Тема закрыта

Причина: 0

где продаются хоошие деловые костюмы?

Вот уже близится дело к выходу на работу, надо обновить гадеробчик. У нас можно только в строгой одежде ходить, костюмы, рубашки и т.д.Посоветуйте гду прикпить пару костюмчиков приличных, но конечно не по космическим ценам.

я пакупала в оджи-питерские недорогие, в штальмане

в оджи не стало достойных костюмов и в штальмане тоже голяк.....

Загляните в карнавал , отдел Pta

Baltman

бабушка

Ну я конечно 1.5 года назад покупала. А вы что посоветуйте? Или только критика...

А я вот сегодня прикупила себе бриджи строгие и блузку на работу. Магазин "Fiore'. Там и недорого и приличная одежда такая. Пересечение улиц Якова Свердлова и Азина, большой проспек от Тюза, ближе к Вокзалу, на правой стророне находится, если ехать в сторону вокзала. Бриджи 1500 стоили и блузка тоже также, пиджаки подороже.

Анна на шее
А вы что посоветуйте ......
сама ищу приличненький костюмчик......

Венгерка
Baltman

мне тоже они нравятся, а где хороший выбор?

Юлька-шпулька
Юлька-шпулька

спасибо загляну

ZebRa
отдел Pta

какой фирмы там одежда?

Тоже хотела Балтман насоветовать. Люблю их:)

у нас есть деловые костюмы, в т.ч. и большие размеры. Цена в среднем 2000-2500. Кому интересно - в личку

а где Балтман сейчас находится?

ирбис (некогда регица)

чей пошив????? поподробнее можна?????

спасибо. попробую дойти до сакко и ванцетти
надеюсь, там будет женский отдел =)
лет 5 назад балтман был в дирижабле, помнится...

seven
а где Балтман сейчас находится?

Большой магазин со всеми их линиями Хохрякова-Малышева (на хохрякова)
В Меге отдельно каждая их линия - Балтман, Монтон, Мозаик
В Гринвиче помоему только Мозаик или Монтон.
В Гермес Плазе их же - Тони Гард и еще что-то.

Fishka
Монтон

эта марка мне по лекалам не подходит... =(

Мне тоже Монтон не подходит почему-то, а вот Мозаик нормально подходит, и видимо не мне одной:) Летом так часто попадались одинаковые платья-костюмы... Тему мониторю, тоже хочу костюмчиков брючно-юбочных :)

Я в вышеперечисленных магазах не была. Понравились костюмы в ВЕЩЬ и одежда питерской фабрики (название вылетело), магазин на ост.Восточная по ул.Ленина (там SELA была), но я смотрела в прошлом году.

Пионерка
естно гря, бриджи по определению не могут быть строгими

+1000

Lenka07
Мери Стоуне посмотрите, кстати у них до 31 числа идет распродажа все от 149 до 1299р. В Сити-центре который. Распродажи проходят вечером с 21 до 24 часов.

до 31 числа какого месяца???????

В Vassa мне нравились костюмы, внизу Антея у них магаз

Мозаик есть в Екатериненском

В Vassa хорошие вещи, но подороже чем в Монтоне/Мозаике.
А так то там, действительно классно.

Вчера была в Балтмане в Пассаже, там был единственный приличный костюм и то брючный, серый в тонкую белую полоску из блестящей ткани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы