Тема закрыта

Причина: 0

вы как обувь детям покупаете?

В Дет мире в Карнавале стоит Куома 20 размера. Сама маю какой размер купить на зиму. Маська пытается топать,хоть нам и 8 мес. А размер крошечный-18 большой. Взъем большой. Короче уже вывих мозга получила. Была в Дирижабле в Гавроше-есть СуперФиты 19 размера на липах и шнурках. Симпотные,но на мальчика. А я свою принцесску не знаю во что одеть. Завтра в леопольд метнемся мерить Котофея 21 размер.

Раньше, когда дочь совсем малявкой была, рисовала ее ножку, мерила линейкой, сравнивала с табл.(предложенной выше) и ехала искала-покупала (+0,5-1 см про запас) сама. не ошибалась.:) Ребенок подрос - стали вместе покупать . Но теперь :) я мамам малышей начала завидовать. У меня дочь теперича самостоятельно обувь выбирает %) тяжко иногда, т.к. вкусы наши не всегда совпадают:). В эти выходные выбрала себе сама не совсем практичные ярко-алые полусапожки, вот только их берем и все тут, другие варианты даже рассм. не стала %O я ,типа, пыталась "привить хороший вкус" - пыталась вразумить, что обувь по колору к одежке осенней не подходит и тыпы, но меня проигнорировали %)

А что дальше будет? %O

Ездили в Дирижабль в Гаврош с маськой-СуперФиты на нашу пухлую ножку и большой взъем не налезли,Куома в виде ботиночек-большая,в виде сапожек-не налезла. Купили мембранки от Зебры размер 21/22,как ни странно-подошел. Котофеевские ботиночки на взъе тоже не налезли. Я конечно не в истерике от счатья от зебры,ну да ладно уже,надеюсь,не замерзнем.

Для тех кто в танке, объясните плиз, что такое мембранки? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы