Тема закрыта

Причина: 0

Претензия к магазину "ГАВРОШ"

Добрый день! Начну с того что 11 мая 2007г. купила в Дирижабле в магазине "Гаврош" резиновые сапоги 25 размера для девочки 2,5 года, отличные, все устраивало, ребенок даже спал с новыми сапожками, цена 1000 рублей. Одевали конечно же в лужи и дождик. В сентябре заметила, что на сгибе сапожки порвались, и потрескались. Сегодня 10 сентября 2007 г. сходила в магазин Гаврош и попросила решить мою проблему, мне сказали что сезон уже закончен. До свидания! Позвонила в комитет по защите прав потребителей и решила сдать на экспертизу, если докажут что это по причине производителя, т.е. это некачественная резина, то можно еще что-то доказать. Вообщем пока в декрете можно повышать уровеь образования. Что будет дальше об этом расскажу в следующий раз. Просто хочется предостеречь от некачественных покупок.

Для обуви вроде гарантия сезонная, лето туда не входит, т.е. получается остаток мая и 1 декада сентября, меньше месяца, так что правда должна быть на вашей стороне. Расскажите потом, чем все кончится.

assiya
Для обуви вроде гарантия сезонная, лето туда не входит, т.е. получается остаток мая и 1 декада сентября, меньше месяца,

2 года на некачественный товар

В комитете прав потребителей сказали что если экспертиза выявит некачественную резину, то дело пойдет дальше. Девченки мне самой очень интересно чем это закончится, ведь дурят нас на каждом шагу, я понимаю если бы эти сапоги стоила 300 рублей, то понятно что на сезон, так ведь 1000 рэ стоят. :)

сузда
то понятно что на сезон, так ведь 1000 рэ стоят. :)

Судя по фотке - енти сапожки 1000 не стоят. В Ашане видел и не раз, и такие же желтенькие, и других расцветок.

mtrix
Судя по фотке - енти сапожки 1000 не стоят.

а как это поможет автору?

у нас была подобная история, только с мужскими кроссовками... сами сдали на экспертизу... после признания экспертизой некачественного товара магазин нам вернул деньги за экспертизу и за кроссовки, но нервы нам в магазине потрепали

Olla
2 года на некачественный товар

гораздо больше, лет 5-7 наверное. а вообще смешно конечно, сами сапоги заносили и еще требуют денех, совсем народ оборзел

Что значит заносил? ребенок которому 2,5 г. заносил, я Вас умоляю, заносил это 2-3 года носки непрерывно, а тут 3 месяца. Оборзели не народа а . . .

сузда
а тут 3 месяца

дети могут!

сузда
Что значит заносил? ребенок которому 2,5 г. заносил, я Вас умоляю, заносил это 2-3 года носки непрерывно, а тут 3 месяца. Оборзели не народа а . . .

Не ведитесь на слова Бумса...:)

Pearla
а как это поможет автору?

на будущее - не покупать резиновые сапожки 25 размера за 1000 рублей.

правда не по теме но на самом деле такие сапожки 300-500 р везде стоят....
по теме -желаю удачи вам:)

обувь то вся из турции и из китая что же вы хотите? я имею в виду Гаврош

По разным источникам гарантия на подобные сапожки - 90 дней максимум. Вот хотя бы здесь www.bestpravo.ru/ussr/data02/tex13829.htm

Некачественный товар однозначно - у нас лялек в родне много - резиновые сапоги по 3-4 ребенка друг за другом носят и ничего им не делается,
но про сроки гарантии на сапоги ничего не подскажу. Желаю удачи

сузда
понимаю если бы эти сапоги стоила 300 рублей, то понятно что на сезон,

мы в таких уже 2 сезона отгуляли по лужам и ничего с ними не сделалось

Добрый день!Пишет вам директор магазинов "Гаврош".Узнал о вашей претензии только вот сейчас,из этого сайта.Очень огорчен,потому что никогда наши покупатели не остаются обижены.Почему Вы не попросили телефон директора,если вопрос не решался.Мой телефон 353-27-01 спросите Сергея Владимировича,пожалуйста позвоните.Вообще мы стараемся завозить качественную обувь,почему она и дороже других обычных марок,но иногда встречаются дефекты,тогда делаем возврат,обмен.Звоните и решим вашу проблему

Гаврош
Пишет вам директор магазинов "Гаврош".

круто. ждем развития событий.

Гаврош

респект!!!

сузда

батенька да Вы тот еще провакатор.... %)

лисено_к
батенька да Вы тот еще провакатор....

хто конкретно?

Гаврош
Добрый день!Пишет вам директор магазинов "Гаврош".Узнал о вашей претензии только вот сейчас,из этого сайта.Очень огорчен,потому что никогда наши покупатели не остаются обижены.Почему Вы не попросили телефон директора,если вопрос не решался.Мой телефон 353-27-01 спросите Сергея Владимировича,пожалуйста позвоните.Вообще мы стараемся завозить качественную обувь,почему она и дороже других обычных марок,но иногда встречаются дефекты,тогда делаем возврат,обмен.Звоните и решим вашу проблему

ух ты вот все бы так руководители своих магазинов..хотя бы переодически с народом общались.... ждите критику и положительные эмоции от народа :)

Лично от своей персоны РЕСПЕКТ магазину...выбор хороший...игрушки развивающие (недавно купили развивающую игру ...дядька со всеми внутренними органами .....класс ) пополняемость коллекций хорошая....цены.хм ну не для всех но как говорится всегда есть выбор, что где и почем покупать ;)

А вот продавцы и консультанты в Дирежабле действительно не ахти..и встречают они.. ...на Луначарского девочки более общительные и с удовольствием все расскажут....

По поводу темки думаю сапожки это не проблема у Вас заменить..хотя на месте автора я бы с консультантами не стала разговаривать ..как показывает опыт тока с владельцами...

И вопрос по каким дням ведет консультацию ортопед в Вашем магазине на луночарского если конечно еще ведет?

Забава Путятишна
хто конкретно?

оооо сообщение для Бумса конечно было......

сузда упс..не Вам

лисено_к
недавно купили развивающую игру ...дядька со всеми внутренними органами .....класс )

не по теме - что прямо дядька игрушечный, не картинки %O . Так-то познавательно конечно, но не страшно? А как в него внутренности в него складываются что-ли?????????????? (у меня просто один ребенок все такое познавательное про состав и структуру всего очень любит, а вторая жутко боится даже прыщика у себя на носу ) Я бы показала для общего развития сыну, ему бы оч понравилось, но вдруг дочь спать дома откажется если там будет дядька с внутренними органами.

Гаврош

Серёга красавчег! Респект и уважуха, не обращай внимания- дураков везде полно))) Лёхе привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы