Тема закрыта

Причина: 0

обувь jump смешарики king-tex?

может кто-то уже покупал-пробовал или знает - обувь производства jump под маркой смешарики со слоем king-tex - как оно?

видела сегодня в семье. модель показалась удобной - высокие, с двумя липучками, сплошной язычок. довольно широкие (у нас это обычно проблема, а тут даже широковаты), надеваются легко. сиреневые, розовые, голубые - и все со смешариками, ребенок, конечно вцепился - нравится. есть осенние и зимние с мехом. про зимние написано до -25, про осень температура не указана. про кинг-тех этот написано, что типа ткань непромокаемая бла-бла-бла, нарисована картинка многослойной конструкции. цена около тысячи рублей - подозрительно дешево. ;)

мне вот надо осеннее до -10 и чтоб не промокало, рискнуть взять или не экономить?

а зебра, Лен, сколько? и что за страна у джампа этого?

forget-me-not
и что за страна у джампа этого?

это кажется Турция

А где дают?

я не смотрела зебру. мы забежали туда за чешками, а Светка увидела эти ботинки и сказала "хочу", вот мы и померили одни и побежали дальше.

кстати, чешки кому надо в семье есть. :) от 13-го р-ра.

сейчас поискала про страну джампа - пишут, что производство Россия, а марка американская.

ООО Джамп Россия
Представительство обувной ТМ "JUMP" в России. Специализируется на производстве мужской, женской и детской обуви, а так же обувь коллекции "Смешарики".
Компания за 2 года стала заметным игроком на рынке обуви России, благодаря качеству и креативности обуви ТМ "JUMP". ( впервые обувь ТМ "JUMP" появилась в Нью-Йорке в 1980 году).Дважды в год компания представляет новые коллекции мужской, женской, детской обуви, а так же коллекционная эксклюзивная обувь "Смешарики".Стиль -casual, спорт,ежедневна удобная обувь для города.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 14:30

ну написано то по крайней мере красиво:)

А по размерам не подскажите ?

дама в зеленом платье
высокие, с двумя липучками, сплошной язычок. довольно широкие (у нас это обычно проблема, а тут даже широковаты), надеваются легко.

нам бы вот как раз такие надо

размеры - от 24 и выше (верхний предел не знаю, так как у нас как раз 24), в основном как раз большие размеры, больше нашего. вроде одни маленькие стояли, может и 22-23 есть.

ага, пасиб.
Нам как раз 22-23 и надо. Седня вечером загляну.

дама в зеленом платье
видела сегодня в семье

Что это? и Где это? :) Адресочек пожалуйста напишите. Мы тожа хотим!

Верхний предел размера там помойму 30... начинаются с 24, точно)
А значит, за тыщщу да на непромокайке -- это

дама в зеленом платье
подозрительно дешево , да?
просто тоже ищу осеннюю обувь на полную ножку, непромокаемую
вся в раздумьях -- мне наоборот показалось дороговато, на один же сезон!!
вот если бы в них можно было и зимой ходить! тогда да...я говорю про пару на меху , а сверху липучки, широкие, со светоотражающим носком таким) и Крошами
:) только такие и видела, в Монро, других там не было и сказали, не будет (Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 15:25

семья - детский магазин на ВИЗе, адрес фролова 5, ориентиры - дворец спорта ВИЗовский, трамвайное кольцо там еще рядом.

ну, вообще-то мембрана других производителей стоит порядка 2,2-2,5 тыс и выше.

вроде зебра тоже около тысячи стоит - но по отзывам не очень. и уж всяко не такая красивая, как смешарики - а детям же покрасоваться охота. ;)

а дешевле тысячи на -10+5 я и не знаю обуви, обычные кожание ботинки на меху в ту же цену будут, ну может 850 р и т.п., не сушественно, в общем, в цене разница.

в Семье не только на меху были, а и без меха тоже, как раз с мехом вроде один вид, а без меха вида 3-4 (вид - это разный цвет и разный персонаж, может еще в чем отличие - не разглядывала)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 15:29

То есть, все-таки взять их на осень? Катерине моей очинно понравились) на ДР хочет такие :) грит, на ДР ей надо "сок и ботиноськи"
(сорри, не знаю про цены, ибо первый год носили обувь, перешедшую "по наследству", хорошую, но цен я не знала
;)

так я сама топ и завела чтобы узнать, брать или не брать. :) не знаю. и, похоже, никто не знает.

Я беру :D

у них, я читала, 30 моделей обуви для детей и подростков )
если к осенним не будет нареканий, возьму на весну тож смешарегов :)
правда, выбор тут в челябе невелик
а может, я опять не в курсе %)

У нас кроссовки джамповские со смешариками. Удобные, дочке нравятся, но на одном ботинке спереди сверху подошва чуток отошла, там она как бы на носик ботинка заходит, вот этот уголок, скорей декоративный, и отошел. Про осенние и зимние ничего подсказать не могу. :)

дама в зеленом платье

мы всю весну относили зебру мембрану, все лужи прошли, оч понравилось, зря вы ее так :)))) брали весной за 1300р, кста по виду нескоко не хуже ентого Джампа :)))

надо будет сходить посмотреть
только наверное наших размеров врятли будет
но если б были - я б взяла
судя по кроссовкам врятли у них осеннее хуже зебры будет

Gess™
судя по кроссовкам врятли у них осеннее хуже зебры будет

а что хорошие кроссовки?
где продаются?
и с какого размера?

Мы тоже по весне купили кроссовки с Нюшей, мелкой очень нравится, удобные, ничего не отошло (тьфу-тьфу), надо зимние посмотреть, брали в Бомбошке, рублей за 700 вроде

Дашина мама
в Бомбошке

А это где?

летом эти смешариковские кроссовки девочки ругали - говорят, качество плохое :(
у нас через дорогу,в Гавроше тоже стоят, но я бы своей их не купила...

дама в зеленом платье
может кто-то уже покупал-пробовал или знает - обувь производства jump

Два лета сын носил кросовки от этой фирмы. Тормозил ими велосипед, карусели... Не сносил :) Малы стали. Да покоцаными маленько кажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы