Тема закрыта

Причина: 0

"Рыбные места" одеваем в зиму-осень :)

Докладываю:
В ДМ в Меге есть Керри распродажные по цене 2500-2600, есть комбезы, есть штацы и курточки на малышню до 80 см. Цвета бледноватенькие остались. Скидка 25%. Успевайте мамы малышни :). Рейма малышковая висит тоже в распродаже.
В экко есть распродажная зима. Маленькие только 21 размер :(, большие есть девочковые и мальчуковые около 30. Цена 2600, вроде бы - не больше точно.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 09:18

а на рост 116 есть что-нибудь?

неа, только до 80 нашла.

Pearla
2500-2600

Так они вроде так и стоят без распродажи?

неа, я купила за 3500 в сезон.

А Рейма где именно весит в меге???
А то по всем магазам ходить %)

В Детском мире в малышковой одежде.
В mothercare уже тоже, скорее всего, завезли, но там точно подороже будет

В mothercare новая коллекция есть,купила там комбез. Цены от 1800

Кэт
mothercare новая коллекция есть,купила там комбез. Цены от 1800

зимний??

hirabambyna
зимний??

не думаю, хотя, всякое бывает :)

а может кто встречал курточки-дождевички на девочку в продаже?

Были в ДМ на той неделе, рейму не видела, только керри, много её там?

Pearla, я в ДМ неделю назад увидела ровно 1 (один) реймовский комбез - розовый минитек, размер 62... Все! Подозванная консультантша (смешно :)) мямлила что-то невразумительное по поводу остальных разщмеров и цветов, тыкала мне в ждругие вешалки (с неведомыми названиями, хотя я четко обозначила в пожелании рейму) и в конце концов, решив отвязаться от назойливой меня, сказала, что это единственный комбез, который у них есть.. :) Что-то изменилось?

Я не копалась. Посмотрела только, что висит рейма малышковая. Ну было не очень много, штук 5-10. Народ крутился у зимнего :). Керри висел отдельно от Реймы. Я в нем покопалась, были размеры побольше, но нам все равно уже мало на 80. На стенде с реймой все было заведомо маленькое нам. Но было больше, чем 1 кобез, это точно.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 13:16

Ого, 10!!! Это прогресс, надо сгонять... :)))

belle

в Алисе точно есть, у них как-раз сейчас зима продается. Только там не распродажа, а оптовый склад, но в розницу продают. Мы там часто отовариваемся от носочков и колготок до курточек. Хорошую Турцию привозят (фабричную) и наших известных фабрик фирменную одежду.
Смотрите сами www.c-mc.narod.ru/zima2007.html
добираться правда далековато, зато удобно, что по субботам работают часов до 3-х.

Чет я уже засомневалась %).

видела наподобе финской "Рукка" в Сеппалле в Меге и Карнавале непромокайки зеленого и бирюзого цветов ( зеленые предполагались для девочки) около 600 руб

куртки из ветровочной ткани видела сегодня в С&A - 800 и много других (самый большой ассортимент показался), в Вещи распродажные до 800, в ДМ распродажные 1500 (скидка 40%), в Нексте прикольные - новая коллекция, но хлопок, купила в Пикоксе джинсовочку всего за 300, хотя надо было ветровку. В Глории и Гулливере новая коллекция поступает, в Глории много полукомбезов и утепленные костюмы появились. Дождевики видела давненько в Ашане и Моверкее, в Успенском в Овесе (или как там она называется) из болони (типа такого материал, только плотный), сегодня не была в этих магазах. Осень-зима курточки появилась в Бенетоне, в Гулливере, мальчики в Глории, Окаиди, в Вещи. В Яксе еще ветровки мальчиковые распродажные.

belle

www.u-mama.ru/board/razdel.php моя объява

Девочки, у меня после закрытия магазина осталась масса привлекательных детских вещичек производства Германии, Голландии, Испании...и прочей Европы. Размеры от 0 до 15 лет. Отдаю по закупочной цене!

В личку поподробнее напишите :)

И мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы