Тема закрыта

Причина: 0

грядет зима!!! во что одеть семью?

Бумс
в мазе

это где?

Nattta
Керри опять же хорошо, они в 9+ бывают но уже ближе к зиме

• 1000.... лублю Кэрри, но я решила эту зиу опять в Рики-Тики купить, нравится мне их дизайн и качество...

Меламори
(где шалунами торгуют)

ну вообще не только шалунами, но и "Этти Детти" (тоже изософт), Юнистайл, с этого сезона исчо и траваль (www.travalle.fi)

Меламори
и вроде на прошлогодние скидок нет

УЖЕ нет, закончились 1-ым августа

Мари
А у них кажисть не бывает скидок на прошлую коллекцию

у нас скидки , между прочим, начинаются раньше всех и заканчиваются позже всех, но скидки тоже бывают лимитированными, таким образом на верхнюю одежду скидки с 1 августа не действуют, на повседневную одежду скидки пока еще "работают"

MaIriS
Жадины-говядины

почаще заглядывайте на у-маму или не жалейте деньги на флэш рекламу и будете в курсе событий, реклама о сезоне скидок "висела" достаточно долго на главной странице и не только

Nattta
Шалуны опять же..но у них выбор моделей уж ооочень ограниченный

только не в сезоне "зима" 2008
Нынче оч удивительные моделди, особенно для мальчиков - много экспериментов с кожей, а также появились дубленочки великолпеной выделки

Ермолаевна (патент на ник) Одеть надо двух дитев (2,5 и 8 лет) и мать их, т.е. меня.

Я "мать их" в прошлом году одевала в подростковую Лэсси, но надо быть не больше 44 размера. А так мне очень понравилось, тепло, не тяжело и довольно симпатично. Инга этой зимой тоже в Лэсси будет.

Satoko
в подростковую Лэсси, но надо быть не больше 44 размера.

не, я мать солидная, 48 носю..ношу...

А на больших мальчиков есть модели? Рост как минимум 156 ( или какой там после 152? %) ). И когда можно приходить за новой коллекцией?

Бумс
поражаюсь народу - в мазе по цене шалунов можно было взять теки. нет, уперлись и покупают совковый ацтой по немыслимым ценам

ну бумс в кои веки согласна на все 100!%

Бумс, подскажите мне темной, гда искать не совковый отстой на длинных тощих мальчиков?

Мари
мы проносили год Шалуны

у нас попа по мокрому снегу мокла:(

Satoko
Я "мать их" в прошлом году одевала в подростковую Лэсси, но надо быть не больше 44 размера

а где покупала? я на зиму на прогулки хочу чтонить подростковое теплое, а то мерзну во всем....

forget-me-not а где покупала?

do4ki.ru, только Лэсси Тек тёплая тогда, когда двигаешься :) Приходилось всё время быть в движении, хотя это было нетрудно, я ещё и Ингу на себе таскала.

Satoko
Лэсси Тек тёплая тогда, когда двигаешься

а, ну это точно не для меня:( я в теке при ноле мерзну:( мне бы чтонить на гусином пуху или на крайняк на холофайбере:)

Бумс

Бумс, что такое "маза" и "теки"? Mothercare что ли? А на второе нет догадок.

Из топа резюме такое, я так поняла: подождать еще пару недель и ехать в 9+ за керри или куда-то еще за реймой?

Да, и про взрослых забыли. Я тоже хочу куртку типа реймовской. Чет нигде в екб не видела. В спортивных магазах отстой китайский. Да и не хочу горнолыжный фасон... Какие будут предлжения?

Так что же носят мамочки зимой?
Хотелось бы пуховик, но не пуховый, а как у деток, изософтовый))

Я себе взяла в прошлом году пуковик адидас до колен. С осени по весну проходила в одной футбе под ним.
Красотень :)

Юлич*
Хотелось бы пуховик, но не пуховый, а как у деток, изософтовый))

я тоже что-то теплой, но легкое хочу на зиму

Я в Шеле покупала пуховик на беременность, вообще легкий, очень понра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы