Тема закрыта

Причина: 0

Одежду зимнюю LassieTec носил кто-нибудь?

Мяу...
иткань такая мягкая-мягкая? Там ещё голубенькие такие были, да? А как вы думаете, как ухаживать за такой тканью? Какая-то очень уж она нежная

Не, не такую мы взяли. Наш комбез более грубый,его только тряпочкой протирать. А нежную ткань просто стирать,наверное.

Я!
где глядеть? или как правильно пишется?

Ketch пишется, а глянуть можно на x-kids или снеговик-шоп, вроде еще на до4ках были .

ну и я встряну :)

Я!
где глядеть? или как правильно пишется?

Здесь глядеть x-kids.ru/kombezy_Ketch.htm
я сейчас озадачена как раз тем-же. Расскажите мне про Кетч плиз! ПРочитала описание, так поняла, что он хорош, когда деть бегает-прыгает. А если он будет в санках сидеть, не замерзнет?
И такая же там фигня с размером (+6см)? У нас рост 86, нам нужно брать 92й? Или спокойно будем носить 86й?

ап

Rebeline

Кетч дороже всех лет пять назад был(7-8тысруб,сравните с сейчас...))), до сих пор эту фирму лучшей(из Абсуждаемых) считаю...

блииин, ну где ж раньше был этот кетч, они гораздо симпатичнее лесси, по крайней мере на картинках и выбор больше

ну ответьте пожаааалуйста :))

Rebeline
так поняла, что он хорош, когда деть бегает-прыгает. А если он будет в санках сидеть, не замерзнет?
И такая же там фигня с размером (+6см)? У нас рост 86, нам нужно брать 92й? Или спокойно будем носить 86й?

так никто еще не носил похоже, там наоборот пишут, что тем кто в рейме мерзнет подходит и можно без термобелья до -20

Rebeline
И такая же там фигня с размером (+6см)?

меня тож интересует это, может кто купил?

Не купили пока, но звонили им. Да, есть такая фигня. То есть размер нужно брать по фактическому росту.

Да, идет как рейма+6, то есть, если вы 86, надо на 86 и брать

lyuchia

слушай а вот если ьы почти 90 а что заказывать я вот заказала 86, брать с запасом 92+6 = это утонет, думаю вот влезем мы в 86??

Ян, ну сложно сказать, мы покупали допустим рейму на 86, когда мы были 94 она замечательно на нас налезала, только вот штаны стали только-только, но думаю, на резинках можно было бы носить до 96 точно

janochka

я заказала один комбез 86, другой 92. Померяем оба, возьмем один, который подойдет. У них так можно делать :)
Позвоните, там очень хорошая тетенька сидит, все-все расскажет
tel/fax +7 343 3388226
mob. +7 908 6337243Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы