Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли сдать обратно пуховик?

mitinamama
и была одета в

да лааадно ))))))

Бармалей™
В 25 мороза в нём какбе нифига не тепло

так в 25, а если в 15 холодно? и да, на свитерок теплый..
но я б не сдала, на более теплое время оставила, всяко пригодился бы, просто еще один бы купила на морозяку

Температура рейтинг

Наши эксклюзивные рейтинги температуры для взрослых верхней одежды были разработаны, чтобы помочь вам определить, какие пальто или куртка будет наилучшим образом удовлетворить ваши потребности.

Три оценки - теплый, теплее и теплые - дать вам быстрый взгляд на каждый слой или сравнительного тепло куртки. Высокие и низкие температуры (по Фаренгейту), связанный с каждым рейтинге представляют собой комфорт диапазоне можно ожидать, что одежда хорошо выступить дюйма Все наши рейтинги основаны на ношение типичной прохладной погоде одежда, в том числе хлопка водолазка, шерстяной свитер и джинсы.

Как определить, температура Рейтинг куртки?

У нас есть "TIM", чтобы поблагодарить. TIM (TIAX инструментальных Манекен) является 5-футовый, 11-дюймовые манекен (инструментальные манекенах написаны таким образом) создан, чтобы оценить коэффициент теплоизоляции взрослого систем одежда для клиентов, как нас и даже армии США. (Верхняя наших детей испытывается в различных лабораторий с использованием методологии, калиброванный для метаболизма детей.)

TIM имеет медной кожей и оснащен нагревателями и датчиками для измерения температуры. Он помещен в камеру, носить наши одежды на повседневную одежду (например, рубашка, свитер и джинсы). Тестеры поставлять электроэнергию на проводах в своем медь "кожа" для поддержания температуры 35 º C (о температуре кожи). Тогда они измеряют мощность, необходимую, чтобы сохранить этот "температура тела", как постоянная температура в камере понижается. Используя результаты тестов и сложные формулы, приходим в открытом диапазон температур, в котором кто-то может ожидать удобно носить испытания Используя результаты тестов и сложные формулы, приходим в открытом диапазон температур, в котором кто-то может ожидать удобно носить испытания

Бармалей™

600 грамм заявлено на -15-35 по Фаренгейту, т.е WARmest

Katerinadiz
но я б не сдала, на более теплое время оставила

Есть уже такой. Тоже покупала как "теплый"

mitinamama
Тоже покупала как "теплый"

тады я б была расстроена, так пролететь 2 раза )))

Katerinadiz
тады я б была расстроена, так пролететь 2 раза )))

я реально понимаю, что без термобелья и флиса я мёрзну в пцхичах, но это добровольно. мне кацца, автор на повседневку взяла пухич, без всякого термо его носила и хочет носить ))) ну тогда надо уже понять, что при таких данных надо либо офигенский пухич брать, либо шубу. а то всё экономим-экономим, а в итоге мёрзнем )

Бармалей™
Качественный такой перевод

Гуугл, могу в первоисточнике выложить без перевода

Можно, вы только не говорите что носили и все. Я сама раньше в торговле работала, а этикетку можно и обратно присобачить)

BUZZY
либо офигенский пухич брать

:dada: вот и мне консультант сказала, что эт нужно уже профессиональную одежду смотреть,
а не то, что в массмаркетах висит

Да не именно термобельё, но как минимум хлопок и шерсть ещё. Ну что в магазинах висит до 10 тысяч, в этом , к гадалке не ходи, замёрзнешь. Канада Гусс и прочие марки приличные для тепла смотреть надо.
В городских пуховиках я мёрзну, в любых, я об этом знаю, на -20 и не расчитываю, у меня для этого шуба есть. Автор смешная, как будто не знала этого. Массмаркет ни разу , никогда тёплым не был и быть не может, это всё Европа до -5 максимум

Бармалей™
Savage у меня для холода, оченно тепло.

Про эту марку ничего не могу сказать. Хорошо, что тепло, она же наша, вроде. Ну смешно ждать от Китая , что в наших магазинах, тепла. 600 грамм-это тооолстый достаточно пуховик, а у нас все тонюсенькие и перья одни в магазинах

BellaDonna
Автор смешная, как будто не знала этого

Не знала. Прошлые года ходила в пуховике за 5 тыс. И ни разу не замерзла. Одевала всегда свитер и майку. Но пуховик к сожалению состарился и такого уже не смогла найти

BellaDonna
Ну смешно ждать от Китая , что в наших магазинах, тепла.

А разве автор написала марку пуховика, или его стоимость? %) Зимний пуховик он и в Африке зимний должен греть.. ;)

Бармалей™
привозил китайскую подделку Canada Goose, так он оказался офигенно тёплый

BiznesLedi
Зимний пуховик он и в Африке зимний должен греть..

Бармалей™
Что нужно сказать покупателю, покупающему пухан, сминающийся в сосиску с расчётом на нашу зиму ?

правду

Katerinadiz
консультант говорит. мол все холодные, что одна покупательница даже вернула пуховик, потому что замерзла..

BiznesLedi
Зимний пуховик он и в Африке зимний должен греть..

Сколько наполнителя там? И какой зимний? Где указано было, если покупается без параметров этоих, чего хотите, хотя можно придраться к магазину, да.

BiznesLedi
он и в Африке зимний

Именно, в Африке и будет греть ;)

Бармалей™
Ибо тот же пух может быть совершенно разный

Ну да, гагачий пух обалденно лёгкий и тёплый, но это уже совсем другая ценовая категория

Бармалей™
Кстати говоря... я тут привозил китайскую подделку Canada Goose, так он оказался офигенно тёплый

Да вполне может быть, они таки стараются быть похожими, а Канада Гус- в них в Арктику ходят, они реально жаркие, так что если наполовину похож, уже тепло будетСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:45

Бармалей™
Понятие "должен" как-то в ГОСТе прописан?

Если заявили ГОСТ - тогда обязаны выполнять его требования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы