Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирается делать заказ на сайте Дочки-сыночки?

хочу шапочку оттуда, но доставка перекрывает стоимость самой шапочки :(
может скооперируемся?

дайте хоть ссылку на этот сайт, посмотреть чего там есть

В форумах запрещены:

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов;

Хрюша
В форумах запрещены:

вот-вот....
Танита!давайте в личку скину...

ну очень нужен партнер для совместного заказа!!!!

и мне ссылу в личку.

и мне, пожалуйста

всем кто просил отправила, смотрите почту

а там есть термобелье? (как то хотела закаказть на ентом сайте костюм, а ссылу где от потеряла)

Новичок
Новичок

тож написала вам в личку

я чайник в этом деле...
а 2 с лишним тыщи на Настю - это нормально? она ж растет...
не получится на сезон? и как выбирать? не умею я , по инету заказывать, только железо всякое, так его хоть понятно, как выбирать.

Я!
а 2 с лишним тыщи на Настю - это нормально? она ж растет...

если одежда мембранная то это хорошая цена, даже очень. это раз. а во-вторых- продадите всегда за тыщу как вырастите из одежки, вон помониторьте соседний сайт, там дешевле чем за 1500 никто мемебранку не продает да и то всякие Шалуны российские. а тут финляндия все же.

Мне тоже ссылку киньте, пожалуйста
Вообще вроде и-нет магазины всегда в топах обсуждали без проблем....

Я! а 2 с лишним тыщи на Настю - это нормально? она ж растет...

Ну... как бы это сказать... имхо, да :) Хотя, я заметила, что, чем меньше одёжка, тем она дороже, я махнула рукой и решила, что буду экономить, когда Инга вырастет ;) Может быть, я и буду заказывать что-то на этом сайте, но пока нечего :) Думаю насчёт штанофф супрафил.

Satoko
Может быть, я и буду заказывать что-то на этом сайте, но пока нечего

ну надумаете-напишите, у нас шапка на зиму, так что время еще достаточно много, лишь бы размеры не закончились

Каппа у нас шапка на зиму

Я про Вас помню :) Там через пару недель будет поступление зимнего.

и мне в личку ссылочку кинье, плиз!!!!!!

и мне ссылку!

и мне пожалуйста ссылку!

я тож хочу

чего-то мне ничего не кинули..... :(

давайте я здесь напишу уже, если модераторы сотрут- буду в личку кидать, и впрямь инет- магазины обсуждались раньше открыто.
www.do4ki.ru

И мне плиз ссылочку-)))

ребята, уж выложила ссылочку в форум!!! смотрите внимательнее!!!

и кстати я нашла себе партнера :))))))))))))))))) ура юмаме :)

Я заказывала на этом сайте куртку LassieTec зимнюю синию на рост 116 за 1240 руб. Она пришла, куртка клевая, но по цвету нам не подошла. Очень хотелось бы поменять ее на такую же красную . Если кто-то надуметет, можем махнуться. Или я закажу красную, а когда она придет, продам кому-нить синюю.
Просто боюсь щас заказывать, т.к. вруг наша никому не понадобится...

Axinia Очень хотелось бы поменять ее на такую же красную

Это невозможно :) Мальчиковые модели синие и чёрные, девичьи - красные и оранжевые.

Что за бред? Кто придумал мальчиков одевать тока в сине-черное? Мой сын 2 зимы в красном проходил. Никто не подумал даже его девочкой назвать. Но я и не предлагаю девочкам свою синюю куртку. Я красную хочу мальчику своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы