Некст

Симочка: . Материал приятный, только к нему мусор липнет

А каким не липнет, я в том году заказывала без защипов, утром обязательная процедура была очистить кошачьи волосы. Первые такие брюки в моем опыте которые притягивают столько мусора

Милашка Грю: на 134 огромные, сын ростом 130, ему огромные, в этом году точно не наденем

у меня тоже 130 ростом сын, все рубашки 128, думаю вдруг некст маломерит...спасибо.
а брюки 134 все ж, наверное?

Lady In White: а брюки 134 все ж, наверное?

и брюки 134 ну никак в этом году(((
но мой еще и стройный, не сказать худой

Симочка: Брюки без застежек ширина талии без утяжки 30, ширина в бедрах 38, длина бокового шва 80, внутреннего шва 58.

я ничего не понимаю, у меня есть замер брюк 134 ростовки, там внутренний шов 60...у вас в 140ой 58....какую брать 128 или 134...башка кругом....

Lady In White,
Перемерила, совершенно 58! Внутренний, это как я понимаю от паха до края)

Симочка ,
спасибо... запуталась( очень коротко для 140 то, у меня щас 55 штанины джинс у сына при росте 130...

Lady In White,
Мой ростом 137, ему эти брюки вот на фото. Т.е. совсем не коротко.
Ваш, видимо, длинноногий)
Рубашка, кстати, тоже р.140, большая оказалась

Симочка: Ваш, видимо, длинноногий)

да я б так не сказала....134 все ж буду заказывать, наверное...

У меня у ребенка рост сейчас 126.
Брюки некст купила 122 и 128.
122 сейчас идеально, с чуть даже запасом.
128 надеюсь на следующий год

Плюшка Олюшка: 128 надеюсь на следующий год

сдайте замер а (((((

Lady In White: сдайте замер а (((((

Шаговый (внутренний) вам замерить?
Ок, замерю вечером

Плюшка Олюшка: Шаговый (внутренний) вам замерить?
Ок, замерю вечером

буду ждать, спасибо!

Пристраиваю брюки модель зауженная размер 140 темно-синие по цене покупки 830 руб., сегодня получила, сыну малы

Плюшка Олюшка ,
Я жду очень 128 замер!
Я ещё заметила, что размер одних и тех же стираных и не стираных разница в 3-4 см..знакомые мне дали замеры 134. Они ещё сядут чтоль....
Просто шаговый 60 очень много, брать 128...

Lady In White,
Спасибо что напомнили)
55 см...
На другой штанине 56 почему-то даже намерила
Ну да, так и есть, штанины разной длины)
Криворучки подшивали)

Плюшка Олюшка ,
Спасибо...в общем у него 57 нога по внутреннему...замеру
128 коротко, буду 134 брать...и подшивать чтоль

На младшего сына не сели зауженные брюки 128р-р, попа не влезла, хотя размер выбирала по таблице. Видимо, не такой уж худой ) как мне казалось.
Могу выложить замеры, брала черные моим без застёжки

Девчонки, если кто не сможет продать/пристроить брюки, можно же обратно Нексту послать в течение 28 дней, можно объединиться, чтобы транспортные расходы уменьшить - разделить на всех. Мне надо будет через неделю посылать, если не пристрою.

Пионерка,
Мне тоже надо будет, если не пристрою. А вы в каком районе?

Пионерка,
думаете, можно будет возвраты с нескольких заказов объединить в одну доставку?

Вот эти брюки замерила:
Длина общая 73, шаговый 54, обхват талии 56-63 (на резинке, ширинка декоративная).
У сына талия 55, но попа 64 и не влезла.
А качество хорошее :)

брюки всегда беру большего размера, чем рост. К началу уч года великовато, с запасом небольшим, а к концу года как от долгов бегать-маловато)))

Плюшка Олюшка: У меня у ребенка рост сейчас 126

Вот у кого как, мой ростом около 125, брюки 128 хорошо сели, чуть с запасом, но подшивать не надо будет, видимо ноги длинные. Покупала две пары, модели разные.

Levёnka: думаете, можно будет возвраты с нескольких заказов объединить в одну доставку?

думаю, да, мне самой надо с 2-х заказов возврат делать. Главное, чтобы накладные возвратные были. Ну я еще позвоню тогда туда

новопузик: А вы в каком районе?

на жби, бываю в центре на Мамина-Сибиряка, и на Шаумяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы