Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заказ одежды через интернет-магазин

Может просто вам с интернет-магазином не повезло? Я в Отто возвратов не делала, всегда мне приходил тот размер, который заказывала. Да и ошибиться у них редко можно, потом что там есть "калькулятор размеров", очень помогает, кстати. Еще стараюсь всю информацию о вещи прочитать, так тоже надежнее. Сестре часто вещи покупаю, чтобы скидка еще больше была.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 20:18

Бомбик
www.wildberries.ru/
привозят на следующий день,предварительно звонит оператор и курьер...доставка бесплатная,если вам что-то не подойдет - без проблем верните курьеру,который будет вас ждать 20 минут, в течении которых вы можете померить и определиться с выбором..

Jutta
Магаз хороший, постоянно им пользуюсь, как дочка родилась. Но в на следующий день - это в Москве, в наш город через 5-7 дней привозят. Очень удобно, заказываю несколько размеров для примерки.

Тоже заказывала в этом магазине, правда не одежду, а сумку, мне примерно неделю шла из Москвы. Очень понравился сервис, только сделала заказ тут же мне позвонили, чтобы уточнить детали, а не пришлось ждать день-два когда ответят. Да и удобно очень, что доставка бесплатная, если даже что-то не подшло можешь спокойно вернуть курьеру и ничего не платить. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, а не 2-3 вещички аля таганский ряд.

VikaBeretova

Скажите, а где отзывы читаете о вещах?

Бомбик
www.wildberries.ru/

+100 обувь беру только там,очень довольна,да и скидки постоянно делают-приятно))
а Нексте пару раз заказывала,доставка через неделю.качество хорошее,счас повадилась на Асос заглядывать,жду пару заказиков со дня на день,интересно угадала с размером или нет
главное знать свой размер четко и фасрн кот. тебе идет и ориентироваться на вещь,как она на тебя сядет,ну и ткань соответственно. Очень нравится Асос в этом плане,там к каждой вещи есть видеоролик,смотришь и все про платье сразу понятно твое или нет)))

Дорогая автор,спасибо что подняли тему! Девочки, спасибо за ссылки!
Просто у меня был неочень позитивный опыт с ОТТО - долго шла посылка, содрали кучу денег за доставку и пересылку! обрадовало только одно - мужу платье понравилось и с размером я не ошиблась!!))))

mamylay

В российских магазинах вы ничего толкового не найдете. Не такой уж у вас размер чудовищный, в МАРКС&СПЕНСЕР наверняка найдете себе вещи, и платья, и юбки, и джинсы. В С&А загляните. Не так уж много времени это займет, постоит муж с ребенком на руках рядом с вами, пока вы платье примеряете.
Через инет смело можно заказывать на landsend.com, на амазоне. На амазоне вообще все есть. Я себе джинсы покупала, levi's, 70$ вместе с пересылкой обошлись.

http://www.wildberries.ru/Девочки постоянно там заказываю,сейчас жду дочери сапоги Skandia со скидкой 70, цена смешная 1020 руб всего

надёна1
/www.wildberries.ru/Девочки п

+++Тоже постоянный покупатель этого магазина.Великолепный сайт-огромный выбор,хороший сервис.Постоянные скидки до 70%.Одеваюсь с весны только там :)

яяя
Так то бред полнейший покупать одежду через интернет,

То то по всему миру процветает чудовищное количество вещевых магазинов, видимо не такой уж, бред ;)

лично я в плотном подсаде на это дело, процент "непопадания" минимален, а выгода-колоссальная...
кстати, даже если и не подошло что, существует такая вещь, как возврат товара, взял , да отправил обратно, не вижу проблемы :)

я вот подсела на Викторию Сикрет!! обожаю этот интернет магазин!! :)

яяя

А я не согласна. Сейчас многие привозят сразу несколько размеров, так что можно применить перед покупай, если фигура нестандартная и это всяко лучше, чем покупать по почте, да и доставка , как правило , оперативная. Единственное: предпочитаю покупать проверенные марки.

Natalia 7775

я вот подсела на Викторию Сикрет!!

с исчезновением многоуровневой скидки стало печально платить не самые маленькие деньги за, прямо скажем, весьма посредственное кач-во...

Хотя белье мне у них нравится, в т.ч. купальники...
обычная верхняя одежда, не скажу, чтоб прям Г, но вообще не восторг...а встречается к стати и вообще Г-приГ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы