Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли сдать обратно пуховик?

mitinamama ,
Я сдавала. Так же дочь 1 день походила и замерзла. Этикетка тоже отрезана была. Я честно сказала, что на улицу в нем вышла и замерзла. Приняли нормально. Зачем мне вещь, которая не выполняет своих функций основных?

Я, кстати, тоже сдавала свой пуховик. Даже два пуховика. После того как по разу их одевала прогуляться по улице. Замёрзла в -10,при обещанных до -30. И пофиг что производители отмазываются тем что у каждого свой теплообмен и бла бла бла. Уж в -10 в таком то пуховике,по идее должно быть точно тепло,а тут насквозь... Этикетки не отрывала,да такая я ушлая. Мне важно что было тепло зимой. Приняли как миленькие,ни слова не сказали,хотя я не скрывала что носила.
Главное что товарный вид был сохранен.

Я сдавала куртку с отрезанной этикеткой.
Приняли, только понюхали рукава, носили или нет

Tom Tailor зима у них очень теплые смотрите по толщине. Это я вам как человек имеющий и канаду гус в арсенале говорю

Аноним 761: Отлично вообще. Я бы не зотела купить пуховик всего-то 2 раза надетый

Вы не знаете, что покупаете!
Некоторые брендовые магазины обслуживаются в химчистке. Принято химчистить вещи после нескольких примерок, освежать, так сказать. Чтоб ни намека на тоналку или помаду после примерки не было, конечно. Как в массмаркете при покупателях отпаривают, так люкс пачками везут в химчистку. Привозят однажды вроде из лимеранса платье, не помню бренд. Не знаю, кто уж его надел - продавщица или сама директор. На какую-то оргию его сносили. Каких только физиологических жидкостей на нем не было! Почистили, намучились, правда. В магазине потом сделали на него скидку 50%. Какая-то счастливца купила тыщ за 70. Совершенно рядовая ситуация.
Так что вы все равно не знаете всей истории вещей, которые покупаете!

BiznesLedi ,
Добрый день. Я увидела ваш пост про пуховик. Правда за 13 год. Там обсуждалось, что девушка его купила , 2 раза надела и он оказался холодный. Правда ей деньги вернули. У меня такая ситуация , только деньги мне не возвращают, ссылаясь на то, что я его уже одела раз. Подскажите , как быть в этой ситуации? Претензию я им отнесла, они в замене отказали. Сегодня иду делать экспертизу
В личку написать не могу, новым пользователям программа не разрешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы