Тема закрыта

Причина: 0

В очередной раз фигею от ИКЕИ :)

А рекламы-то "Распродажа! Распродажа!", вся стоянка желто-красными плакатами завешена, по телику, над Мегой в небе "Распродажа!"... Я думала: РАСПРОДАЖА... А оказалось - скидки на десяток малоинтересных товаров. Например, на сменные чехлы к диванам. В который раз пшик от икеи. Тьху.
:)

по-моему, так все магазы делают
Икея не исключение

ну нееееееее, абсолютно не так

нормальный маркетинговый ход. У них распродажа - они не врут. А вот распродажа чего - это второй вопрос

Калинка
У них распродажа - они не врут. А вот распродажа чего - это второй вопрос

+1000

Я давно живу, много распродаж повидала, много реклам посмотрела, но ТАААКОГО мыльного пузыря еще не было.

Нет, вы все серьезно? Это нормально по-вашему? Да ни один магазин так еще не делал.

Мама Июнь
нормально

ну а почему нет?

у спорт-мастера щас почти так же: висит распродажа 30-40%, зашла, с трудом нашла те немногие вещи на которые распродажа... я бы их и со скидкой 80% брать не стала. Рядом баон, скидки на все кроме новой коллекции 50%.

мне ИКЕА нравится, и каталог есть, и сайт, выбирай смотри какие распродажи а тогда приходи в магазин, чего еще не нравится? все бы так!

а еще в Икее любят перемешивать дешевый и дорогой товар: типа овощечистки за 19 рублей и рядом - чеснокодавилка за 200. Умеют люди продавать, молодцы:)

Мама Июнь

вы просто смотрите с позиции покуптеля, которому хотелось бы как удобнее. а они спозиции продвца - быстрее впарить.

Мама Июнь
Это нормально по-вашему?

вполне. Если вы верите в слово "РАСПРОДАЖА" то это вы зря... :)

Да почему зря, только надо проверять чтоб реально скидка была, я например пробегаюсь по тем брендовым бутикам в которых одеваюсь, присматриваю вещи и запоминаю цены, потом иду в распродажу и покупаю то что присмотрела. скидка реальна от начальной цены.

татьяна
ИКЕА нравится, и каталог есть

скиньте, плиз, ссылку

mtrix
Если вы верите в слово "РАСПРОДАЖА" то это вы зря

Глупости какие. Весь мир затаривается на распродажах.

mami
скиньте, плиз, ссылку

ikea.com

Мама Июнь
Глупости какие.

конечно, одна вы умная :)

Мама Июнь
Весь мир затаривается на распродажах.

что вполне закономерно. О причинах спорить не будем.
Вопрос на засыпку: а вы одеваетесь только от распродажи до распродажи? Домой вещи покупаете тоже?:)

И к какому месту этот вопрос?

Мама Июнь
на сменные чехлы к диванам.

Вообще-то такую скидку можно и несколько лет ждать, если у вас их диван. Считай новый диван за небольшие деньги. Большинство наших производителей из вообще несъемными делают:(

Я пишу о соразмерности шума и пшика. Во многих магазинах бывают распродажи. Например, прошлых коллекций или последних вещей в линейке. Иногда бывают даже сообщения о начале распродажи не только на витринах магазина. Но вот так, как в икее - просто не бывает. По цт, бигбоэрды... У них этот каталог, который год назад вышел, даже там прописана июльская распродажа, а с августа новые цены - и это не повод предположить, что распродажа коснется не только сменных чехлов на диваны?

Мама Июнь

Любая распродажа, прежде всего, замануха покупателя.

ну это вы можете

Мама Июнь
предположить

, а располагает - всегда магазин однако

МаRI
Большинство наших производителей из вообще несъемными делают

Я на диван сшила 5 чехлов - чего ждать-то несколько лет?

МаRI
Любая распродажа, прежде всего, замануха покупателя.

Да все я понимаю прекрасно. Но икея все равно ... эээ... слов нет.

Ну хорошо, скажите мне, упрямо-непонимающей, кто еще тааак рекламировал распродажу, а в итоге оказался пшик.

Мама Июнь
кто еще тааак рекламировал распродажу

никто. Икея первая. И на этом они делают бабки
с другой стороны, такие вещи чреваты: один раз допустим купятся люди, второй раз купятся, а на третий не поедут. Потому надо чередовать настоящие распродажи с вот такими пшиками
напишите им письмо ,выразите свое недовольство:)глядишь, политику сменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы