Тема закрыта

Причина: 0

Схема заказа в mamadoma.ru

вообще случайно зашла))
EVRIKA. Доставили. Без проблем. Байкал-сервис, до подъезда (упросила дяденьку поднять на этаж, была на девятом месяце, но вообще-то неположено;-) )
доставка двух больших коробок стоила 400 рублей
скидку дают автоматически при первом же заказе, насколько я понимаю. Посмотрите.. мне честно лень щас лезть на мамадома
Никто не хамил)

Ante

olik

Спасибо
Про скидки я не посмотрела пока, даж в голову что то не пришло про них узнать :)
Вы какую коляску купили? Нравится? я просто мучаюсь, не могу определиться

А и ещё, цена как указана в инет-магазине, ни больше ни меньше (не считая скидки) + доставка 400 р (у вас) больше ничего не оплачивали. Про ккомиссю банка за перевод поняла.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 16:06

olik
Хамящая девушка мною не была обнаружена в Байкале.

Радует. Но привкус все равно остался, нет желания повторить.

Ante
скидку дают автоматически при первом же заказе, насколько я понимаю

да, размер скидки зависит от суммы, на которую товар приобретете. Там на сайте подробная схема.

Innulya

Про цены скажите только стоимость коляски указанная на сайте + 400-500 за доставку. Это всё? Больше нет ни каких платежей?

EVRIKA, я Жане Номад брала. Довольнехонька
Про цену, да, все верно. С ними вообще приятно. Все очень прозрачно, все комментируется на почту

EVRIKA
А и ещё, цена как указана в инет-магазине, ни больше ни меньше

Нам сразу же скинули на 200 р.

EVRIKA
Вы какую коляску купили? Нравится?

Мы Пег Прего УНо, коляска очень нравится, а главное ребенок хотя бы спокойно теперь гуляет.

С инета всё распечатала, пойду по магазинам проверять на ощупь. На картинках все нравятся, по размерам буду смотреть.

Вот мой опыт,
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я попросила водителя он мне принес в квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы