Тема закрыта

Причина: 0

Где еще поискать купальник?

Была я в "Бикини" и во "Фламенко".
Есть кое-что, но хочется и еще посмотреть...
Отделы, где купальники кучей вдоль стен - не предлагать, не из-за понтов, а из-за отсутствия в таких отделах нужных моделей.
Мне подходят "феллиновские" купальники, но их не так уж много...
Вот во "Фламенко" нашла отличную новую модель - просто класс! но цвеееет...
черный с розовым и бирюзовым :(

У меня купальник Milavitsa я покупала его в фирменном отделе, где продается нижнее белье этой фирмы. Очень им довольна ...ему 3 года качество очень хорошее.

Я вот присоединяюсь в вопросу. Тоже думаю...

• в спортивных магазинах удобные, не не самые красивые и женственные модели
    • в модных магазинах, типа Камю, и прочих Меговских магазов с одеждой - прикольные модели, но сидят как-то странно и качество сомнительное
    • Триумф - сидят хорошо и качество хорошее, но модели - теткинские

В Фламенко не была. Рассматривю варианты до 2000, лучше конечно 1500.
Кто что присоветует еще? :)
(желательно сразу с адресами явками паролями)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 17:07

мне понравились несколько моделей в Кальцедонии в Меге. Это вообще то чулочно-носочный магаз.

Bersenusha

в Vela Moda Intima видела классные, тока дорогие они, наверное...

Bersenusha
Триумф - сидят хорошо и качество хорошее, но модели - теткинские

эх... а что делать, если все стильные и прикольные модели - только на "детскую" грудь?
По той же причине - необходимость хорошей поддержки груди - отпадают и спорт. модели...

Туряша
Milavitsa

Обличие в Карнавале
Триумфовские там тоже в каком-то отделе есть

МегаТанчик
Milavitsa

в Карнавале

а поближе к центру нет?...

МышЪ
если все стильные и прикольные модели - только на "детскую" грудь?

в основном :( к сожалению. я зашла как-то в дикую орхидею, спросила "что есть на чашку Е-F" на меня таааак посмотрели %) сказали "что вы, у нас больше С не бывает"

BUZZY
Vela Moda Intima

+1

Если что, то у меня во Фламенко 10%. Надо накопить еще 75000 и будет 25%.

МегаТанчик

Точно, кстати!!!! Надо съездить..... причем у меня так-то два триумфовских купальника - в итоге обычно выдергиваю там со скидкой что-то более менее нейтральное...в последнем экземпляре...везет мне просто с этим Триумфом)))) Может, в этом году тоже повезет????? %)

BUZZY
Vela Moda Intima

а это где находится? а там скидки бывают?????????

Bersenusha
а это где находится? а там скидки бывают?????????

есть в Антее, в Водолее, в Гринвиче. Да, карточки у них есть диск. А вот сейлов, по-моему, щас нету..но могу путать.

Чет я в Гринвиче каждый день по обедам пасусь, не видела такое(((( завтра еще раз посмотрю внимательнее

belle

ок, учтем :)

Эх, как я в том году удачно закупилась во Фламенко!
Перед поездкой в октябре на море с 50% скидкой купила купальник с парео...
Все бы супер, да в этом году он уже никакой - купальник :(
Я его видимо после бассика не выполоскала в этом уже году в Турции - хлорка рулит :(
Поблек.
Т.е. еще сам по себе - ничего, а рядом с парео - видно, что блекловатый.

а в ЦУМе нет ничего такого? вроде там бельё триумфовское и милавица были, может, купальники тоже?
У меня триумфовский, не бабский, какая-то молодёжная типа серия. покупала в Универбыте несколько лет назад, правда

шило, короче...
попробую в Гринвич сходить, Вела Моду поискать...
но - уже терзает страх, что те пара подходящих мне моделей, что есть сейчас, "уйдут".
А купить - дык не сдать же :(
Морока с этой грудью :(

была вчера в Меге и Гринвиче на предмет купальников, в

BUZZY
Vela Moda Intima

то цвет, то размер, то фасон не мой :(

есть магазин на крауля - викулова рядом с параллелями . окло остановки автобусо-троллейбусной. неприметный такой магазинчик сбоку в доме. но купальники там етсь интересные и на вашу грудь вроде тоже . цены от 1000 по-моему

честно, не знаю что такое "феллиновские" купальники, сама предпочитаю "тряпочки на завязочках" и недавно в меге в спортмастере обратила внимание, что полно вполне приличных расцветок моего любимого фасона, особенно с учетом, что верх и низ отдельно можно купить (у меня разница в 2 размера между лифом и труселями %) ). даж заподумывала, не прикупить ли (хотя мне пока не очень надо)
может пригодится инфа...

Маринка, а тебе сильно к спеху?
по каталогу Отто или Квелль не хошь заказать ту же феллину или триумф?
я в каком-то из них оч. прониклась тем, что мона выбрать из 5-6 моделей верха и низа. Т.е. танго+пуш-ап, например/ шорты+спорт. вариант и т.д. одного цвета.

Ой, Дианка, ты чаво, чес слово!
Я вот по Квелле сегодня заказала Аньке одежку - с прикидом на след. лето :)
В том году мне что-то из заказа начали присылать месяца через 4... я только одну посылку и выкупала, т.к. злая была, да и уже летние вещи на зиму не хотела :)

Ну и - если я, меряя купальники или белье, из 6-7-8 вариантов могу не выбрать ничего - не подходит, не держит грудь, тут топорщит, тут не лезет :) - так уж по каталогу это вообще выброс денег :( увы :( т.к. я бы с радостью - чтобы по цвету подходило и ты.пы...

Annet
"тряпочки на завязочках"

Ань, ну-ка параметры тебя в студию :)
У меня тряпочки прикроют, но не удержат ничего....
А так-то - эт клево, когда низ отдельно...
А то к этим "крупным" верхам обычно такие труселя солидные идут в комплект :)

Вот я и прониклась сегодня новой моделью "Фелины" (фирм такой:)) - там у трусиков идет полоса по верху, ее можно поднять - и проблемные зоны пузика прикрыты... а можно отогнуть-опустить - и вот тебе маленькие плавочки... и такое прикольное расширение бретелек на плечах - ну все супер, прямо снимать не хотелось :)

У меня верх получается размера 46, а низ - от силы 42 %) Поэтому по отдельности проще найти требуемое, чем готовый комплект.
А что касается поддержки груди, то именно поэтому я и люблю завязочки %) Я на шее могу как угодно высоко подтянуть завязочки, а штатный лифчик с любой поддержкой на моем 3-м не стоячем размере неизбежно отвисает через пару купаний :( проверено :)

Ой, Маринк умрешь с тебя. :D ну фиг заметишь что он поблекший, низаметно ваще, ну ток если разглядывать и спецом придираться!
Припомню, что пока я несколько дней ходила в напрочь убитом измазаном жвачкой купальнике , ты уверяла что ничего страшного, ну падумаешь в песке :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы