Тема закрыта

Причина: 0

грядет зима!!! во что одеть семью?

в плане всяких Рейм, мембран - я профан. Я только слова знаю.
Одеть надо двух дитев (2,5 и 8 лет) и мать их, т.е. меня.
Хочу - легко, но тепло и удобно.
Что-то типа пуховиков, но по современней внутри. И штаны...НЕпромокаемые, но скользкие, чтоб с горков кататься.

Сейчас это реально уже приглядывать или я поздно начала готовить сани?

Так-то мало кто уже выставил зимние коллекции - примерно с сентября будет побольше, так что

Ермолаевна (патент на ник)
поздно начала готовить сани

рано!!!

MaIriS
рано!!!

о, радует.

радует.

Порадуйтесь ещё 2-3 недельки - а потом на поиски своих вещичек и своих размеров!Единственный плюс сейчас - купить что-то со скидкой из прошлой коллекции - может выгодно получиться...:)

была вчера в привереде (где шалунами торгуют) - слитные комбезы примерно 2000 раздельными костюмами около трех... и вроде на прошлогодние скидок нет...

спасиьбо, почитаю.

Меламори
и вроде на прошлогодние скидок нет...

А у них кажисть не бывает скидок на прошлую коллекцию...:(

можно тек незимний

Мари
не бывает скидок на прошлую коллекцию...

Жадины-говядины!!!:)

Не.. наверно весной бывает... а то что осенью дастают уже по преждним ценам...:(
Кстати мы проносили год Шалуны, очень давольна, жаль что выросли, теперь надо новые покупать.

Мари
жаль что выросли

я ваще думаю мелкому с рук купить.

я ваще думаю мелкому с рук купить.

Жаль наш комбез вам не подойдет, а то продаем.:)

Мари
Кстати мы проносили год Шалуны, очень давольна

Мы тоже в прошлом году носили, надеюсь, что в этом не выросли из них.
Ребенку удобно, после стирки быстро сохнет и недорого.

А мы были в Сказке, там полная коллекция новая и на старое цены ниже. Взяли мелкому слитный комбез( 104см) ,давно хотела, оч. удобно дитю на горке нигде не задует и снега не зацепит, а вниз колготки и водолазку,только молнию сам застегнул и готов к выходу! Теперь деть ждет когда на Волчиху поедем кубарем кататься

где находится Сказка?

Маленькая
где находится Сказка?

В КИТе на Амундсена 65 точно была...

В Бомбошке на Вайнера скидка на старую коллекцию осень-зима. И Шалунов немного есть

поражаюсь народу - в мазе по цене шалунов можно было взять теки. нет, уперлись и покупают совковый ацтой по немыслимым ценам

закажи на дочках Лесси, там какие то скидки были огромные, качесво хорошее, непромокаемые, мембрана, тёплые...
Рейма дороже
Керри опять же хорошо, они в 9+ бывают но уже ближе к зиме
Шалуны опять же..но у них выбор моделей уж ооочень ограниченный!!!!

Nattta
Керри

тоже в мазе были

Nattta
Рейма

я свою продаю)))) в объявах))))

скидки были кажется недели 2 назад на прошлые коллекции, теперь и эти видимо уже переоценили и продают заново :-(

У них сейчас скидки на летнюю коллекцию.

не рано - в Дирижабле в Сказке уже во всю зимнюю одежду торгуют, а поскольку у них размерный ряд представлен одним экземпляром, то уже и поздно может быть.. По крайней мере мы аляску уже купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы