Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заказ одежды через интернет-магазин

Девочки, ситуация такая: сижу дома с ребенком, в магазины особо выйти некоглда, да еще и чтоб походить повыбирать... И размерчик у меня не совсем стандартный 54. Сейчас посмотрела, а у меня нет вообще ни одной нормальной вещи, чтоб куда то в "люди" выйти. Подскажите если ли интернет-магазин одежды. который бы одежду домой привезли и желательно не через 2-3 недели, а хотя бы в течении 1-2 дней? Может кто нибудь знает такой?

Ни кто так не покупает??? :(

У меня у самой размер не очень маленький, я покупаю в m-razmer.ru со сроками не подводили не разу(как Вы пишите, как раз примерно 1-2 дня доставка), и по ценам, в принципе, приемлемо

Так то бред полнейший покупать одежду через интернет, ее ведь померить нужно, и размер может не подойти, что тогда?

Ну почему сразу бред, то? Есть ведь магазины которые при доставке привозят несколько размеров и можно все примерить и выбрать, и даже если не подойдут вещи, то ни кто не заставляет их покупать, отказываетесь и все...

так то на сайте реклама маячит уже более 2 недель ;)

Я видела рекламу, только как то боязно там покупать, магазин какой то не знакомый, может кто-то там еще брал что нибудь? Как качество вещей?

Интересуюсь
Как качество вещей?

А че качество-то? Вы хоть ассортимент видели?! полторы вещи и то Тагань по ним плачет! Ни одной элегантной вещи, выбрать вообще не из чего, а уж фасончники вообще фуууууууууу!!!!!!!!!! Я бы в таких даже дома полы мыть не стала. Вообще не поняла нафига так тратиться на рекламу, если покупать в магазе НЕЧЕГО??? %)

Ну модели то мне как раз понравились, за такие то деньги, а выбор действительно скудноват.

Интересуюсь
у модели то мне как раз понравились

Не покупайте вы это барахло, если вам меньше 60 лет. Для 60 ваще пойдет ассортиментик! А так на Тагани получше найдете и в три раза дешевле. Такой бевкусицы представленных вещей я дааавно не видела, даже на ТР. :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 21:47

LeLeRa

Это только ваше мнение, и не надо мне его так агрессивно навязывать. Мне многие вещи очень даже понравились и я не считаю что у меня нет вкуса. А на Таганском рынке я уже лет 10 не одеваюсь, не мое это. Я написала ведь с ребенком сильно не походишь по магазинам, а тем более рынкам.

Интересуюсь
я не считаю что у меня нет вкуса.

Зря! Если вам нравятся вещи из этого магазина, то так оно и есть! Такое нельзя носить...

И вам всего хорошего Мисс-Таганский ряд!!!

Ну на вкус и цвет как говориться..., на счет цен там все вполне демократично, одежда вполне приличная, я вот Ваc не понимаю гоcпожа LeLeRa, пишите обратиться на Таг.Ряд, что там дешевле (хотя с этим я очень бы поспорила по сравнению с ценами в этом инет магазине), а по ассортименту говорите гогно(ссори) и Вы бы дома не стали носить, а на Таг. ряду вот прямо таки от ведущих модельеров одежда!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересуюсь
Мисс-Таганский ряд!!!

Это вы похоже Мы с бабулей ходили недавно ей выбирать колготы там всякие, дык там те же вещи висят в три раза дешевле. Бабуле кстати пару блузок прикупили как в магазние вашем Вот и вам советую :) А так вообще люди странные: ну такую чепуху продают капец! смотреть даже страшно, не то что покупать А вы чего так живо реагируете? У вас есть прекрасная возможность выглядеть стильно - поискать другие магазины с ХОРОШИМИ шмотками ;)

Альбина К.
на счет цен там все вполне демократично

Дык я и говорю, что на тагани то же продается, только д е ш е в л е и посимпатичнее.

www.wildberries.ru/
привозят на следующий день,предварительно звонит оператор и курьер...доставка бесплатная,если вам что-то не подойдет - без проблем верните курьеру,который будет вас ждать 20 минут, в течении которых вы можете померить и определиться с выбором..
хороший сайт,сама так заказываю...есть все - и оджеда,и обувь, и товары для дома..
если ссылку уберут,пишите в личку

Бомбик

Магаз хороший, постоянно им пользуюсь, как дочка родилась. Но в на следующий день - это в Москве, в наш город через 5-7 дней привозят. Очень удобно, заказываю несколько размеров для примерки.

яяя
Так то бред полнейший покупать одежду через интернет, ее ведь померить нужно

у меня фигура стандартная дак я заказываю
были промашки, но когда вес сильно теряла
не обидно, издержки :)

kloretta
можно заказать несколько размеров сразу, курьер доставит, вы померяете и оставите то, что подошло. Это очень удобно, когда сидишь с малышами дома.

посмотрите на dress96.ru , хорошо, когда есть возможность померить вещи перед покупкой

Я тоже сижу дома с ребенком круглые сутки и поэтому заказываю исключительно в интернет-магазинах. Вторая дочь уже большая и заодно и ей что-то с мужем приобретаю в Отто. Хороший магазин, скидки и конкурсы всякие бывают. Доставка, конечно, смотря где живете. До меня дошла за полторы недели. Вещи качественные и детские очень яркие. Мужу покупаю майки всякие, себе приобретаю

VikaBeretova
До меня дошла за полторы недели. Вещи качественные и детские очень яркие. Мужу покупаю майки всякие, себе приобретаю

а я вот как-то с почтой не хочу больше связываться...был опыт приобретения вещей мужу и себе через инет-магагз,где доставка почтой и оплата наложенным платежом...один раз пришла мужу толстовка вместо 52 размера - 62 %) мне кеды пришли - на фотке - ну просто пальчики оближешь,пришло такое г...красная цена им 100 рублей
понятно,что можно все отправить обратно,но столько мороки и невров... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы