Тема закрыта

Причина: 0

обувь рикоста, куома, демар, викинги. Что лучше где купить?

Nаtаlie_Sunny
ну а если холодно, какие-то можно еще носки одеть или не надо? не замерзнет?

Я уже в начале этой темы рекламировала термоноски :). Довольно толстые, однозначно ОЧЕНЬ теплые, но ноге в них совершенно нежарко (даже если воспитательница сдуру наденет их в ноль градусов, деть не вспотеет ;)). С ними можно валенки не покупать, ибо нет никакого смысла (такая комбинация существенно теплее и удобнее валенок).

вощим купили мы рикосту:)
взяли 25 при нашем нынешнем 22, так как они по размеру почти как 24, чуть-чуть больше(мы сверили стельки), но пошире, чтоб еще на весну хватило:)

но мы высокие взяли, у нас ноги худые...

Посмотрела я в Леопольде Викинги, норвежские вроде, ничего такие, прикольные 3500 вроде стоят.

Nаtаlie_Sunny
вощим купили мы рикосту

Прикольно, ваши мучения позади :) мы продолжаем мучаться (в сомнениях)

lyuchia
мы продолжаем мучаться (в сомнениях)

дак не мучайтесь и тоже рикосту купите:)))))
почему сомневаетесь-то?
только я передумала, все таки на 24 щас поменяю%)

Nаtаlie_Sunny
только я передумала, все таки на 24 щас поменяю

а почему так решили? что смущает?

lyuchia
прикольные 3500 вроде стоят.

ничего себе стоят!!!!!!!!!!! не я рикосту куплю...

В общем, сегодня шопили Экко есть 21 и большие размеры около 30 что-то. Стоят 2600 - распродажа зимы. Без распродажи 3300.

belle
а почему так решили? что смущает?

да чет 25 большие слишком при нашем 22, дома посмотрела еще внимательно, совсем неудобно, стелька на 3 см больше ноги%)

все не прочла. не знаю, писали или нет - мы в зимних экко безумно скользили:( и носили до -10 максимум - дальше нога мерзла.

хочу купить зимние сапожки на девочку 1.8 (будет зимой), размер 25-26 (сейчас 22-23) постельке где-то 16см, пишите в личку

а зачем Вм такой непонятный запас???

Nаtаlie_Sunny

3 см действительно большой запас!

слушьте, а рикоста в гавроше тоже есть? и по ценам сориентируйте где дешевле в саннете или в гавроше? в саннете я уже поняла, что около 2500, а в гавроше?

Крапива
в гавроше?

нет, там суперфит

Nаtаlie_Sunny

угу ну и цена примерно такая же

GreenKa
цена примерно такая же

неа, суперфиты подороже будут, ну там разные модели конечно и разные цены, но мне показалось, что дороже

в Гавроше вообще все дорого%)

Nаtаlie_Sunny
неа, суперфиты подороже будут

ну ни наю, я сужу по прошлому году
если кому надо есть дисконтная гавроша (могу дать, но с возвратом)

Деффочки, я праильно понимаю, что сама выгодная цена на Куомы в Метро? А они уже там есть, не знаете? Если видели, то как там по цене и по выбору?

в дет. мире, много суперфитов появилось, если что... но опять же подороже рикосты будут, а те, что примерно также стоят - на шнурках

alena.ru

в метро попробуйте позвонить, подскажут наверное есть или нет, мы как-то звонили, но телефон щас не знаю уже...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 11:01

пилюлькин
хочу купить зимние сапожки на девочку 1.8 (будет зимой), размер 25-26 (сейчас 22-23)

Это што ли на как в лыжах будет ходить - ПОЖАЛЕЙТЕ ребенка!!!!!! Вам 24 нужно покупать разм.

бабушка
Вам 24 нужно покупать разм.

Я кажется понимаю мамочку. У моей девочки с 19р до 22 нога выросла за 3 мес. На осень я беру 23, но на зиму брать 24 мне страшно, кажется, что 25 больше подойдет

Innulya
У моей девочки с 19р до 22 нога выросла за 3 мес. На осень я беру 23, но на зиму брать 24 мне страшно, кажется, что 25 больше подойдет

Уверяю вас, что больше у вас такого скачка не будет (предствьте какого размера у вас будет ножка у малыша ,если каждые 3 месяца ножка будет расти на 3 размера или даже на 1 размер???????
Максимум 24 на зиму - не портите детям ножки -у них стопа должна формироваться правильно - нельзя носить большую обувь
Обувь всегда нужно носить четко по размеру!!!!!
Мамочки задумайтесь!!!!! Напяльте ка на себя обувь на 2 размера больше и походите - понравится?????? думаю нет?????? значит тем более и малышу будет некомфортно!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлю - для тех у кого нет достаточно средств купить малышу хорошую обувь (да недешевую новую) - посмотрите на сайтах - много предложений хорошей обуви в отличном состоянии б/у по цене ниже чем 50% - купите и пусть ваш малыш ходит в нормальной обуви.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 11:22

бабушка

Спасибо, конечно. Посмотрим до конца октября, что с ногой будет.
Понятно, что бесконечно она так не будет расти, но угадать размер за 3-4 мес непросто.

Innulya
но угадать размер за 3-4 мес непросто.

не нужно гадать (максимум ножка вырастет на один размер.... А на две зимы не реально покупать - тут можно и пролететь и малышу будет очень некомфортно в такой обуви.....

бабушка
много предложений хорошей обуви в отличном состоянии б/у по цене ниже чем 50% - купите и пусть ваш малыш ходит в нормальной обуви.

много раз слышала о том, что нехорошо носить обувь после кого-то, она разнашивается и для стопы тоже не есть хорошо.
Скажите пожалуйста, как я поняла Рикоста продается в Саннете? И где она находится, если можно (сами мы всего год как местные :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы