Тема закрыта

Причина: 0

обувь рикоста, куома, демар, викинги. Что лучше где купить?

Мы тоже без валенок. Нога не мерзла в мембране+мех.

Пабловски - РУЛИТ,без вопросов!!! Настоящая детская обувь,И ТОЛЬКО детская.Цена качество! Плюс и в евросоюзе и у нас в Д.Мире ОДНА цена....

Клюква
Совершенно непонятно, зачем они нужны были,

если вы не ездите зимой в лес, чтоб деть на улице непрерывно по 6-8 часов, а то и больше, то незачем, наверное :) а вот у нас такой экстрим за зиму случается не один раз, поэтому валенками тока и спасаемся :)
ну и вообще она у меня мерзляка оказалась %) если за окном ниже -15 - мерзнет и требует валенки (при этом я сама в мембранных ботинках чуствую себя оч даже комфортно)

Annet
если вы не ездите зимой в лес, чтоб деть на улице непрерывно по 6-8 часов, а то и больше

нееееее ))))) Мы - люди простые, если сильно ниже 20, то максимум в санках до садика доехать ;).
Ну не понимаю я прикола валенок, я сама в них мерзну скорее :). Сапоги, да с хорошими носками специальными (да там и меховушка внутри как-никак для таких случаев) - как там замерзнуть? %)
Соглашусь, что для многочасовых гуляний по сильным морозам придумана другая обувь ;). Но именно по сильным ))))

Вощим, напуганная Львой я рванула в выхи в Саннетту, Рикосты полный набор, все размеры))))) Я закупилась

А цена какая :)? Ну разборс имею в виду на разные обувки.

Pearla

все как и раньше в районе 2450

Зимняя Рикоста 2800 руб. осень 2400-2450 руб. из новой коллекции.

бабушка
Зимняя Рикоста 2800 руб

ничего подобного:)
вчера купила высокие ботинки на липучках р.27 за 2450
были еще ботиночки, но не высокие - 2250.
Спросила продавцов про ажиотаж - они сказали, что все в порядке, ажиотажа нет, обувь еще будет точно:)

belle
ничего подобного
вчера купила высокие ботинки на липучках р.27 за 2450

Это у кого-то размер 27й ;), а вот 30й уже 2800 :(

Клюква
а вот 30й уже 2800

ага, я знаю, что после 28 размера у них цены выше:(

belle
ага, я знаю, что после 28 размера у них цены выше

вот нам повезло, мы 28 взяли, ну блин и нога у нас

И я отоварилась! Дочке тож 28, а сыну-41! ( больше всего рада ботам для сына) :)

belle
ага, я знаю, что после 28 размера у них цены выше

Вот вы нас старше!!! (немножко ;)) Почему такая несправедливость ))))))))) 27-го моей уже даже сандали малы практически %).

Клюква
Вот вы нас старше!!! (немножко ) Почему такая несправедливость )))))))))

вот не поверишь, но у нас сейчас 24,5 размер по их измерителю
за год нога выросла на полтора размера. Т.ч. думаю, в следущем году тоже будем уже дорогие покупать:(
А так нога у нас очень медленно растет.
Кстати буду продавать нашу рикосту: розовые на шнуровке 24р и красные на липах 25р:)

Астра Приморская
экковских

вот скажи, они какие-то заколдованные, ога?%) я ничо не пойму, мож у них там какой-то хитрый запас, как у реймы:))))) но в прошлую зиму купили 36 - если ногу ребенка поставить на стельку, то от кончика большого пальца до конца стельки остается 1 см. в выходные достала, вынула стельку, поставила ребенкину ногу - запас уменьшился на пару миллиметров%) это при том, что если судить по сандалиям - нога-то выросла%) загадка, но я сирано рада:)

Alexis
на морозы кроме мембранной нужны валенки это предрассудки;)

Annet
если вы не ездите зимой в лес, чтоб деть на улице непрерывно по 6-8 часов

в морозы-то? конечно, не ездим%) я сама столько не выдержу:) а сама до -25 хижу в сапогах на меху, в если ниже - перелезаю в мембранку:) чтоб не мерзнуть:)

Љва
какой у вас размер по санетовской мерке?

25,5, округлили до 26 и взяли на два размера больше)))))) Я все думаю, вдруг на две зимы хватит?

Капучино
GreenKa, а в Санетте только Рикоста продается?

Если честно, я не знаю, я тока Рикосту там видела
Кстати, кому интересно в Колыбельке Ортопедия появилась, раньше они тока Бартек возили

GreenKa
в Колыбельке

что там интересное еще есть?:) одежда есть?:)

belle
что там интересное еще есть? одежда есть?

Ваще мне в этот раз не понравилось (сорри, что такое пишу), если не этично, уберите, но это всегда наш любимый магазин был, но вчера(((((((( ниче не нашли на четырехлетку

GreenKa
ниче не нашли на четырехлетку

эх, значит можно туда пока не ездить:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы