Тема закрыта

Причина: 0

Я наконец -то купила футболку для кормления!!!!

Вот так:

Нашла ещё интернет-магазин "Деметры", там тоже есть футболки с приколами, а ещё комплект - "кормящая" футболка на маму и из такой же ткани футболка на ребёнка.

аа...клевая !!:) а где брали?

а скажите адрес..а то я че то найи их не могу

А в Ди-маме смотрел кто-нибудь, что там стали делать? Вот хочу сходить, стоит ли?

OlyaM
Прикрепленные файлы:
футболка.jpg (36.1 Kb) [ delete ]

это фото с сайта московского интернет-магазина "Деметра",там понятнее сам принцип кормежки, а черную футболку я вчера купила в

Begemot_ik
в Екате: www.slingoboom.ru

пасиб за наводку, сегодня мне тожа првиезут заказ! А то доча титишница дикая и туда сюда задирать одежду везде где токо моно чет утомило менч%) надеюсь сегодня вечером уже опробывать удобне для кормления весчи:) А то я все слышала-слышала о таких, а реальной ссылки или магаза не видела - так что пасиб за очень актуальную тему:)

а размеры у них бывают маленькие..? а то все почти 46..:(

Begemot_ik
Хосподя... проблем то. Написала в почту владельцам магаза - привезут тебе твой размер ))))

Типа так. Надо попробовать. Хотя я вот купила себе просто платья с глубоким вырезом, с запахом, на пуговках, на завязке :)

ЗвезДочка а размеры у них бывают маленькие..?

В Деметре есть :) Те же самые модели 44 размера, если срочно, хотя неделю ждать всё равно придётся.

Satoko
В Деметре есть

кинь плиз ссылку на магаз мне нужен 42р-р((

МегаТанчик
А в Ди-маме смотрел кто-нибудь, что там стали делать? Вот хочу сходить, стоит ли? Таня, не ходила? А то мне тоже интересно чего там есть. Кроме того что на фото www.u-mama.ru/sprav/org.php

МегаТанчик
А в Ди-маме смотрел кто-нибудь, что там стали делать? Вот хочу сходить, стоит ли? Вот какие в рекламе модели, такие и там, цены приемлимые, продавец - супер, но не нравятся мне эти бабские расцветки хоть убей:(

kitkat
цены приемлимые это какие? Может для дома купить, чтоб тоже сильно не оголяться, если гости зайдут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы