Тема закрыта

Причина: 0

обувь рикоста, куома, демар, викинги. Что лучше где купить?

Не, на 2 зимы я не думаю брать, эт я себе на 3-4 зимы возьму

ул. Гагарина, 33 тел. (343) 374-03-50

Мангуста

Innulya
много раз слышала о том, что нехорошо носить обувь после кого-то, она разнашивается и для стопы тоже не есть хорошо.

более взрослые дети , да разнашивают, а вот малаши-карандаши нет...... сужу по своему внуку пока - да и не одну мы пару носим в сезон, так что и кто продает хорошую обувь сразу же видно - разношена или нет.....

полностью соглашусь с бабушкой - дорогая обувь на то и дорогая - ее за сезон ребенок не успевает "убить". Вот у меня супер-фиты остались с прошлой зимы - они выглядят так, как будто их вообще не носили. Состояние просто идеальное

Девушки, я здесь продублирую вопрос... Проблема схожа с иннулиной, тока у меня детеныш золушок - тока-тока нам стал впору, без запаса, 19й размер сандалет, в которых проходили все лето, почти 3.5 месяца... Мерили 21й рикосту - велика, экко 21 - тоже.. 20й разыскивать и покупать - глупо, имхо, все равно до весны же нога не останется без изменений... Да и скачок этот тоже может произойти... Покупать 21? или 22й даже? у нас лапка маленькая, но пухлая - нам еще полнота принципиальна... Опытные, что посоветуете?

Шумелка Мышь
что посоветуете?

Мой внук старше ванего на год (майские) - у нас ножка не большая считается(средняя так скажем.) полнота большая и в прошлую зиму мы носили 22-23 размер. Но взяли 3 пары зимней обуви - 22 (куома -они не маломерки скажем) - 23 Рикоста (размер в размер) и 24 Ромика......
22 стал в феврале уже туговато - впоследствии носили только Рикосту и немного Ромику и Ромику будем донашивать сейчас осенью (сейчас чисто 24 размер.
У вас по любому будет скачок. Думаю если взять 21 Куому - то все будет нормально или Рикосту наверное 22 тогда....

бабушка
Напяльте ка на себя обувь на 2 размера больше

дак это всего 1 сантиметр. мы так и купили 23й, сейчас у нас 21й. Как раз запас должен быть. иначе каждый месяц придется обувь брать

Тогда назрел следующий вопрос - соотношение размеров у разных фирм. То, что у руроса 20 - у котофея 19.
Если у нас по котофеяс сейчас 22, то с той же Рикостой это как соотносится? Все равно 24? хотя все равно мерить, но хочется еще и мнение более опытных в этом отношении :)

Сорока-белобока
мы так и купили 23й, сейчас у нас 21й.

это куда еще не шло, но и 22 не мал бы был.....

Innulya
У моей девочки с 19р до 22 нога выросла за 3 мес. На осень я беру 23, но на зиму брать 24 мне страшно, кажется, что 25 больше подойдет

а здесь явный перебор (сейчас 22 на зиму 25!!!!!)

У нас у тигруши прощлым летом был 21-22 к осени. разм. На зиму взял 22-23-24 (3пары - подстраховались) Реально ходили в 22 и в 23 Рикосте. Ромику будем сейчас только донашивать (сейчас чисто 24разм.)
В итоге за 1 год ножка выросла на 2 размера.

Реально нашу обувь почти не носили...... Но точно знаю что Рикоста размер в размер по линейке, а Вот Куома они не маломерки.... чуть свободнее в ней чем в Рикосте тогоже размера (может просто модель более объемная, хотя и Рикосту всегда брали большую полноту или среднюю.

Шумелка Мышь
что посоветуете?

посоветую покупать ближе к сезону, в октябре например. если хотите осень-зиму-весну носить (как рикосту носят например) то на 2 размера больше.

Спасибо, будем покупать +2...
forget-me-not, это, конечно, самое разумное, но что-то мне подсказывает, что к октябрю останутся размеры 24+, судя по тому, что было летом... В конце мая я этот несчастный 19 нашла очень не сразу, маленькие размеры удобно-красивых моделек были уже существенно повыбраны... Рисковать не хочется..

Шумелка Мышь
что к октябрю

вполне может быть, если хотите определенную марку. про Рикосту - была в Санетте на той неделе, при мне купили зимние сапожки на липах на 1,5-летку.... продавцы говорят, что в этом году зимняя коллекция пришла раньше осенней%)

мы мерили обувь разных фирм в одно и тоже время, иногда размеры могут не совпадать, поэтому я написала с разбегом 25-26, если сейчас у нас по стельке 14 (это на колготку), то зимнюю на носок (через 3-4 месяца) надо не менее 16-17, поэтому я правильно написала, да и покупать буду ближе к зиме, в конце октября, просто спросила заранее

Девочки, у кого экко были, подскажите: купила зимние экковские мембранки гротексовские сапожки, как полагается на 2 р. больше. Высокие на липах, язык достаточно низко. Но вот в месте взъема узковатенько. ПОка у нас 21 - нога свободно входит, а к зиме, когда размер подрастет будем ли мы проходить по взъему (он у нас толстый)? Мамы толстолапых, подскажите? а то сомневаюсь, пока 2 нед. есть - отдать можно, жалковато правда т.к. со скидкой 2550 обошлись.

У меня у девчонок высокий взьем. Обувь покупаю только с примеркой, очень много чего вообще не годится сразу. Экко купила на 25, когда носили 23 ранней осенью. Пока были большеваты входили нормально и проносили их до тех пор пока не выросли из них. Или нормально был взъем или разносили пока входила ножка, не было проблем. Но это, конечно, наш случай.

Клюква
Я за Рикосту, как обычно, с сентября по апрель относили в любую погоду (так и не поняла, зачем валенки котофеевские купила %). Больше такой глупости делать не буду).
Да, в самые морозы надевали под них термоноски толстые, 250 рублей была цена вопроса. Ноги не мерзли НИКОГДА.
В этом году буду покупать то же самое (хотя на первое время и старых должно хватить), потому что не представляю, чего еще можно улучшать и "пробовать", когда и так отлично ))))))

Люди, скажите плизз т.е. покупать любые термоноски нельзя?? Только с синтетикой? А то сегодня в Мазекее мне рекламировали мериносовское термо белье.. На мой вопрос про мембрану тетенька увеличила глаза...

ХимичкА
На мой вопрос про мембрану тетенька увеличила глаза...

до сих пор, я думала за год то уже научатся :). В Мазекеа были термоноски Рейма дороговастые, правда, но, зато по всем правилам.

хм.. а какая полнота у экко??
просто у них же разная полнота. У рикосты вот точно есть большая средняя полнота.
вам надо было брать большую полноту.

если не ошибаюсь, я как раз эти носки в прошлом году в мазекее покупала... мерзли у детей ноги в них, в ангорках обычных, с развала - лучше было...

ангорку под мембрану нельзя. Шерсть точно нельзя везде пишут.

Liliana
вам надо было брать большую полноту

у экко не подразделяется вроде на полноту

По моему есть деление, у суперфита должно быть, но продавцы только глаза выпучивают на вопрос о полноте. Даже у Котофея есть полнота ножки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы