Тема закрыта

Причина: 0

обувь рикоста, куома, демар, викинги. Что лучше где купить?

ptica_we
Знамо дело

эллефанты вроде на узкую ножку...попробуй как нить если увидишь...

а унас ещё и взъём высокий...сандалеты не застёгиваются!!!

Annet
мех внутри мембранной обувки для меня тоже скорее минус

ой не знаю...купила в прошлом году себе Коламбию...ооочень не дешёвые боты, мембрана типа до -35 и т.п...мёрзла жутко...там меха никого не было...так что не знаю....по моему шерсть то как раз должна быть...наскока я читала главное что не хлопок...хотя кто их знает...сами они ничего током нигде не пишут и не объясняют

Annet
экко

какой температурный режим то??? от и до? мне в рккостах нраилось что мы всю осень, зиму и весну вних ходили нога не мёрзла и не потела...но в морозы тока валенки....а вообще в эту зиму думаю ребёнок будет уже активный...в прошлую то так ходила чуток...чёт ей не нравилось зимой гулять...

Annet
викинги

а скока стоят?

Nаtаlie_Sunny
бабушка
валеночки белые самокатки как купили к году так и за 2 зимы одели 1-2 раза не больше...... кому нужны может??????
а какой размер?

да самый маленький наверное наверное на 21-23. короче не знаю покупали на первую зиму, но и во вторую были как раз, одели пару раз, когда зимой из бани возвращались, а так уже 2 зимы носим рикосту и Куому, да еще и Ромику в прошлый год одевали. Ромика тоже понравилась, тепло и не скользит. А вот Куома в морозы скользит, нужно быть осторожны, я когда их на фирме Лимпомпонии смотрела меня там сразу же предупредили, что в морозы в ней скользко, хотя впрочем наш не сильно быстро бегал. так ничего обошлось - это единственный недостаток Куомы. А так она очень понравилась и гораздо больше чем Рикоста, хотя и у той свои прелести. А так то лялькам зимой нужно адаптироваться к любой марке.....

Девочки кому нужно на мальчика Куому дешево на липах черного цвета 23 разм. подскажу одно злачное место (но там была только одна пара.... в личку.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 08:55

бабушка

блин нувот совсем запуталась, хотела дочери енту куому купить, а раз она скользит теперь прям ненаю :( мы же бегаем как совразки, или уж в самые холода валенки одевать чтоб не скользить

Мое мнение что на самые холода конечно валенки нужны, но ведь и в них скользко где подледенело.... А в куоме по снегу не скользко, только на гладкой поверхности скользко, а вот в Ромике не скользко совсем.... А так то в -20 будет и в Экко и в любой обуви уже не жарко малышу, если особенно он не носится как савразка.... Втакую погоду с малышами ходячими не выгуливаются а если и выйдут то не больше чем на 30 мин. по необходимости какой.... А до -15 рулит любая марка их выше сказанных а в морозы спасут только валенки с шерстяными носками и лялкам в коляску тоже это самое лучшее и надежное.

бабушка

пасиб :) мож еще и по размеру подскажите, предлагают привезти енту куому на заказ, вот тока с размером ненаю. Сандали купили 22, наверное сапоги то брать 24?

Предпочитаю покупать на заказ только в том случае, если точно знаете какую модель вам нужно, их там много разных, мне больше понравилась просто сапожками с носком защищенным - одевать легко и просто ногу сунул и вперед у них хороший взъем, а так то куома не маломерка. поэтому можно и взять и на размер побольше а на 2 думаю уж сильно великоваты будут - хотя считаю нужно лучше мерять при покупке, а вдруг будет скачок роста - так однозначно не скажешь.... у нас в прошлый год Куома была 22 разм. Рикоста 23 а ромика 24.... Ромику еще и может по поздней осени еще и поносим, а может и будет маловата.... Короче у нас за год ножка на 2 - 2,5 размера выросла.....сейчас пока чисто 24 а вот к зиме наверное уже 25 будет.....

бабушка

хммммммммммм, модель то я выбрала такую же как наша зебровская мембрана, с липами. Надо навреное в какой нить магаз сьездить посмотретьпомерять, а потом уже заказывать

Сколько стоит куома?

Новичок
Надо навреное в какой нить магаз сьездить посмотретьпомерять, а потом уже заказывать

Верное решение!!!!
А так то предлагают по цене низкой на заказ - такая цена в прошлом году была только в Метро, но туда они завезли ближе к зиме, когда многи уже закупились а магазинах города цена была примерно 2400-2600 в зависимости от модели.

бабушка

ой бабушка, вы же много по магазам я так поняла ездите, просветите меня сидячую дома :) укда податься то померять, щас где нить енто добро уже есть?

Нас тоже предупредили, что может скользить, но первые несколько раз %).

В дирике отдел есть где хорошую обувь продают(забыла название) перед аквариумами слева..... ну еще может в Меге в Детском мире - а так то наверное еще везде убрана зимняя обувь на склады, можетв Леопольде спросить или Чуга Чанге....... Жалко Лимпомпония закрылась..... у них можно было бы сейчас еще со скидками обувь прикупить - хорошая фирма была...... а так то модель сапожками была мне кажется самая удобная, они повыше остальных были - цвета были черный бордовый и фиолетовый..... эти модельки......

Видела Куому на Луначарского в Гавроше, цена была около 1500, но не точно, мельком глянула.

Я за Рикосту, как обычно, с сентября по апрель относили в любую погоду (так и не поняла, зачем валенки котофеевские купила %). Больше такой глупости делать не буду).
Да, в самые морозы надевали под них термоноски толстые, 250 рублей была цена вопроса. Ноги не мерзли НИКОГДА.
В этом году буду покупать то же самое (хотя на первое время и старых должно хватить), потому что не представляю, чего еще можно улучшать и "пробовать", когда и так отлично ))))))

Клюква
в самые морозы надевали под них термоноски толстые, 250 рублей была цена вопроса

Если не секрет, то где брали???? В прошлом году смотрели в кенгуру и в Мазакее, но что то не купили и так то обошлись, а вот на всякий пожарный наверное не помешают..... Еще в Вашем Малыше смотрели чистошерстяные тонкие носки - а ваши что из себя представляют?????

Вроде Куома была в Бомбошке на Вайнера.

бабушка
В прошлом году смотрели в кенгуру и в Мазакее, но что то не купили

Мы покупали термоварежки в Мазакее - супер. Такие тонкие, а руки у ребенка не мерзли вообще, только через часа два прохладными становились. Носки обязом купим тоже. Правда, у нас ноги почему-то ни в чем не мерзнут никогда.

бабушка
Если не секрет, то где брали????

В Питере :(.
У нас по идее тоже могут быть, там где взрослое термобелье Guahoo продается.
Вот такие:
www.guahoo.ru/guahoo_comfort_heavy_socks_child.html

бабушка
смотрели чистошерстяные тонкие носки

Чистошерстяные в мембранную обувку нельзя. Это не термоноски, а так, баловство )))))))). шерстяные и бабушка связать может ))))))

Клюква
термоноски толстые, 250

я вот про такие не знаю...
но в санетте продавали спец. носки из какого-то материала, по свойствам схожим с шерстью - синтетика, но они годятся в мембрану, но не толстые.....

ptica_we
у нас ноги почему-то ни в чем не мерзнут никогда.

а у нас наоборот мерзнут(видимо соя у него вегетатика), и в куомах бывало замерзали с шерстянным носком в холода.... хотя в год-полтора сложно определить замерз или нет ребенок, ниче ж не говорит, холодно или нет....Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 10:38

В старой кунгурушке в прошлом году продавали темобелье может и в этом году выложат....

Nаtаlie_Sunny

Синтетическая шерсть вроде бы, подруга покупала своей колготки из этого материала, 400 р стоили, но они постоянно мерзли, хотя они вообще во всем мерзнут, в суперфитах, рейме и т.д... так что на них не стоит равняться...эрге фирма вроде бы называется

Я покупала своим в мазекее термоноски и колготки (и то, и другое с шерстью) по 500 р. за пару. Но в итоге, когда было холодно, в этих термоносках ноги мерзли, а в обычных ангорковых - нет.

lyuchia
хотя они вообще во всем мерзнут

ну вот видимо мы такие же...

поэтому возьму все же куому и валенки, тем более в садик ходить%)
а на осень-межсезонье какую-нить мембрану недорогую что ли...

у нас знакомые Куому в прошлом году начали уже в октябре носить и до весны так что мне кажется пойдет и на межсезонье, лишь бы носок был защинен и они так то не промокают...

Подскажите, а что там на мира,7, куда все за викингами почему-то ездят? Я наверное хочу своим купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы