Тема закрыта

Причина: 0

Подделка меха

А вам когда нибудь продавцы выдавали шубу из сурка за норку? И как можно отличить подделку?

мех значительно отличается!!!!так тока циги на рынке делают а в магазинах нет такого-сама там работаю)

просто купила шубку вчера, но по сравнению с другими, которые меряла, мех намного плотнее и красивее смотрится - но мне сказала продавец, что это норка зимняя. Вот и переживаю теперь - а вдруг мне сурка подсунули. А если не секрет, в каком магазине вы работаете?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 19:38

а в каком вы купили???? :)

была везде: прошла всю Свердлова, но купила в Соболе (около вокзала)

там цены ойойой!!!!!!я на автовакзале!скиньте фото

да нет, ниче так (по сравнению с др магазинами, средние)да еще и скидку дали около 8 % . а фото я вам в личку скину.

ну вроде мех норм а волоски длинные или короткие?

у нас расчитаны на средний класс конечно все зависит от модели.меха.даты завоза а какую хотите?

irizka

они где то динной около 2-3 см , т.е. с подпушком см 1,5 а остальное выступает примерно на 1 см. Меня настораживаетчто у нее подпушек очень плотый и слова продавца про зимнюю норку - это что за зверь такой?
Тоже присоединяюсь к вопросу про цены в вашем магазине.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 21:07

чем подпушек плотнее тем норка качественнее и дороже)видели норку блек лама называется или по другому канадка?вот у них подпушек оч густой такие шубы блек ламы оч дорогие....цены разные от 45 и выше

а моя бы сколько стоила в вашем магазине? вы видели на фото и длинну и цвет и производителя на этикетке. в магазине мне сразу сказали, что сшита она в Китае.

АрктикА

по идее норка не холодная но уж если для тепла сильного то енот или бобр но не стриженые

Одалиска

цвет я так поняла махагон мех на фото не разберешь особо ну примерно может 75-85 без скидки скидка 10прц

irizka

А можно еще вопрос; чем сурок то отличается от норки, (какой длинны у нее ворс и подпушек). И действит -но ли зимний мех и летний (еще где то читала,что мех самца и самки тоже отличается) по-разному выглядят на шубе?

ну сурок он так то страшненький мне он чем то нутрию напоминает только ворс короче,а норка разная бывает и длиношерстная и короткошерстная ну с сурком их не спутать он где то мож 20-30 стоит примерно,самки и самцы-глупость :)

irizka
блек лама

irizka
цены разные от 45

забавный вы консультант , эта норка называется блэк Глама, а не лама и цена у нее начинается не от 45, а гораздо выше. От 45 тысяч начинается цена у обычной черной, а она и рядом не валялась с Гламой

ну и ну

Читайте внимателенее - там речь идет о ценах в среднем в ее магазине... а но о конкретно этой норке

Одалиска

возможно, но консультант мехового магазина должен хотя бы знать название меха. По теме: будьте совершенно спокойны, если купили в Соболе, это настоящая норка, носите на здоровье и не заморачивайтесь. Магазины подделками не торгуют, такое возможно только на рынке

Ладно, спасибо всем откликнувшимся!

Бывают и в магазинах. Например на Свердлова в магазине. Норки сшитые в Китае их хватает на один сезон.

У меня подруга 13 лет занимается шубами, правда она в Челябе живёт, она мне столько нарассказывала про шубы!!!! что я теперь боюсь даже её хотеть (правда есть у меня, но хотела ещё) можно такого ханорика купить!!! а типа шиншила.

ну и ну
Магазины подделками не торгуют, такое возможно только на рынке

пример из жизни..купили бобра молчно-белого увета, длинуую шубу, оч. красивая, с воротником из крашенного песца.
покупали в августе, до декабря висела в шкафу, я прям пылинки с нее сдувала..
выпал снег, одела шубу, а вечером мама увидела, что на шубке дырочка, сняли с плечиков, стали рассмативать, а там кожа по всей спину прямо в руках расползается. Покупали в магазине, принесли им обратно, надо отдать им должное сразу объяснили причину (перетянутая кожа) и вернули денежки.
Так что может подделоками и не торгуют, но ни престиж магазина, ни цена шубы не гарантирует качество, к сожалению...

Так это плохое качество, а не подделка, подделка в контексте данной темы - это выдавание другого меха за норку. Плохое качество, конечно может быть, к сожалению в любом магазине, от этого никто не гарантирован

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы