Тема закрыта

Причина: 0

Претензия к магазину "ГАВРОШ"

Проблема решена.
Независимая экспертиза показала, что резина на этих сапожках плохого качества, пересохшая, или не правильно хранившаяся. Научила проверять резину. Встретилась с владельцем магазина, которого так скрывали продавцы-консультантки, причем они были там же, на месте, мы проверили резину у других сапожек и брака неоказалось, владелец принял решение забрать товар и вернуть потраченную сумму. С производителем он будет общаться сам. Разошлись без обид. Спросите приду ли я в этот магазин снова ? Конечно, да!

Рада, что так все закончилось. Магазин клиентоориентирован, почему бы не прийти в него снова.

TANja
не по теме - что прямо дядька игрушечный, не картинки . Так-то познавательно конечно, но не страшно? А как в него внутренности в него складываются что-ли?????????????? (у меня просто один ребенок все такое познавательное про состав и структуру всего очень любит, а вторая жутко боится даже прыщика у себя на носу ) Я бы показала для общего развития сыну, ему бы оч понравилось, но вдруг дочь спать дома откажется если там будет дядька с внутренними органами.

:D .... не конечно когда заходишь в комнату к доче и видешь дядьку прозрачного))))) немного не приятно....да каждый внутренний орган можно достать и показать ребенку ...скелет...мышцы....моя интерисовалась мозгом и желудком....в садике сказали что желудок это карман....мы ей купив игрушку показали и собирали все вместе....
описать сложно если надо дома сфоткаю завтра выложу.....
а вообще клас игрушка познавательно единственный минус который мы нашли...что ребено лет 5-8 сам не раскроет человека аккуратно тока с родителями....
ой ну и понаписала)))) сфоткаю лучьше.... :)

в киосках продают журнал про тело...но выходит если все собрать тоцена огого....а тут мы дядьку этого и книгу класную к нему подкупили)))

Жду с нетерпением, можно в почту. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы