Тема закрыта

Причина: 0

Подделка меха

Если можно, вопрос к тем, кто в курсе. Сколько стоят норковые шубы из качественного нерастянутого меха, в частности из saga furs, black glama и подобного класса. Продаются ли они у нас в Екб и в каких магазинах, или у нас только растянутый Китай?

Мечта

Есть, в Большом бизоне. Цены от 150...

Мечта
black glama

На настоящей, на каждой шкурке с изнанки стоит печать black glama.

девочки знающие! подскажите, а какой мех можно купить за 25-30 тысяч?

бывают
Бывают и в магазинах. Например на Свердлова в магазине. Норки сшитые в Китае их хватает на один сезон.

lapuschka
(перетянутая кожа)

НЮТ*
девочки знающие! подскажите, а какой мех можно купить за 25-30 тысяч?

Сурок, кролик,нутрия, енот короткий. Я купила в прошлом году за 33 т.р. шубу из нутрии, но она не такая уродская с твердым мехом, что колом стоит. Мне понравилась, мягкая, легкая, теплая, на мой короткий рост в магазине бесплатно подшили и рукава укоротили. Я хотела непременно с капюшоном (там разные были, без капюшона по 29-30т.р.). Цвет графит примерно, черно-серый, внутри очень прилично сделано все, подклад супер, карманы из ткани, а не из расползающейся синтетики, плечики деревянные дали. Мне очень понравилась, пр-во Прибалтика, мех импортный, но на рынке я смотрела из аргентинской нутрии за 20-23 т.р., так рядом не лежало, плечо по уродски сделано и мех отличается. Покупала на 8Марта в магазине ("Герда"?), рядом остановка была Фрунзе, магазин небольшой, там еще из других мехов были, но дороже, на хорошую норку денег нет, а на г.. тратить жалко.

Мечта
Сколько стоят норковые шубы из качественного нерастянутого меха

дорого, я видела по 100-120 т.р., но это не сезон был, уже в феврале со скидками, магазин на Луначарского рядом с Премаман, вроде "Модные меха"

а в конце зимы реально шубу дешевле можно купить?

Дешевле в Греции.. ;)

Кстати, кого интересует могу скинуть ссылку... там много чего написано, но есть и про то, как мех отличать и все такое...

B@tlik

давайте ссылку, насущная тема!

www.greek.ru/forum/list.php Тема "Шкурный вопрос"... В основном, где купить шубу в Греции, но есть и о том, как отличить мех и некоторые сравнения цен. Есле осилите.. ;) Я весь не смогла...

НЮТ*
а в конце зимы реально шубу дешевле можно купить?

да, но выбора не очень много. особенно модницам, да и с размерами напряг. Сейчас тоже есть скидки до сентября, старые коллекции.

B@tlik

ехать в грецию за шубой -это шоп тур для дур

Реальный случай про шубы. Купила одна женщина шубу из бобра (так во всех документах прописано было), но что-то ее насторожило и она обратилась к эксперту за консультатцией. Тот без проблем осмотрел и выдал ей такой ответ: от бобра здесь только манжеты и воротник, а все остальное стриженый заяц. Ну женщина в магазин, в суд побежала. Дело выиграла и тока магазин собрался ей деньги вернуть, как не тут-то было: она выбрала замен товара на аналогичный. А реально шуба из бобра почти в два раза дороже той цены, которую заплатил женщина. Магазин попал. Мораль: не поленитесь и спросите знакомого спеца по меху действительно ли это "мексиканский тушкан"? А в товарниках требуйте чтобы вам писали название изделия.

irizka

ну не скажите, у меня свекровь на Кипре отдыхала и за одно там себе 2 классные шубейки прикупила в 2 раза дешевле чем у нас

irizka

мне тоже так кажется...

так там вроде обязательно нужно шубу покупать да и не намного дешевле там вобще все включено и путевка и тд

irizka

Кстати, я писала так то, что в Греции шубы дешевле... и это, действительно так... А кто вам сказал, что в шуб-тур ехать, там тоже фигню могут втюхать. А наши рынки для умных что ли? Есть туры и без обязательств. И вообще, можно самим съездить, самим выбрать.

на рынках продают тоже что и в магазинах не считая всяких эксклюзивов все шубники с одного места едут просто кто лейбы перешивает кто еще че нибудь

поделитесь впечталением от шубы из стриженной норки? Как зимой носится?

irizka

То то я обратила внимание, что подклад у ВСЕХ шуб во всех магазинах одинаковый, коричневенький, такой....

Lana78

носится конечно хуже чем не стриженый но я думаю не на всю же жизнь ее берете да и по холодней наверно будит

Не подскажете, сколько примерно сезонов носится бобер?

irizka

Это почему так категорично?????? Аргументируйте для начала........ Оскоблять проще......
В греции можно купить очень хорошие шубки. конечно не задаром, но это будетв любом случае дешевле качествееная хорошая шубка дешевле в 2 и более раза чем здесь....
Конечно если там брать дешевку - то лучше ее купить по той же цене здесь Китай....
А если хотите из хорошего меха , то там выбор гораздо больше и дешевле по-любому......

Lana78
поделитесь впечталением от шубы из стриженной норки? Как зимой носится?

сама купила такую, по холоду - наверное все таки холоднее, но я брала для машины, а вот время носки сокращается в 2 раза, т.е. 5 лет, ноя подумала и решила

irizka
не на всю же жизнь ее берете

:)

бабушка
Это почему так категорично?????? Аргументируйте для начала........ Оскоблять проще......
В греции можно купить очень хорошие шубки. конечно не задаром, но это будетв любом случае дешевле качествееная хорошая шубка дешевле в 2 и более раза чем здесь....
Конечно если там брать дешевку - то лучше ее купить по той же цене здесь Китай....
А если хотите из хорошего меха , то там выбор гораздо больше и дешевле по-любому.

Совершенно с Вами согласна... просто автор не знает какой там выбор, раз так пишет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы