Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирается делать заказ на сайте Дочки-сыночки?

Axinia Что за бред? Кто придумал мальчиков одевать тока в сине-черное?

Ну уж не я точно :) Красные и оранжевые курточки имеют другой покрой, на девичью фигуру, если Вам всё равно, я не против, но красная куртка не будет точно такой же, как синяя.

Да, красная немного другая, чуть приталенная. Но у девочек в 5 лет талии все равно нету :P

Satoko
девичьи - красные и оранжевые

мы забили:) у нас мальчик и красная куртка - затягивается по низу и выглядит замечательно

кстати, мы будем на дочках-сыночках заказывать, когда у них появится новая коллекция Лэсси.

Zеленка красная куртка - затягивается по низу и выглядит замечательно

Моя не затягивается... и она действительно приталенная :) Я сама считаю, что разделение на красные и синие цвета по половому признаку вплоть до 16 лет - маразм. Сейчас у них появилось голубое на девочек.

Axinia Но у девочек в 5 лет талии все равно нету

У нас есть :) Юбки на чём-то держатся. Хотя нам ещё нет пяти :)

Satoko
У нас есть Юбки на чём-то держатся у вас юбка держицца на резинке.

Хрюша у вас юбка держицца на резинке

На поясе, но пояс ведь тоже на чём-то держится ;) Когда юбка держится исключительно благодаря резинке, это почти то же самое, что бантик, прибитый к голове %)

Zеленка
мы будем на дочках-сыночках заказывать, когда у них появится новая коллекция Лэсси.

Так то тоже хотелось бы новую кол-ю подождать, но пока ее выложат, пока заявку подтвердят, потом еще месяц идити будет в лучшем случае...Боюсь - зима уж настанет(
Еще интересно, когда появится новая коллекция, на прошлые (т.е на сегодняшний день актуальные в т.ч и зимние модели) будут скидки?

вобщем ребяты, кто будет первым делать заказ- поднимайте тему! может и компания соберется к тому времени, на всех потом транспортные и поделим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы