Тема закрыта

Причина: 0

"Рыбные места" одеваем в зиму-осень :)

В бананамае распродажа вещи по 45 р, по 199. Летнее, конечно все. Причем реально с утра был выбор. Штанцы изначально по 500 производство Индия. Юбки, футбы и пр. На возраст от 3 лет было, может и на поменьше, не знаю. Народу только жуть и толкучка. Мы случайно заехали и были в шоке от толпы. Хватают полными тележками.

я добрая
Девочки, у меня после закрытия магазина осталась масса привлекательных детских вещичек производства Германии, Голландии, Испании...и прочей Европы. Размеры от 0 до 15 лет. Отдаю по закупочной цене!

тож хочу инфу об этом

я добрая
масса привлекательных детских вещичек

тоже хотим инфу, если есть что-нибудь на мальчиков ростом 122-128см

и мне плиз в личку (девочка, 98-104), ну или кто-нить поделитесь инфой ;)

Нам на размер 80-86 нужна инфа от "доброй" :)

Ага, уже расскажите кто-нибудь :).

и мне можно координаты в личку. :)

Я была. Вещи марок Канц (Германия), Шус (Испания), Моушен (Голландия вроде).
Купила брючки и кофточку сыну на 1300 (Шус)
Есть лялечное, красивое. Комплектик распашонка+ ползуночки 360 р. Есть свитерки красные на 98, 104 примерно по 730
Курточка д/с синяяпонра, интересная на рост 98, 110 по 1300. Есть искусственные дубленки, коричневые вроде, не помню цену. Шапочек немного есть, шарфы.
Летнее есть. В общем есть в чем покопаться, повыбирать :)

lyuchia
Курточка д/с синяяпонра, интересная на рост 98,

нам бы надл!!

lyuchia

почему нимкого больше не звали? %)

lyuchia

ну тгда уж делитесь адресом и тел. :)

Pearla
В бананамае распродажа вещи по 45 р, по 199. Летнее, конечно все. Причем реально с утра был выбор. Штанцы изначально по 500 производство Индия. Юбки, футбы и пр. На возраст от 3 лет было, может и на поменьше, не знаю. Народу только жуть и толкучка. Мы случайно заехали и были в шоке от толпы. Хватают полными тележками.

сегодня там были.мама брату одежду закупала-народу куча! распродажа по 45, 99, 199. вещи классные, есть и не слишком летние, даже джинсы мы взяли. уже и на более мелких есть, но в основном на девчонок. купальники сарафаны.. брату накупили футболок шортиков, водолазок-в садик ходить :) ну прикольно так то) еще формочки тож дешевые все и для школы много всего) тока успевать надо-все разбирают быстро.

На Белореченской в Золотом башмачке вчера видела зебру мембранную по 1200 (была 1500). Мальчуковая расцветка. Размеры на ценнике - полный ряд.

Nаtаlie_Sunny
почему нимкого больше не звали?

Я немного по другому вопросу там была.

MarinLe
ну тогда уж делитесь адресом и тел.

Нет, это уж пусть автор решает...

Pearla
курточки-дождевички

покупала в C&A

В Дирижабле в Сказке зимние комплекты Лемми со скидкой около 3000

я добрая
масса привлекательных детских вещичек

Можно координаты в личку..? Для девочки 6 лет, рост 116 примерно..))

И мне координаты в личку...интересует одежда для мальчика рост 128-134
спасибо заранее

Дамы, апдейт про Мегу, если кого интересует. На вчерашний вечер.
Детский Мир - нет, Pearla, там рейма все-таки представлена 2 (двумя) розовыми минитеками, ростовка 62. Сначала я подумала, что у меня в глазах двоится, ибо до того я видела там один ровно такой же комбез.. :D Они из прошлогодней коллекции, консультанты (минус им жирный - необученные и хамоватые) утверждают, что новая еще не развешена, только поступает...
Mothercare - тоже появилась рейма, но не тек, демисезонка... Ессно, строго розовые и голубые, есть на малышей до года. Ну и Керри тоже есть - комплекты зимние на постарше ребятишек и демисезонные по виду комбезы и мешки для малышей..

Ну, и на закусь. В Кенгуру к понедельнику обещали новую порцию пуховых комбезов и комплектов Монклер. Комбезы бесподобные, но стоят, заразы, 10 тысяч без каких-то копеек..

Была на днях, новая коллекция уже висит малышковая, цена примерно 3400. На больших вообще ничего не былою

Шумелка Мышь
10 тысяч без каких-то копеек..

Аааафииигетьььь!!! %)

Ань, ну я уж не понимаю - мы, видимо, в разные Меги ходим.. :) Или может дело в том, что я говорю строго про Рейму? Керри, Лемми и некая фирма Two-u висит там уже в полном объеме, и зимнее тоже... правда у керри явный дисбаланс между полукомбезами (их много висит) и куртками (их почти нет)

Шумелка Мышь
мы, видимо, в разные Меги ходим

видимо :).
Ну вот честно, сама шупала, еще удивилась, что сейчас Керри делают другой верх у комбезов :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы