Тема закрыта

Причина: 0

Где еще поискать купальник?

Bersenusha
Чет я в Гринвиче каждый день по обедам пасусь, не видела такое(((( завтра еще раз посмотрю внимательнее

на 2 этаже, где раньше был отдел Бренд...по стороне, где мужская одёга типа Антонио Манегетти или как там его...но там, конечно, цены, не 1500....Эх, бельишко зато классное. В январе там себе отоварила серт. подарочный - бюстик 1200, стринги 600, а до распроды стоило всё вместе 6000 тыщ. :)

Мелли
ты уверяла что ничего страшного

Ирк, я реально так думалъ...
Пока ты не купила клевый новый купальник :)
Тады мне стало ясно, что новый лучче :)
Так что - ты как никто должон мну понять!
Ибо - на твоем тоже надо было че-т всмотреться, что там жвачка намазана :) но ты про это знала - и тебе хотелось иного :)
Ну и мне хочется... Он все ж кроме блеклости маленько форму потерял, плавки эти гигантские, я как неизвестное животное там и живу теперь с белой попой........

Annet
то именно поэтому я и люблю завязочки

ага... ну я пойду смотреть...
вдруг я себе найду день без ребенка, без дачи и без работы ? :):):):)

В "INCANTO" есть купальники, на той неделе купила, тоже отдельно продаются! :)

Мама Кузек
магазин на крауля - викулова рядом с параллелями

вообще-то параллели на крауля-мельникова находятся

Была в Гринвиче. Нашла эту Моду Интиму.
Так вот, здесь кто-то писал про маленький низ и большой бюст. Там есть такой. Трусы - М, Чашка - D. Очень красивый, с вышивкой, в коричневой гамме. Причем из прошлогодней коллекции за 1750. Я б купила - размерчик не мой.

Пассия на Гагарина

а я себе сегодня неожиданно купила в Сити-центре в какой-то Афродите зашла случайно , и цвет мой . и размерчик мой довольнААААААА

forget-me-not
Кальцедонии

купила там себе отличный купальник(уже поносила, опробовала в отпуске))), и верх с низом можно по размеру подбирать, расцветки модные всякие есть

а где у нас можно купить купальники Фелини и Триумф (кроме Карнавала), и вообще где купить хороший, дорогой купальник на размер 50 и больше.

Ну что... в спортивных - все крохотное
в Велла моде - цены %)
и мне нигде ничего не нра..... т.е. даже до примерки не доходит...
вот жаль, про Калцедонию я не прочла перед поездкой в Мегу, но везде - все к-то страшное....

Девочки, а больших размеров никто не встречал, где купить можно купальничек такой раздельный?? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы