Тема закрыта

Причина: 0

обувь рикоста, куома, демар, викинги. Что лучше где купить?

alena.ru
а в обычных ангорковых - нет.

мы носили ангоровые носки под мембрану, как ламеры:) ничо не мерзло:)

вот-вот.. я как продвинутая, накупила к супер-фитам носков всяких суперских, а в итоге мы их коанеш носили, до -5 - -8, а когда холоднее было, переходили на ширпотребовскую ангорку... %)

бабушка
начали уже в октябре носить и до весны так что мне кажется пойдет и на межсезонье

да мы также носили в прошлом году:)
просто, если в магазин поехать или еще куда-нить в 0 град и выше, то в них жарко, аж ноги мокрые(((

ну скажите же про мира,7 - что там такое? где там обувь дают?

alena.ru
скажите же про мира,7

там продают викинги вьетнамские - какие-то нелегальнве, без коробок...
мне не понравились и ребенку тож - тяжелые какие-то, не удобные, ну и не понятного производства
куома легче и удобнее гораздо

А, я поняла. Я была в этом магазе, но не на Мира, в другом из сети. Из 3 пар Викингов, которые мне показали все были с дефектами, где-то подошва, где-то строчка. Еще одну консультант сам унес, сказал, что брак :(. Но, я видимо, уже попала на остатки.

Nаtаlie_Sunny
куома

это валенки

Nаtаlie_Sunny
викинги

мембрана

Nаtаlie_Sunny
мира,7

что там на мира 7? может мира 20 - экшен спорт?

Мирка
может мира 20 - экшен спорт?

да, да, точно)) там еще перекресток с Ботанической

аха, спасибки, не поеду...

Мирка
мы носили ангоровые носки под мембрану, как ламеры

Мы в том году тоже ангорку носили, не мерзли (но и в 30 ходить не приходилось особо ;)), но эти все-таки качеством на порядок лучше.

alena.ru
а в итоге мы их коанеш носили, до -5 - -8

Хм, в такую погоду мы носили колготки %)

нук мерзнут... вот и хочу викинги купить в этот раз, мне показалось, что они могут быть "по теплее" правда пока только на ощупь %)

Мирка
мира 20 - экшен спорт?

Nаtаlie_Sunny
там продают викинги вьетнамские - какие-то нелегальнве, без коробок...

Pearla
Я была в этом магазе, но не на Мира, в другом из сети. Из 3 пар Викингов, которые мне показали все были с дефектами, где-то подошва, где-то строчка.

А куда тогда за настоящими Викингами ехать? Или они только через инет-магазины? %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 14:16

Я надеюсь найти или в Гавроше, или вЛеопольде. В последнем пока только остатки прошлго года, размера 27 - 28
Может в ДМ еще есть... надо смотреть

Они были в Леопольде, еще где-то видела в прошлом году, но не помню уже точно.

т.е. вьетнамсике викинги плохие?
так то пофиг что без коробки, смотрела и на мира в эшн спорт -они тяжеловаты и грубоваты по сравнению с рикостой той же.
но цена 1500 у викингов на мира

если в др местах викинги по 2500 то нафиг они, лучше рикосту.

я так понимаю куома эт финские валенки, т.е. они не мембранные нифига.. значится

как ни крути лучше все таки рикоста, т.к. экко и суперфиты на порядок дороже.. а нафига переплачивать если они одинаковые по свойствам и темп режиму:)

насчет экко детской именно.. разговаривала с разными консультантами, все в один голос говорят что для детей всеж лучше рикоста... ну что там внустри эта шерсть специальная считаю что +!

Liliana
все в один голос говорят что для детей всеж лучше рикоста... ну что там внустри эта шерсть специальная считаю что +!

то есть наша обувка типа Котофеев не очень хороша? Холодная?

:D
да не я про то что лучше экко или рикоста
ваще я тут про мембранную обувь

причем тут наша или не наша обувь на меху???!!!!!

А Куома то по материалу схожа с мембраной. а не скатана из шерсти как валенки..... также новые технологии.....
Кстати зимнюю Рикосту ботинки со звездой синие 23 разм. буду выставлять на продажу, звоните кому надо.....

вот, что нашла ща вставлю мнения мам:

Знакомые купили куому - у ребенка ноги замерзли купили наши валенки.
Сама в Экко работала 2 года. - ну что скажу если до -5 макс то пожалуйста.
да, не промакают, но адаже взрослые в них мерзнут - муж в Экко ходит. если стоять то ноги мгновенно мерзнут!
Это тоже самое как и комбезы Рейма тек - в -10 становится колом! а говорят чуть ли не до -25.
так что на холодную осень, мокрую весну - отлично но не на зиму!

Бьянка
стоять то ноги мгновенно мерзнут

У меня всю жизнь ноги мерзут, если стоять, хоть в чем :)

Liliana

Наши развалились за год, кому-то больше повезло. Может дело не в том, что "плохие", а просто на Мира изначально некондицию продают.

Pearla
Из 3 пар Викингов, которые мне показали все были с дефектами, где-то подошва, где-то строчка.

Ну дак потому они и дешевые... Можно еще выторговать ))))))
А в сравнении с рикостой они как танки %).

Блин... Совсем запутали . Мечусь от Рикосты к Куоме, потом к Викингам, теперь обратно к Рикосте %)

Клюква
Да, в самые морозы надевали под них термоноски толстые, 250 рублей была цена вопроса

не у нас и в них мёрзла...но думаю что просто мы ни такие активные....после -15 одевала валенки обычные...котофеевские холодные

бабушка
Если не секрет, то где брали????

мы в Саннете и покупали за 250 руб

ptica_we
Мы покупали термоварежки в Мазакее - супер

прикольно!!!

Nаtаlie_Sunny
но в санетте продавали спец. носки из какого-то материала, по свойствам схожим с шерстью - синтетика, но они годятся в мембрану, но не толстые.....

мы их и покупали

lyuchia
эрге фирма

ага так называется

Мирка
мы носили ангоровые носки

думаю во-первых вы особо не бегали..поэтому чего ноге то потеть и потом соответвенно мёрзнуть(такое обычно бывает если 100% хлопок),
а во вторых там ведь главное наличие синтетической нити, так что можно и в ангорах

аноним это я:))))))))
почему то вдруг:)

Liliana

сама в них проходила всю зиму - вполне довольна. но тяжеловаты они для маленьких должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы