Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли сдать обратно пуховик?

Думаю автор на днях отпишется в теме ;)

Все нормально. Правда деньги вернут только через 3 дня.

mitinamama

скажите хоть, в какой магказ за пухичем не ходить.

в мегаполисе 4 сезона

ок, бум знать, что там бэушным банчат. спс!

BUZZY
ок, бум знать, что там бэушным банчат. спс!

Только не надо начинать!!!! %) Почему если человек отстаивает свои права на него смотрят косо!!?? :y_0009: меня это всегда поражало.

BiznesLedi
меня это всегда поражало.

так носите поношенное, наслаждайтесь чо ))))

elenanazarova
такой же пофигист - навесит сейчас ценник обратно, отпарит весчь - и Велком, дорогие товарищи.

BUZZY
так носите поношенное, наслаждайтесь чо ))))

Так это уже зависит от директора магазина, вообще должны вернуть либо изготовителю либо где оптом брали.

Если директор навесил ценник и давай опять продавать пуховик значит автор виновата, так что ли? Виновата в том что вернула вещь которая не отвечает по качеству.

elenanazarova
Одна из них - это не знание своих прав.

Так в каждом магазине есть книжка ЗоЗПП пусть почитают, узнают в чём конкретно они не правы, и что должны делать ;)

elenanazarova
Вы ведь вроде юрист, насколько я поняла

Не юрист, я потребитель который всегда отстаивает свои права.

elenanazarova
Кто доказал, что пуховик не качественный? Ответьте мне на вопрос, плиз.

А как это доказать? Ну пусть директор оденет и походит, замёрзнет тогда поймет!! Давайте тогда будем покупать вещи которые не соответствуют качеству. Зимний пуховик должен греть и точка.

Если вы купили ребёнку тёплую куртку, одев под неё майку, рубашку, кофту, а ребёнок замерз.... Что делать будете? Думать что ладно будем ещё одевать вещи под куртку (и наср.... что ребёнку будет не комфортно и тяжело ходить ) или же обратитесь в магазин для обмена???

BiznesLedi
Если вы купили ребёнку тёплую куртку, одев под неё майку, рубашку, кофту, а ребёнок замерз

то пусть не стоит кочкой, а бегает, тогда тепло будет.

elenanazarova
Если это не доказано, то все разговоры мне холодно и я капризничаю считаются пуком в лужу.

Я вам ещё раз отвечаю

BiznesLedi
А как это доказать? Ну пусть директор оденет и походит, замёрзнет тогда поймет!!

По закону даже если цвет не понравился можно вернуть!!!

elenanazarova
Куплю куртку теплее Мой же ребенок замерз.

И будет у вашего ребёнка 10 курток, ну хотя у богатых свои причуды

BiznesLedi
И будет у вашего ребёнка 10 курток

а это плохо? блин.. вот ведь засада

По моему бессмысленно развивать дальше эту тему. Я останусь при своём мнении, ну а вы при своём!!! Девушке деньги вернут!

BiznesLedi
По закону даже если цвет не понравился можно вернуть!

ДО того, как носить начинаешь. Или чтобы определить, нравится ли цвет, надо с месяц попользоваться?

А про греет-не греет, так теплообмен у всех разный, я вот почти во всем мерзну. Пойду соберу все шмотки и обратно в магазин отволоку. Хотя нет, лучше весну подожду, а потом сдам. Мерзну ведь.

BiznesLedi
Девушке деньги вернут!

ура, товарищи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы