Тема закрыта

Причина: 0

где продаются хоошие деловые костюмы?

а мне в Дефинессе нравится, это российского дизайнера одежда, вроде и стиль такое - классический, офисный, но с элементами игривости, флирта :) В общем, интересные у них вещи, вроде в Антее есть

Я купила себе костюм в U.S.Polo (в меге, магазинчик на углу- почти напротив ларька с бижутерией)- вот уж где и не думала что увижу хороший костюм ( черный мэристоуновскийу меня есть, я купила серый- короткий жакет и брюки). Причем костюм не дорогой, под костюм там есть приличные рубашки и футболки. Вообще я выбирала между этим костюмом и костюмом из "Леди и джентельменс" -там костюм был с какой-то безумной скидкой- стоил больше 17 тыс, а сейчас 3500 где-то(мне у него брюки не очень понравились).Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 21:24

ирбис (некогда регица)
Кому интересно - в личку

интересно, можно в личку кинуть

девочки, а какой сейчас порядок цен в Балтмане. Оч люблю их, но сто лет не была.

Я в вышеперечисленных магазах не была. Понравились костюмы в ВЕЩЬ и одежда питерской фабрики (название вылетело), магазин на ост.Восточная по ул.Ленина (там SELA была), но я смотрела в прошлом году.

Zarina там ка раз сейчас привезли деловые костюмы и платья.

Casual
девочки, а какой сейчас порядок цен в Балтмане

Весной или поздней зимой еще, покупала костюм с шерстью тройку (пиджак, брюки, юбка) примерно тыс. 10 получилось.
Летом купила еще один, причем опять тройку, он уже со скидкой был, все получилось примерно 5500.

Мне нравится еще, что можно там как правило не костюмами продается, а все отдельно, можно и тройку собрать и самое главное по размерам все подобрать, у меня верх и них разного размера. Я постоянно мучаюсь, зато в Балтмане всегда без проблем подбираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы