогулок много на нашем местном сайте колобок, кстати, я у них трость заказывала нео нато, дык она в москве от 500 до 1600 дороже выходила а зу ту цену что у нас ее просто на сайтах не было).

А по теме: заказывала автокресло. Попала на тормознутую манагершу, которая то позвонить забывала, то ешо что-нить, а когда ей предъявишь, она мне отвечала - у меня тут так работы завались, ЧЁ вы тут катите........я сначала долго отходила от такого ненавязчивого сервиса, потом позвонила кому надо, она канечно быстренько зашевелилась, но получается что заказ мой оформляли неделю (а то и больше). Доставка была грузовозовм до склада (забирали сами) где-то 5 дней, в итоге больше двух недель ....:(
больше желания нет

Magenta
Спасибо большое за подробную инструкцию.

Magenta
Выбираете транпортника (байкал или грузовозофф. Последний дороже в разы, никакой доставки нет. Получать на складе в районе 7 больницы)

А я чет на радостях повелась на грузовозова, мне ужо пофиг было)))))) надо в понедельник звякнуть им штоли.. давно ж уже жду.. я , кстати, с двух инет-магазов доставки жду одной компанией.. скажу вам, что сервис - не сравнить.. ну вот пирятней как-то все в мамедома.. чувствуется, что не левой пяткой работают..

Magenta
(она там одна девушка и весьма суровая

она не суровая, а хамка из советского магаза, классическая. Теперь уже не одна она там. Есть еще парочка. Дотавка у них декларируется до двери, но все, что про Олю - правильно, так и было. Мы не знали, что надо настаивать - ездили сами.

Magenta
Бесплатная доставка у них только до подъезда по договору. Поднять его вам на какой-либо этаж, или хотя б на крыльцо--личное дело каждого водителя. Мне поднимали-я пальцы не гнула, деньги водителю давала без сдачи, чтоб он мне не искал ее.

И доставка до двери, и я шла из больницы с ребенком, порвалась кенга, тащила на руках часа полтора 11 килограмовую девочку, потом еще и пинала коробку. Пальцы я гнуть не приучена, как выросшая в СССР.

Siama
больше желания нет

Ой,а меня не спросили, какой компанией... И чо? Письмо с вопрос им сейчас отправила, в понедельник позвоню, конечно...
Таки я не поняла.. мне доставят до куда? А за доставку уже нужно будет транспортникам заплатить, верно?

Ante
мне доставят до куда? А за доставку уже нужно будет транспортникам заплатить, верно?

Вы звоните дней ч-з пять после оплаты в фирму-доставщик, там хамящей девушке говорите, что нужна доставка до дома, и оплата уже фирме -доставщику. У меня было что-то около 250р.

Ante
,а меня не спросили,

никого не спрашивают

Эээ.. а как я узнаю тогда, кто мне доставляет?))

Ante

Скажите вам доставили коляску? Кто перевозчик у вас и сколько стоила доставка? Я тоже собираюсь заказать коляску у них, только 3в 1. И как вам скидку дали, или у них акция какая-то на вашу модель была?

Nass
Nass

Вам доставили, или вы не стали заказывать?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 15:25

EVRIKA
Скажите вам доставили коляску? Кто перевозчик у вас и сколько стоила доставка?

Байкал-сервис перевозчик, я в августе купила у них коляску. Они сами говорят кем отправляют.

Innulya
там хамящей девушке говорите, что нужна доставка до дома

Хамящая девушка мною не была обнаружена в Байкале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы