Тема закрыта

Причина: 0

В чем пойти на свадьбу к подруге??

Через 1,5 недели у подруги свадьба, а наряд еще не присмотрела. Вообще в чем сейчас ходят на свадьбы? Вечернее платье, я одену еще максимум 1-2 раза и считаю что не стоит оно своих денег, хоть и очень красивое.
Накидайте пожалуйста идей, в чем ходят или вы ходили на торжества? Голова уже кругом..

Желательно пойти в платье или костюме с юбкой, брючки не так парадно смотрятся, сейчас очень большой выбор красивых и недорогих платьев в магазинах, благо они снова в моде. Цветом лучше не сильно выделяться, ярко-красное и белое не одевать:)

наденьте что-нить поярче, была я на свадьбе, где все подружки невесты, да и вообще все девицы напялили на себя черные платья
некрасиво

Сарафанчик хороший, не очень летний...Пригодится потом!

Лен приходи в гости, мои посмотри, померь может подберешь че?

Нюшычка
ярко-красное и белое не одевать

Нюшычка
что-нить поярче

а почему красное не одевать? и все ж таки лучше поярче или как?..Блинн...чет совсем мыслей нет по поводу нарядов.
Может кто фоток накидает собственных нарядов

Я была на свадьбе год назад - так все девчонки были в платьях, очень красивые и эффектные. Купить платье можно и недорого - Мега рулит. Потом его на Новый год, ДР пользовать. Я бы выбрала платье, тем более так редко у большинства из нас бывает повод принарядиться как следует.
Ну мне год назад с лишним весом было не до платья - покупала брючки светлые льняные и тунику с вышивкой, потом их на работу летом таскала - такой стиль "нарядная повседневность" - тоже нормально, но ощущения конечно не те, что в платье. Так что решайте, какие у вас приоритеты на данный момент.

Bersenusha
такой стиль "нарядная повседневность" - тоже нормально

вот и мне примерно этого же хочется. Но в платье повыпендриваться очень хоца, еще б найти то что хочется и то что мне пойдет.. Я платье то последний раз одевала лет 7 назад на свадьбу к подругам..

Bersenusha
Мега рулит

тоже о не подумываю

Козюлька
а почему красное не одевать? и все ж таки лучше поярче или как?..Блинн...чет совсем мыслей нет по поводу нарядов.
Может кто фоток накидает собственных нарядов

Про "что-нибудь поярче" писала не я, а Амурка:)
Красное не одевать потому что оно отвлекает внимание от невесты:) Могу выслать фото своего платье когда я была свидетельницей на свадьбе, может поможет чем:)

Нюшычка
Про "что-нибудь поярче" писала не я, а Амурка

Пардон, не правильно процетировалось.

Нюшычка
Могу выслать фото своего платье

Давайте!

Козюлька
тоже о не подумываю

Найдите полдня - съездите туда в одиночестве - походите, посмотрите варианты, тока сразу не покупайте ничего - "переспите" с мыслями и впечатлениями ночь - если утром определитесь - есть вероятность, что купите то, что надо)))))

Козюлька
Давайте!

е-мейл скажите:) Регистрироваться долго:)

lar05@bk.ru

Улетело

Нюшычка
Улетело

Прилетело.. Спасибо. Вот точно такого же покроя я мерила седня платюшко, но оно черное в белых цветуюечках. У вас понаряднее смотрится.

ну что больше нет ходящих на свадьбы, торжества, дни рождения?

тоже за платье, светлое, цветное, нежное.

так господа-товарищи по-активнее делимся секретами своих нарядов. :dance2:

Ну вот мои платишки.
1 - в ноябре на свадьбу ходила. Трикотажное, чтоб на пузо налезло. Ношу его и сейчас очень активно

вот эти купила буквально неделю назад в Вещи (Карнавал и Мега)
На фотке хуже, чем в реальности. На сиреневом пайетки и бисеринки есть. На белом чёрные узоры с блёстками. И на вороте тоже бисеринки какие-то.
Вообще

Нюшычка
сейчас очень большой выбор красивых и недорогих платьев в магазинах, благо они снова в моде

У меня всего 1 нарядное платье, я его надевала раза 3 - в разные компании всё время, так шо глаз у людей на нём не замылился...Оно и хрудь подчёркивает, и попу тожа...струящееся получается такое :)
Короче, я за платье, щас их море и они, всё-таки, так подчёркивают женственность...

кошмар какой-то!

ооо

это вы к чему?

ооо
кошмар какой-то!

да к чему это вы?

Санта
Вот такой вариант!

Очень интересный вариант, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы