Тема закрыта

Причина: 0

Одежду зимнюю LassieTec носил кто-нибудь?

Хочу купить комбез Лэсси, стоит в 2 раза дешевле реймы, а про качество пишут все тоже самое.
Кто-нибудь носил такое, расскажите как вам понравился? не мерзли, не мокли, как стирается?
На еве вроде хвалят, но местных отзывов очень хочется.

носили - корооче теплее рейматека, носили змой когда в рейматеке на мой взгляд было ходлоднов садике гулять по 1,5 часа, она толще и телпее, качество для зисы хорошее, но поосени когда грязь не сравнить с рейматеком - потому что хоть низ от талии комбеза и сделан тп=ипа мембранный- ноу нас 3 года комбезу уже, не прорезиненный был - так вот грязью ткань мембранки залипали нехило и такого же эффекта смысть длушем и губкой ка в рейматеке не наблюдалось, стирать весь запаришься каждый день, в общем я для себя решила что он для нашей хлолодной зимы у нас, на начало осени и до холодов и на весну и до лета - рейматек, воть:)

ну вот, я как раз на грязь хотела и чтоб не толстый :(

Дайкири

я не советую, ну разве что новое что-то сделали на штанах типа резины:):) а так он чисто зима и этих хорош, на осень и грязь- рейматек, пустьи дороже но зато никакого маяния со стиркой..

Мой сын носил зимой LassieTec. Не мерз, не мок, стирали один раз, когда зима закончилась, во время носки, если пачкался, просто вытирали мокрой тряпочкой, но осенью/весной (в сырую погоду) его не носили. Остались довольны, будет носить еще и в эту зиму, т.к. большой (недавно уже писала, размер 98 при росте 96-98 сыну был великоват, сейчас при росте 101 все еще немного великоват).

Т.е. эти комбезы-большемерки? Еслиу меня девочка сейчас 74 см, можно брать 80 или 86 см? Скорее 86 см, я так понимаю.

Ветер_В_Ивах

максимум 80 (там еще +6 см.)
у меня ребенок, будучи 98 см ростом, утонул в размере 98, и второму, у которого рост был 101 или 102, размер 98 тоже был велик.

Дайкири

мы замечательно отходили и зиму, и весну. Грязь вытирали тряпочкой. Когда уж очень пачкались - стирала. В холода (ниже -15) надевали другие комбезы - синтепоновые:)

Дайкири а про качество пишут все тоже само

Качество, конечно же, хуже.

Дайкири Кто-нибудь носил такое, расскажите как вам понравился? не мерзли, не мокли, как стирается?

Я носил :) Правда, не стирала пока, она не очень-то пачкается. Не мёрзла даже при -30, но нужно постоянно двигаться, встала - замёрзла. В помещении не жарко, если не долго, в магазине, например, или ещё где-нибудь, где не раздеваются. В лужах не валялась, вестимо, но сапоги у них точно непромокаемые, я проверяла, вставала в лужу почти по самый верх :)

Ветер_В_Ивах Еслиу меня девочка сейчас 74 см, можно брать 80 или 86 см?

Только не 86 :) Они же ещё +6 с запасом. Вам 80 нужен и не больше. 86 новый мы сейчас усиленно предлагаем по ценам прошлого года, но вам всё-таки на 80 лучше.

Satoko
Не мёрзла даже при -30

В самом деле??? Мы зиму на Крайнем Севере проводим, гулять ходим где-то при -25. Старшей мы Рэйму брали, при минус 20 не замерзала. А как с Лесси дела обстоят?

Daniila.kom В самом деле???

Честное слово ;)

Daniila.kom подскажите мы это кто и где вас найти , у нас какрас рост87

Мы - это мы, нам можно написать в личку :)

Заказала супертвил, 80 рост, если что пойду к вам меняться :)

Девочка ростом 75 см в Лэсси Теке и Тедди на рост 86 :)

Да, заметно великоват, но мы где-то 78см и пухлые, посмотрм, главное чтоб дойти успел до холодов.
А у тека что-то с длиной рукавов напутано, я промеряла по данным с сайта комбез в котором сейчас ходим, ноги длиннее на 5см, а рукава на 8-9

Дайкири А у тека что-то с длиной рукавов напутано

Мне кажется, это почти у всех комбинезонов так. За редким и дорогим исключением :) Рукава по длине сделаны на взрослые пропорции, видимо.

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно достать ЛэссиТэк размер 92? На форуме пишут, вы в курсе...

Satoko здравствуйте

Здравствуйте, а что это Вы моим ником подписываетесь? ;) Ответила Вам в личку, хотя это секрет Полишинеля, не только я знаю, почти все знают :)

не, мы сейчас орби носим осенние, все нормально, ноги-руки как раз

Все, не стали искать Лесси,купили Керри.Хоть и дороже,но дома всем понравился комбез. Нежный цвет-беж. Все так продумано,даже резиночки на сапожки. Ляле большеват-80 см. Но она в нем не сильно утонула. Вообщем,будем юзать на своем Крайнем Севере финскую Керри,купленную на Урале:)

Лесси входит в концерн реймы, просто немного попроще. качество хорошее, я люблю супрафилы. а вот мембранка мне у них не очень, если хотите бюджетный вариант, то купите лучше кетч, по износостойкости он круче реймы, по дизайну проще, но и цена не запредельная.

Аленький Цветочек
то купите лучше кетч,

а это что? господи, чувстсую себя...самоваром...

Ветер_В_Ивах
Нежный цвет-беж

иткань такая мягкая-мягкая? Там ещё голубенькие такие были, да? А как вы думаете, как ухаживать за такой тканью? Какая-то очень уж она нежная %)

шведская одежка типа реймы, лесси, траваля, я её только в инет магазине в продаже видела, друзья в прошлом году носили , так даже после деревянных горок попа не стерлась.

где глядеть? или как правильно пишется?

Я!
где глядеть? или как правильно пишется?

присоединяюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы