Санки от 40 руб. в Детском мире

ANaStEiSa
Выговорилась!

да ладно вам

а что за снегокаты там за 499р?

Невидела там снегокатов по такой цене(

ANaStEiSa
! Я и говорю ей растащили все по себе! Вон один Охранник аж 3 шт.хапанул!!! Сразу всему своему таджикскому аулу наверно!!!

Вот он наш менталитет %) %) %)

все санок нет?

Походу нет!(

ANaStEiSa
Ну а че !! Так оно и есть!!"!!Точно всему аулу таджикскому купил даже туда отправит там где снега нету!! Таджикистон!!!!!

Ну и что теперь??? Конец света наступит??? Или жалеете что не успели себе урвать??? Так чем вы тогда лучше???

ANaStEiSa
Сразу всему своему таджикскому аулу наверно!!!

Браво!! очень красиво!

шо туд?

по 249 они были. я вчера в гринвиче последний купила. а у меня еще на карте 200р бонусов. так вот мне со снегоката еще 49р списали. обошелся он мне в 200р
еще купила ботинки фаворетти на тинсулейте стоили 569.. вышли 460.

такой

ANaStEiSa

вы то чем лучше?

Я вас Неспрашивала чем вы лучше! И мне глупых вопросов незадавайте! Я перед вами отчитываться необязана!

гав гав гав

ANaStEiSa

нашли из-за каких-то санок убиваться! %)

ANaStEiSa
А потом на рынках в тридорога продают!

так не покупайте.

ANaStEiSa
Она да вон у кассы стоят подошли смотрим стоит двое санок веревочкой связанные муж давай развязывать!

вы с мужем не заработали на 500 рублевые санки? ладно можно было б сходить посмотреть халявные санки, купить их при возможности, но вот убиваться из-за того, что они вам не достались, а еще ругаться из-за них как-то глупо и странно.

А никто и не ругался! Мы спросили если еще сани нам сказали нет и мы ушли! Дак нахрена он их купленные в зале тогда оставил?!! Мы заработали вы небеспокойтесь! Просто тут такую рекламму создали что санки есть и все их покупают!!! Вот ради интереса поехали посмотреть а тут такое!!!! Я просто в бешенстве была!!!Сообщение было изменено модератором 25-01-2013 в 02:56

девочки, не ссорьтесь! Скажите, кто был в ПХ, там есть саночки с ручками?? Акции ещё есть? За сколько можно купить такие санки? И есть ли коляской санки? И тоже, только стоят примерно! А то я из другого города, и есть ли смысл ехать

hirabambyna
такой

Сегодня в монетке такой виде ла за 999р.Чето мне как то не очень понравился.за 2500 как он раньше в ДМ стоил точно бы не купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы