Некст

Пионерка,
В центре удобно мне.

В общем получила я посылку.
Брюки (не для худышек модель) я б сказала ну вообще не широкие, нормального телосложения сыну будет совсем не широко, делаем вывод, что для пухляшей не подойдут.
134 ростовка по внутреннему шву 55-57 (без натяга-с натягом), у меня сын 130 , будут только-только.
поло 128 очень большие, вечером будем мерить и , возможно, перезакажу....очень странная размерная сетка.
рубашки тоже 128 огромные, наверное, придут к 1 сентября.

Lady In White: не для худышек модель)

Для средних? Тогда они конечно не на

Lady In White: пухляшей

Lady In White: рубашки тоже 128 огромные, наверное,

Я писала уже, мой 137 ростом, рубашки 140 большеватые, но не огромные. Под пиджак пойдут.
Поло пришли на 134, отлично сидят

Весенняя лиса,
Ничего себе!
Нет, длинноваты поло конечно, но терпимо, совершенно не до колен.
Не пойму, что у них с размерами))

Весенняя лиса: Видимо отлично у всех разное. Наши поло с коротким рукавов 122 см на сына 146 только только стали чуть маловаты.

вот да, я сына в свободное не одеваю, он у меня в джинсиках в облип, футболочки тоже не широкие и не длинные...по-хипстерски кароч

Моим из некстати всегда угадывала ,но с брючками беда ,попа не вошла ))),рубашка 146 на рост 146,туфли 13 на стопу 19,5,низ 146 мал

Симочка: Для средних?

поискала, не нашла...там что 3 полноты? я думала для худышек и обычная...

Lady In White: 3 полноты

Именно) зауженный крой, стандартный и свободный.

Lady In White: я сына в свободное не одеваю,

Я своего тоже не одеваю в "мешок", вечером сфоткаю в поло

Не могу дозвониться до Некст весь день, все технические проблемы у них

Девочки, вот, сфоткала.
Рост 137. Верх размер 134, брюки 140, туфли 36р. (в туфли Орто стельки куплю, т.к. запас пол сантиметра, нога хлябает, со стелькой плотнее будет).

Серая рубашка тоже будет в брюки заправляться, на фото не заправили, чтобы было видно, что длина терпимая, не платьем

Аноним...: Гринвиче закрыт некст, так там и школьной одежды вообще никогда не было))

Было... Но давно очень

На большеньких мальчиков никто ж уже не заказывает? На 164 интересует размерность

Ибис ,
Заказывала на рост 170 размер 15 лет (170)Рубашки и поло огромные оказались (оставили на след. Год). Брюки зауженные хорошо - в самый раз.Поло заказала снова на 14 лет (164 рост) и то длинное кажется.

Lero**: Брюки зауженные хорошо - в самый раз

На этот год заказали? А не могли бы ширину штанины измерить в самой широкой части?
Всегда покупала зауженные, но по весне были тесны именно по ширине. Но тогда 152 ростовка была.

Нэллочка: брючками беда ,попа не вошла ))),

Какой размер брюк? Мой тощий, но размер нужен 135, я б забрала у вас

Пришли блузки дочери, рукав 3/4 на пуговицах, размер 158, прям сильно впритык, одну пристроила бы

Пришли брюки черные на мальчика рост 140.Он у меня немного пухлый. Заказала модель супер фит. Малы. Сделала выводы супер фит на обычных детей, не на полных. Кстати, брюки теперь ищут хозяев. Пишите кому нужны.

Lero** ,
Можете длину и шаговый у брюк 170 замерить
Буду благодарна

Оля-я,
Оля-я ,
Я подарила брюки эти

AnnaAhh ,
Скажите пожалуйста , я так поняла вы рубашки на липучке взяли
Они по всей длине на липучке? И рубашки широкие ? Или нет? Если они пришли, сделайте фото плз

Добрая злыдня ,
Сколько шаговый?

\~real\~ ,
Шаговой 61см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы