Санки от 40 руб. в Детском мире

В Гранате нет таких цен, только что оттуда.

В Гринвиче много санок?

Happiness!
В Гринвиче много санок?

Ну при мне штук 7 было. ;)

yulya1708
40 руб., с толкателем от 119 руб.

:=-O:

мы на Черняховского в начале зимы брали за 680, зато ехать близко! зато они с колесиками ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:07

MissZUM
зато они с колесиками С колесиками в ДМ за 139 руб, были 1390р. Этов Карнавале сегодня были. По 40р очень много было.

кто нить в гринвич собирается?????

я с толкателем хочуууууу

Девочки, кто сегодня был в ДМ в Карнавале? Есть еще санки дешевые? Стоит ехат?

hirabambyna

Я только что оттуда. Санок нет и не будет. Есть только снегокаты по 499 рублей)

Lotus56
hirabambyna

Я только что оттуда.

и я только что оттуда. Из Гринвича вышли в 12 часов дня. Мы купили санки по 65 рублей. Они на витрине стояли. А сначала тоже нам сказали, что все кончилось, на входе только по 499 стояли, Тимка5. А когда на последней кассе расплачивалась, увидела, что на витрине немного другие, не того цвета, что за 499. Спросила, посмотрели - да, 65 рублей, с веревочкой и толкателем, только последняя досочка сломана, которая под ногами ребенка. Мы их купили. Очень довольна! На витрине еще одни такие были, но у тех дефект посерьезнее, спинка болталась, плохо прикреплена к сидушке. Возможно папа "с руками" и сможет их починить....

Килька Акулова
и я только что оттуда

мы вышли примерно в 13.00 оттуда) Уже не было ниче

Lotus56

тогда извините

А в Карнавале никто не был? Не могу до них дозвониться

вчера в 8 вечера в карнавалое очень много санок по 40р было, они стоят у дальнего входа
но наш папа посмотрел и сказал, что нам такие санки даж за 40р не надо, уж больно страшненькие, так чо уехали без покупок

Сегодня муж ездил в карнавал за санками. Был в районе 13:00. Санок по 40 р много. По 65 нет. Но сказали будут завтра. Тимка 5 стоит по 499р. Вот

а покажите санки за 40р и 65р!

Nuyra
Тимка 5 стоит по 499р. Вот

а по 40 руб. это не тимка5?

Lotus56
Килька Акулова
и я только что оттуда

да продолжали они там стоять, если приглядеться. Мы были около 14. Они стояли. Без ценника. Но я что-то даже не спросила про них. Мы вчера купили в карнавале, но без толкателя по той же цене.

для тех кого интересуют санки по 40руб

[img]img.wikimart.ru[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:52

Анонимный никнэйм а покажите санки за 40р и 65р!

www.u-mama.ru

А завтра есть смысл ехать? Они с утра их там выкладывают в зал или как? И где они там стоят прямо при входе или куда запрятаны в зале?)))

Санки стояли у второго входа, где касс нет, около витрины

Муж сейчас звонил из Карнавала. Санки по 65р еще есть в некотором количестве.

Все- таки по 65 р с толкателем? Или без?

Муж вчера купил санки по 65 р. в ДМ в Карнавале, толкатель есть в комплекте.

Приехали сегодня в Карнавал.Увидела женжину с такими санками Спрашивю ее вы где взяли? Она да вон у кассы стоят подошли смотрим стоит двое санок веревочкой связанные муж давай развязывать! Развязали давай смотреть какие получше!) И тутттттт Такое Подбегает охранник! И выхватывает у нас эти санки! Кричит это мои!!!! А где еще одни??! Тут их трое стояло! Мы в ШОКЕ с мужем! И тут же женщина эта подбегает с продавцом а продавец ей и говорит поставьте они оплачены! И она тоже в шоке!!! Стоим как идиоты!!! Я у продавца спрашиваю есть еще санки на складе Она нет нету!!! Вообще больше типа небудет!!! Я и говорю ей растащили все по себе! Вон один Охранник аж 3 шт.хапанул!!! Причем санки стояли в зале!!! Непонимаю если они уже купленны дак зачем их в зале то держать!!!! Вообщем вот такой бред!!! Выговорилась! Обидно так!!! Ведь почти уже купили!!!!((((Сообщение было изменено модератором 25-01-2013 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы